Это рецепт моей тети для восхитительного легкого пирога из тыквы, идеально подходящего для Дня благодарения!
Ингредиенты
1 (15 унций) может
1 стакан легкого крема
чашка молока
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чашка холодной воды
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
4 яичные желтки
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки шотландского виски
1 стакана тяжелых сливок
1 (9 дюймов) запеченная кондитерская оболочка
Пошаговый рецепт
Смешайте тыкву, легкий крем, молоко, имбирь, мускатный орех, корицу, гвоздику, соль и 1/4 стакана сахара в блендере. Смешайте до гладкого.
Вылейте холодную воду в небольшую миску и посыпьте желатин, чтобы размягчить.
Смешайте яичные желтки и оставшуюся 1/2 стакана сахара в большой кастрюле. Используйте микшер для рук, чтобы бить желтки и сахар, пока они не станут густыми и бледными, около 5 минут. Смешайте в смешанном тыквенном пюре и аккуратно нагрейте на медленном огне, помешивая, только до тех пор, пока смесь не станет горячими, а маленькие пузырьки не начнут образовываться. Не кипятите. Ложковая тыквенная смесь в большую миску и добавьте ваниль, виски и желатиновую смесь. Охладите тыквенную смесь, пока она не начнет установить, около 20 минут.
Используйте ручной микшер, чтобы взбить тяжелые сливки в большой миске. С резиновым шпателем или венчиком, сложите 1/3 взбитых сливок в охлажденную тыквенную смесь. Аккуратно проведите шпатель через центр чаши, затем по бокам чаши, повторяя, пока не будет полностью не включено. Добавьте оставшиеся крем, складываясь только до включения.
Вылейте смесь в приготовленную кондитерскую оболочку и охладите до установки, 2 или 3 часа. При желании украсить дополнительными взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
17г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 275 мг | 12% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Ice Pops - это окончательное летнее угощение, но они только для взрослых. Они немного фруктовые, немного бурные и просто веселые. Подайте немного льда на вашей следующей приготовлении пищи или у...
Перезрело бананы? Не выбрасывайте их. Посмотрите, что вы можете сделать с ними. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Пирог с богатым вкусом мокко. Подавать теплый или охлажденный, увенчанный взбитыми сливками. Охлаждайте остатки. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового...
These frightful cookies are sure to please on Halloween! После охлаждения добавьте красный глазурь или белый шоколад с красным тоном до конца печенья и под ногком. Время подготовки: 30 минут Время...
Это был рецепт из дний моей старой девочки. Очень простой рецепт для всех возрастов, который нуждается в небольшом контроле взрослых. Отлично подходит для сна и походов на задний двор. Время...