Десерты

Тыквенный баварский кремовый пирог

220 минут
10 порций

Это рецепт моей тети для восхитительного легкого пирога из тыквы, идеально подходящего для Дня благодарения!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан легкого крема

  • чашка молока

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка холодной воды

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 4 яичные желтки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки шотландского виски

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 (9 дюймов) запеченная кондитерская оболочка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тыкву, легкий крем, молоко, имбирь, мускатный орех, корицу, гвоздику, соль и 1/4 стакана сахара в блендере. Смешайте до гладкого.

  2. Вылейте холодную воду в небольшую миску и посыпьте желатин, чтобы размягчить.

  3. Смешайте яичные желтки и оставшуюся 1/2 стакана сахара в большой кастрюле. Используйте микшер для рук, чтобы бить желтки и сахар, пока они не станут густыми и бледными, около 5 минут. Смешайте в смешанном тыквенном пюре и аккуратно нагрейте на медленном огне, помешивая, только до тех пор, пока смесь не станет горячими, а маленькие пузырьки не начнут образовываться. Не кипятите. Ложковая тыквенная смесь в большую миску и добавьте ваниль, виски и желатиновую смесь. Охладите тыквенную смесь, пока она не начнет установить, около 20 минут.

  4. Используйте ручной микшер, чтобы взбить тяжелые сливки в большой миске. С резиновым шпателем или венчиком, сложите 1/3 взбитых сливок в охлажденную тыквенную смесь. Аккуратно проведите шпатель через центр чаши, затем по бокам чаши, повторяя, пока не будет полностью не включено. Добавьте оставшиеся крем, складываясь только до включения.

  5. Вылейте смесь в приготовленную кондитерскую оболочку и охладите до установки, 2 или 3 часа. При желании украсить дополнительными взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
17г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 275 мг 12%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальное теплое печенье

Я был приятно удивлен, когда моя смесь поздно ночи сахарной закуски на вкус была сказочной. Они похожи на торт; Едва хрустящая по краям и так мягко внутри, что центр буквально тает во рту. Мама...

Ключевой лайм пирог IV

Легкий пирог! Вы можете заменить подготовленную песню или корку для крекеров Graham для кондитерской корочки, если хотите. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (14 унций) может подсластить...

Шоколадное печенье

Чудесно, влажное печенье для шокологики. Быстро и просто! Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной чипсовой смесь с пудингом 2 яйца Чашка растительного...

Торт всплывает

Получил этот рецепт для пончиков от друга, и я должен поделиться. Дни рождения, Пасха, детские души или только потому, что они милые и вкусные! Есть много способов проявить творческий подход при их...

Легкое сладкое кремовое мороженое

Это сладкое кремовое мороженое похоже на то, что вы получаете в маслобойни для холодного камня, масло из холодного камня, маслоустройства Maggie Moo's или мраморной плиты - только лучше, потому...