Десерты

Тыквенный баварский кремовый пирог

220 минут
10 порций

Это рецепт моей тети для восхитительного легкого пирога из тыквы, идеально подходящего для Дня благодарения!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан легкого крема

  • чашка молока

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка холодной воды

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 4 яичные желтки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки шотландского виски

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 (9 дюймов) запеченная кондитерская оболочка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тыкву, легкий крем, молоко, имбирь, мускатный орех, корицу, гвоздику, соль и 1/4 стакана сахара в блендере. Смешайте до гладкого.

  2. Вылейте холодную воду в небольшую миску и посыпьте желатин, чтобы размягчить.

  3. Смешайте яичные желтки и оставшуюся 1/2 стакана сахара в большой кастрюле. Используйте микшер для рук, чтобы бить желтки и сахар, пока они не станут густыми и бледными, около 5 минут. Смешайте в смешанном тыквенном пюре и аккуратно нагрейте на медленном огне, помешивая, только до тех пор, пока смесь не станет горячими, а маленькие пузырьки не начнут образовываться. Не кипятите. Ложковая тыквенная смесь в большую миску и добавьте ваниль, виски и желатиновую смесь. Охладите тыквенную смесь, пока она не начнет установить, около 20 минут.

  4. Используйте ручной микшер, чтобы взбить тяжелые сливки в большой миске. С резиновым шпателем или венчиком, сложите 1/3 взбитых сливок в охлажденную тыквенную смесь. Аккуратно проведите шпатель через центр чаши, затем по бокам чаши, повторяя, пока не будет полностью не включено. Добавьте оставшиеся крем, складываясь только до включения.

  5. Вылейте смесь в приготовленную кондитерскую оболочку и охладите до установки, 2 или 3 часа. При желании украсить дополнительными взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
17г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 275 мг 12%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Boozy Wartleon-Kiwi Ice Pops

Ice Pops - это окончательное летнее угощение, но они только для взрослых. Они немного фруктовые, немного бурные и просто веселые. Подайте немного льда на вашей следующей приготовлении пищи или у...

Bolo de Banana Caramelizada (карамелизованный банановый торт)

Перезрело бананы? Не выбрасывайте их. Посмотрите, что вы можете сделать с ними. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Мокко ореховый пирог

Пирог с богатым вкусом мокко. Подавать теплый или охлажденный, увенчанный взбитыми сливками. Охлаждайте остатки. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового...

Хэллоуин Печенье

These frightful cookies are sure to please on Halloween! После охлаждения добавьте красный глазурь или белый шоколад с красным тоном до конца печенья и под ногком. Время подготовки: 30 минут Время...

Компальный банановый расщепление

Это был рецепт из дний моей старой девочки. Очень простой рецепт для всех возрастов, который нуждается в небольшом контроле взрослых. Отлично подходит для сна и походов на задний двор. Время...