Десерты

Миндальное теплое печенье

24 минут
12 порций

Я был приятно удивлен, когда моя смесь поздно ночи сахарной закуски на вкус была сказочной. Они похожи на торт; Едва хрустящая по краям и так мягко внутри, что центр буквально тает во рту. Мама назвала их лучшим печеньем, которое она когда -либо пробовала. Вы должны попробовать их.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
14 минут
Общее время:
24 минуты
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан разброса со вкусом масла

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка амаретто ликер

  • 1 чайные ложки бурбона

  • чашка нарезанного миндаля (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте лист печенья. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в средней миске. Отложить в сторону.

  2. Сливки вместе коричневый сахар, белый сахар и растительное масло распространяются в средней миске. Добавьте сметану, оливковое масло, миндальное экстракт, амаретто и бурбон, хорошо смешиваясь после каждого дополнения.

  3. Постепенно перемешайте смесь муки в сахарную смесь, пока не смешана. При желании перемешайте миндаль. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья.

  4. Выпекать, пока не хрустят по краям, от 12 до 14 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
19г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметанный пирог ревеня

Это торт «любое время дня», который делала моя мама. Хороший теплый или холодный, этот торт невероятно влажный внутри, в то время как на поверхности есть немного четкого от сахарных гранул. Острый...

Habanero Cookies

Эти печенья имеют замечательный фруктовый вкус с легким ощущением согрева во рту. См. Примечание для процесса удаления тепла-это приводит к прекрасному, фруктово-пряному печенью! Время подготовки: 25...

Shantals New York Cheesecake

Этот рецепт нью -йоркского чизкейка легко сделать, и он так вкусно. Все, кто пробовал, говорили, что на вкус, как и те, которые вы получите в гастроном! Тебе это понравится! Время подготовки: 30...

Глазурь из бурбонного сливочного сыра

Вкусный поворот на глазури из сливочного сыра. Это отлично подходит для украшения красного бархатного торта и также будет отличным на банановом торте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Классический сэндвич с шоколадным мороженым

Этот очень простой бутерброд с мороженым точно такой же, как вы помните с детства. Он на вкус, как и те, которые куплены у грузовика с мороженым с мягким, липким, жевательным печеньем вокруг мягкого...