Я был приятно удивлен, когда моя смесь поздно ночи сахарной закуски на вкус была сказочной. Они похожи на торт; Едва хрустящая по краям и так мягко внутри, что центр буквально тает во рту. Мама назвала их лучшим печеньем, которое она когда -либо пробовала. Вы должны попробовать их.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 стакан разброса со вкусом масла
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка миндального экстракта
1 столовая ложка амаретто ликер
1 чайные ложки бурбона
чашка нарезанного миндаля (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте лист печенья. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в средней миске. Отложить в сторону.
Сливки вместе коричневый сахар, белый сахар и растительное масло распространяются в средней миске. Добавьте сметану, оливковое масло, миндальное экстракт, амаретто и бурбон, хорошо смешиваясь после каждого дополнения.
Постепенно перемешайте смесь муки в сахарную смесь, пока не смешана. При желании перемешайте миндаль. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья.
Выпекать, пока не хрустят по краям, от 12 до 14 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
19г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это торт «любое время дня», который делала моя мама. Хороший теплый или холодный, этот торт невероятно влажный внутри, в то время как на поверхности есть немного четкого от сахарных гранул. Острый...
Эти печенья имеют замечательный фруктовый вкус с легким ощущением согрева во рту. См. Примечание для процесса удаления тепла-это приводит к прекрасному, фруктово-пряному печенью! Время подготовки: 25...
Этот рецепт нью -йоркского чизкейка легко сделать, и он так вкусно. Все, кто пробовал, говорили, что на вкус, как и те, которые вы получите в гастроном! Тебе это понравится! Время подготовки: 30...
Вкусный поворот на глазури из сливочного сыра. Это отлично подходит для украшения красного бархатного торта и также будет отличным на банановом торте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...