Вкусный поворот на глазури из сливочного сыра. Это отлично подходит для украшения красного бархатного торта и также будет отличным на банановом торте!
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 (16 унций) сахар кондитерских изделий
5 столовых ложек премиум -бурбон
Пошаговый рецепт
Смешайте масло и сливочный сыр в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного.
Добавить сахар и бурбон кондиционеров. Взбить, пока глазурь не станет гладкой и распространенной.
Использовать:
Морозируйте желаемый торт и поставьте в холодильник. Удалите его из холодильника примерно за 45 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
507 | Калории |
22г | Жиры |
75 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 507 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот кофейный торт идеально подходит для воскресного утра во время чтения бумаги. Будь готов; это не длится долго. Так же, как картофельные чипсы, вы не можете съесть только один. Время подготовки...
Это похоже на шоколадную лазанью, но с слоеншим тесто. Если у вас есть время, это настоящий шедевр. Не волнуйтесь, слоеное тесто не так сложно работать - просто будьте нежны с ним. Время подготовки...
У меня был большой мешок из свежих вишни бинг, и я хотел свежий и другой десерт на выходные 4 июля. Интегрируя уникальные специи, этот поворот на традиционном десерте песочных перочков является...
Один из востребованных рецептов бабушки Дороти-это печенье для отца. Эти овсяные печенья чудесно жевательны и сделаны из масла вместо масла или маргарина, привлекая к сознанию здоровья. Одного...
Bits Bar Bar Bate делает это печенье очень привыкающим! Отличный поворот на старомодном печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: 4...