У меня был большой мешок из свежих вишни бинг, и я хотел свежий и другой десерт на выходные 4 июля. Интегрируя уникальные специи, этот поворот на традиционном десерте песочных перочков является деликатным.
![](/img/36579/1223480-88af1790b7244f8aa52b4ddf75613fe9.jpg)
Ингредиенты
6 чашек вишни бинг, ямы и вдвое
6 столовых ложек белый сахар
2 лимона, узубные
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки крема тартара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
чашка замороженного масла
1 яйцо, избитое
чашка холодной половины с половиной или более по мере необходимости
1 яичный белок (необязательно)
1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу
1 чашка взбитых сливок
1 стакан нарезанного миндаля
6 вишни со стеблями
Пошаговый рецепт
Смешайте 6 стаканов вишни, 6 столовых ложек сахара и цедры лимона в миске. Позвольте вишне отдохнуть от 2 до 3 часов.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, 1/4 стакана сахара, сливки тартар, пищевую соду, корицу, кардамон и соль в большой миске. Разрежьте масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте яйцо и половина с половиной в маленькой миске; Вмешивайте в муку смесью вилкой, пока тесто не станет увлажненным с большими скоплениями. Добавьте чайную ложку больше половины с половиной в миску, если тесто не сойдет вместе.
Сверните шарнир по размеру тенниса теста и поместите на подготовленную противень. Слегка нажмите каждый шарик вниз, чтобы сформировать 1/2 дюйма. Смажьте тесто с яичным белком и посыпьте 1 чайной ложкой сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 14 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Нарежьте каждый торт пополам горизонтально. Слои щедрой порции вишни, миндаля и взбитых сливок между половинками для пирога. Вершина с еще одной ложкой взбитых сливок, миндаля и целой вишней.
Пищевая ценность (на порцию)
643 | Калории |
31г | Жиры |
85 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 643 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 556 мг | 24% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 738 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Чанука печенье Чанука печенье](/img/15318/712390-56edb924cfa34fd4aa40e5b0290370d5.jpg)
Эти печенья Хануки легко сделать впереди, поэтому дети могут по -разному украсить их по -разному для каждой ночи праздника. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...
![С Днем Рождения торт С Днем Рождения торт](/img/350/1547149-d6143459761f435d8d9f81f85f69284a.jpg)
Счастливого дня рождения с этим тортом! Это один из рецептов пирога моей матери на дни рождения. Мне это нравится - это прекрасно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
![Трес Лехес (молочный пирог) Трес Лехес (молочный пирог)](/img/753/Tres-leches-71431848db22469f85cd054e2f26a272.jpg)
Этот вкусный торт Tres Cake имеет три типа молока: целое молоко, конденсированное молоко и испаренное молоко. Он покрыт сладкими взбитыми сливками. Отличный торт для любителей молока! Время...
![Vanille Kipferl II Vanille Kipferl II](/img/21646/2733304-2a9ef43bc2e645c9a30e2c82979a26b9.jpg)
Vanille Kipferl возник в Австрии, и они также очень популярны в Швейцарии и Германии. Кипферль становится еще более пышным через 2-3 дня ... но только для тех, кто может сопротивляться достаточно...
![Дикая клубничная угощение Дикая клубничная угощение](/img/19828/239374-4e52e7c8e5c04ac8b472f286dbf8313b.jpg)
Питательный, вкусный кусочек десерта. Используйте дикую клубнику, чтобы получить полный вкус. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки простых...