Десерты

Свежий вишневый песочный шорт

185 минут
6 порций

У меня был большой мешок из свежих вишни бинг, и я хотел свежий и другой десерт на выходные 4 июля. Интегрируя уникальные специи, этот поворот на традиционном десерте песочных перочков является деликатным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек вишни бинг, ямы и вдвое

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 2 лимона, узубные

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • чашка замороженного масла

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка холодной половины с половиной или более по мере необходимости

  • 1 яичный белок (необязательно)

  • 1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • 1 чашка взбитых сливок

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • 6 вишни со стеблями

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 6 стаканов вишни, 6 столовых ложек сахара и цедры лимона в миске. Позвольте вишне отдохнуть от 2 до 3 часов.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте муку, 1/4 стакана сахара, сливки тартар, пищевую соду, корицу, кардамон и соль в большой миске. Разрежьте масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте яйцо и половина с половиной в маленькой миске; Вмешивайте в муку смесью вилкой, пока тесто не станет увлажненным с большими скоплениями. Добавьте чайную ложку больше половины с половиной в миску, если тесто не сойдет вместе.

  4. Сверните шарнир по размеру тенниса теста и поместите на подготовленную противень. Слегка нажмите каждый шарик вниз, чтобы сформировать 1/2 дюйма. Смажьте тесто с яичным белком и посыпьте 1 чайной ложкой сахара.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 14 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

  6. Нарежьте каждый торт пополам горизонтально. Слои щедрой порции вишни, миндаля и взбитых сливок между половинками для пирога. Вершина с еще одной ложкой взбитых сливок, миндаля и целой вишней.

Пищевая ценность (на порцию)

643 Калории
31г Жиры
85 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 643
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 556 мг 24%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 45 г
Белок 12г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 116 мг 9%
Железо 4 мг 19%
Калий 738 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чанука печенье

Эти печенья Хануки легко сделать впереди, поэтому дети могут по -разному украсить их по -разному для каждой ночи праздника. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...

С Днем Рождения торт

Счастливого дня рождения с этим тортом! Это один из рецептов пирога моей матери на дни рождения. Мне это нравится - это прекрасно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Трес Лехес (молочный пирог)

Этот вкусный торт Tres Cake имеет три типа молока: целое молоко, конденсированное молоко и испаренное молоко. Он покрыт сладкими взбитыми сливками. Отличный торт для любителей молока! Время...

Vanille Kipferl II

Vanille Kipferl возник в Австрии, и они также очень популярны в Швейцарии и Германии. Кипферль становится еще более пышным через 2-3 дня ... но только для тех, кто может сопротивляться достаточно...

Дикая клубничная угощение

Питательный, вкусный кусочек десерта. Используйте дикую клубнику, чтобы получить полный вкус. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки простых...