Десерты

С Днем Рождения торт

55 минут
16 порций

Счастливого дня рождения с этим тортом! Это один из рецептов пирога моей матери на дни рождения. Мне это нравится - это прекрасно.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
1 (9-дюймовый) 3-слойный торт

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлеленного масла, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яйца, разделенные и разделенные, при комнатной температуре

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 2 щепотки соли, разделенные

  • 1 стакан молока, комнатная температура

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 8- или 9-дюймовых тортов.

  2. Кремовый сахар и масло в миске с электрическим миксером до однородного и пушистого, около 5 минут. Добавьте яичные желтки, по одному за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Смешайте в ванили.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли вместе в миску. Добавьте смесь муки в смесь масла в три партии, чередующиеся с молоком, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Соскребайте боки и дно чаши и взбейте еще на 1 минуту.

  4. Взбить яичные белки с щепоткой соль в отдельной миске, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 яичных белков в тесто для торта, чтобы облегчить его; Затем осторожно сложите в оставшихся яичных белых. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не появятся назад, когда слегка прикасается кончиком пальца, а тестер, вставленный в центры, выходит в чистоту, около 25 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке.

Совет рецепта

Вы можете использовать 9x13-дюймовый блюдо для выпечки, чтобы сделать этот торт. Следуйте рецепту, как написано, и испечь его около 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 125 мг 5%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой заварной крем

Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...

Безглютеновые, без молочных кокосовых пирожных

Я кормящая мама с ребенком, чувствительной к пшенице и молочным продуктам. Эти пирожные без глютена и молока помогают удовлетворить мой сладкоежка, не раздражая ее. Попробуйте добавить грецкие орехи...

Черника восторг

Черничный восторг для любителя чизкейка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 чашки универсальной муки...

Имбирное печенье с апельсиновой глазурью

Это восхитительно мягкие, жевательные печенья. Они замечательны для рождественских тарелок и выпекают продажи, потому что они не разваливаются легко. При желании украсить декоративным жемчугом. ...

Клубничный шифоновый пирог

Винтаж все сейчас в тренде, так почему бы не клубничный шифоновый пирог? Был уже много лет, и он все еще легкий, пушистый, сливочный и освежающий, особенно летом. При желании укрась с большим...