Десерты

Мороженое черного малины

50 минут
8 порций

Я думал, что сладкое восхитительное угощение в моей юности было навсегда потеряно для меня, когда я переехал на запад, но мне удалось воссоздать его с помощью черного малинового порошка. Конечно, если вы можете получить свежую черную малину, используйте их!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 пинта свежая черная малина

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок, разделенные

  • чашка с низким содержанием жира

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 большая миска из ледяной воды, чтобы охладить смесь

Пошаговый рецепт

  1. Поместите черную малину в миску кухонного комбайна; пюре до гладкого. Вылейте черную малиновую пюре в кастрюлю и варите на медленном огне до слегка уменьшенного, 3-5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. Смешайте 1 стакан крема, молоко и сахар в 4-квартовой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Варить 2 минуты.

  3. Взбить яйца в миске и медленно перемешайте половину горячей кремовой смеси в яйца, не качая их. Верните всю смесь обратно в соус и добавьте оставшиеся 1 стакан крема. Продолжайте готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет загустеть, около 5 минут.

  4. Смешайте 1 стакан смеси крема, пюре из черного малины и ванильный экстракт в блендере; Смешайте до тех пор, пока не очень скончатся. Вылейте смесь обратно в кастрюлю с оставшейся кремовой смесью и перемешайте, пока хорошо не смешано. Готовьте и перемешайте, пока заварной крем не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, от 3 до 5 минут.

  5. Вылейте смесь в 1-галлонную мешок для морозильной камеры и погрузитесь в миску из ледяной воды. Дайте постоять, пока не остынет, около 30 минут, добавив больше льда, если это необходимо.

  6. Вылейте охлажденную смесь в производителя мороженого и процесс в соответствии с инструкциями производителя. Перевести в морозильник и заморозить до твердого.

Примечания повара:

Вы можете заменить половину половины на 1 стакан сливок и 1/2 стакана молока, но, поскольку крем продается в контейнерах для пинты, с использованием тяжелых сливок немного удобнее.

Вы можете заменить 2 столовые ложки черного малинового порошка, если не можете найти свежую черную малину. Этот рецепт был протестирован с лиофилизированным черным малиновым порошком, где размер порции был одной чайной ложкой. Две столовые ложки эквивалентны 6 порциям, а лиофилизированные-примерно соотношение 1: 7 по сравнению с фактическим фруктом. Следовательно, он равен около 252 грамма или чуть более 1/2 жидкой пинты (пюре) черной малины. Вы можете заказать диетическую добавку в черную малину (лиофилизированную, а затем пудру) онлайн, или вы можете найти ее в местном магазине витаминов.

Пюре из черной малины хорошо, чтобы измельчить семена. Альтернативный подход к интеграции фруктов состоит в том, чтобы подождать, пока смесь заварного крема не загустеет, удалите его с огня, а затем взбейте в пюре или порошок. Это хорошо работает с пюре, но порошок, кажется, никогда не растворяется полностью.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
24г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 48 мг 2%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый шоколадный торт

Я начал пытаться сделать здоровые пирожные и закончил этим влажным и здоровым шоколадным тортом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Морковный торт мелош

Эта мелочь с морковью является забавным вариантом традиционного матового морковного торта. Это еще лучше после того, как он был собран на некоторое время, так что это отличный десерт. При желании...

Cruschickies

Это старый и простой рецепт для жареных тестов, также известных как «бабочки». Замените бренди ромом, если вы предпочитаете вкус бренди. Порции: 48 Урожай: 2-4 дюжины Ингредиенты 3 яйца 3 столовые...

Небесные клюквенные булочки

Восхитительный и легкий рецепт для лепешек. Это немного необычно, потому что это не требует молока или яйца. Результат - прекрасная и легкая лепешка, которая так хороша, это небесно! Время...

Стиль чатсворта из тыквенного пирога

Это домашнее из тыквы и по -настоящему вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты чашка коричневого...