Десерты

Легкие яблочные ручные пироги

50 минут
4 порции

Вы когда -нибудь обнаруживали, что иду по улице, когда внезапно поняли, что ваша рука пирога была пустой? Если так, этот рецепт для вас! Быстрое удовольствие, когда вам не нужен целый пирог.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 ручные пироги

Ингредиенты

  • 2 чашки начинки яблочного пирога или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки наземной корицы, или больше по вкусу

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 (9 дюймов) охлажденные корки для пирога, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте разрыхлитель с непримазищей фольгой.

  2. Смешайте начинку яблочного пирога, 3 столовые ложки корицы и душистый перец в миске до тех пор, пока он не будет хорошо смешан. Слегка взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске.

  3. Аккуратно разверните каждую корочку пирога и нарежьте на четверти; У вас будет 8 кусочков теста. Поместите 4 штуки на подготовленный противень. Ложка около 1/4 стакана, наполненной центрами этих кусочков, оставляя 1/4 дюйма по краям открытым. Покройте каждую заполненную четверть верхней корочкой и нажмите края вместе, чтобы запечатать. Сверните края вверх и снова, и обжимайте их вилкой. Вырежьте 3 щели для вентиляции в верхней части каждого пирога острым ножом.

  4. Смажьте яйцо мыть на верхних короках и все края. Посыпать вершинами корицей, сахаром и солью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-18 минут.

  6. Охладите на стойке не менее 15 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Используйте более или менее начинку, чтобы соответствовать вашему вкусу. Замените любую консервированную начинку для пирога. Я еще не пробовал это со свежими фруктами.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
31г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 542 мг 24%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 7г 26%
Белок 8г
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальное печенье из белого шоколада

Любимое летнее печенье, мягкое и жевательное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты чашка подслащенного хлопьевного...

Сочные морковные кексы

Попробовав широкий спектр различных подходов, я наконец -то попал в правильную комбинацию ингредиентов для пышного, влажного и сильно вкуса, тесто из моркови. Сделайте себе одолжение и попробуйте как...

Crescent Roll Apple Cobbler

Сделанный из полумесяца, этот супер легкий, но вкусный яблочный сапожник напоминает домашние сапожники. Лучше всего, когда подают при комнатной температуре или в холодильнике. Тесто впитывает влагу...

Церковное окно печенье с грецкими орехами

Я вижу два других рецепта для них, но это наша версия, которую мы используем каждый год. Они являются абсолютным ударом по обменам печенья, так как они разные, не говоря уже о очень простых и...

Шоколадное печенье De Leon

Это рецепт, который я и моя подруга Кристина удалось совершенствоваться через пробные и ошибки, он на вкус точно так же, как куки миссис Филд по какой -то причине, но рецепт относительно оригинален ...