Десерты

Легкие яблочные ручные пироги

50 минут
4 порции

Вы когда -нибудь обнаруживали, что иду по улице, когда внезапно поняли, что ваша рука пирога была пустой? Если так, этот рецепт для вас! Быстрое удовольствие, когда вам не нужен целый пирог.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 ручные пироги

Ингредиенты

  • 2 чашки начинки яблочного пирога или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки наземной корицы, или больше по вкусу

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 (9 дюймов) охлажденные корки для пирога, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте разрыхлитель с непримазищей фольгой.

  2. Смешайте начинку яблочного пирога, 3 столовые ложки корицы и душистый перец в миске до тех пор, пока он не будет хорошо смешан. Слегка взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске.

  3. Аккуратно разверните каждую корочку пирога и нарежьте на четверти; У вас будет 8 кусочков теста. Поместите 4 штуки на подготовленный противень. Ложка около 1/4 стакана, наполненной центрами этих кусочков, оставляя 1/4 дюйма по краям открытым. Покройте каждую заполненную четверть верхней корочкой и нажмите края вместе, чтобы запечатать. Сверните края вверх и снова, и обжимайте их вилкой. Вырежьте 3 щели для вентиляции в верхней части каждого пирога острым ножом.

  4. Смажьте яйцо мыть на верхних короках и все края. Посыпать вершинами корицей, сахаром и солью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-18 минут.

  6. Охладите на стойке не менее 15 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Используйте более или менее начинку, чтобы соответствовать вашему вкусу. Замените любую консервированную начинку для пирога. Я еще не пробовал это со свежими фруктами.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
31г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 542 мг 24%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 7г 26%
Белок 8г
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Toll House Pie II

Отлично подходит для детской вечеринки по случаю дня рождения. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан универсальной...

Арахисовое масло и желе печенья

Это сэндвич -печенье отлично подходит для того, чтобы подготовить эти коричневые обеды. Порции: 54 Урожай: 4 - 1/2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка арахисового масла чашка белого сахара...

Свободные для молочных тыквенных стержней без глютена

Такой влажный и вкусный! Вы никогда не узнаете, что они не содержат глютена, если я вам так не скажу! Я предпочитаю покупать свою рисовую муку на азиатском рынке для очень легкой консистенции. Я...

Сюрприз банановый торт

Этот легкий банановый торт - старый рецепт Сиэтла для превращения перезревающих бананов в вкусный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 24...

Соты с золотым сиропом

В последнее время я был немного на травме и нашел это с пути назад. Ваша собственная версия Crunchie - просто без шоколада. Это легко сделать и весело, когда вы добавляете пищевую соду! Время...