Вы когда -нибудь обнаруживали, что иду по улице, когда внезапно поняли, что ваша рука пирога была пустой? Если так, этот рецепт для вас! Быстрое удовольствие, когда вам не нужен целый пирог.
Ингредиенты
2 чашки начинки яблочного пирога или по мере необходимости
3 столовые ложки наземной корицы, или больше по вкусу
чайная ложка измельчения душиха
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
2 (9 дюймов) охлажденные корки для пирога, при комнатной температуре
1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте разрыхлитель с непримазищей фольгой.
Смешайте начинку яблочного пирога, 3 столовые ложки корицы и душистый перец в миске до тех пор, пока он не будет хорошо смешан. Слегка взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске.
Аккуратно разверните каждую корочку пирога и нарежьте на четверти; У вас будет 8 кусочков теста. Поместите 4 штуки на подготовленный противень. Ложка около 1/4 стакана, наполненной центрами этих кусочков, оставляя 1/4 дюйма по краям открытым. Покройте каждую заполненную четверть верхней корочкой и нажмите края вместе, чтобы запечатать. Сверните края вверх и снова, и обжимайте их вилкой. Вырежьте 3 щели для вентиляции в верхней части каждого пирога острым ножом.
Смажьте яйцо мыть на верхних короках и все края. Посыпать вершинами корицей, сахаром и солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-18 минут.
Охладите на стойке не менее 15 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Используйте более или менее начинку, чтобы соответствовать вашему вкусу. Замените любую консервированную начинку для пирога. Я еще не пробовал это со свежими фруктами.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
31г | Жиры |
80г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 542 мг | 24% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Белок 8г | |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Любимое летнее печенье, мягкое и жевательное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты чашка подслащенного хлопьевного...
Попробовав широкий спектр различных подходов, я наконец -то попал в правильную комбинацию ингредиентов для пышного, влажного и сильно вкуса, тесто из моркови. Сделайте себе одолжение и попробуйте как...
Сделанный из полумесяца, этот супер легкий, но вкусный яблочный сапожник напоминает домашние сапожники. Лучше всего, когда подают при комнатной температуре или в холодильнике. Тесто впитывает влагу...
Я вижу два других рецепта для них, но это наша версия, которую мы используем каждый год. Они являются абсолютным ударом по обменам печенья, так как они разные, не говоря уже о очень простых и...
Это рецепт, который я и моя подруга Кристина удалось совершенствоваться через пробные и ошибки, он на вкус точно так же, как куки миссис Филд по какой -то причине, но рецепт относительно оригинален ...