Любимое летнее печенье, мягкое и жевательное.
Ингредиенты
чашка подслащенного хлопьевного кокоса
1 стакан универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка коричневого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
чайная ложка миндального экстракта
1 яичный желток
2 столовые ложки молока
чашка белых шоколадных чипсов, или по вкусу
чашка поджаренного нарезанного миндаля или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой. Поместите кокосовые хлопья на 1 противни; Оставьте второй противень для печенья.
Выпекать кокос в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, около 6 минут. Оставьте духовку на.
Смешайте муку, пищевую соду и соль в маленькой миске. Кремовый коричневый сахар, масло, белый сахар и миндальный экстракт вместе в отдельной миске. Добавить яичный желток и молоко и перемешать. Вылейте смесь муки и смешайте, пока почти полностью не включено. Добавить шоколад, миндаль и поджаренный кокос; хорошо перемешать.
Погрузитесь в 1 1/2-дюймовый шарики теста на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета по краям и мягко в центрах, от 8 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
13г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает 2 хлеба - есть один сейчас и заморозить один на потом. Это очень влажное и вкусное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24...
Подслащенная взбитая сливочная начинка. Используйте для заполнения тортов, выпечки и пирогов. Также может использовать экстракты для вкуса взбитых сливок. Желатин должен быть теплым при добавлении в...
Это действительно хорошо! Это рецепт моей мамы, родом из Европы! Наслаждаться! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 4 яйца, разделенные 2 чашки сахар 1 ущипнуть соль 1 чайная ложка ванильного...
Классический шоколадный листовый торт с приготовленной шоколадной глазурью. Он использует целую банку подслащенного сгущенного молока. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Восхитительный рецепт только для тех, у кого неизлечимый сладкийж! Конфеты кукуруза, смешанная с шоколадным сэндвич -печеньем и кренделями, поражает всю вашу толпу на Хэллоуин. Время подготовки: 10...