Десерты

Миндальное печенье из белого шоколада

25 минут
12 порций

Любимое летнее печенье, мягкое и жевательное.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 яичный желток

  • 2 столовые ложки молока

  • чашка белых шоколадных чипсов, или по вкусу

  • чашка поджаренного нарезанного миндаля или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой. Поместите кокосовые хлопья на 1 противни; Оставьте второй противень для печенья.

  2. Выпекать кокос в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, около 6 минут. Оставьте духовку на.

  3. Смешайте муку, пищевую соду и соль в маленькой миске. Кремовый коричневый сахар, масло, белый сахар и миндальный экстракт вместе в отдельной миске. Добавить яичный желток и молоко и перемешать. Вылейте смесь муки и смешайте, пока почти полностью не включено. Добавить шоколад, миндаль и поджаренный кокос; хорошо перемешать.

  4. Погрузитесь в 1 1/2-дюймовый шарики теста на подготовленном противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета по краям и мягко в центрах, от 8 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 120 мг 5%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый хлеб

Этот рецепт делает 2 хлеба - есть один сейчас и заморозить один на потом. Это очень влажное и вкусное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24...

Взбитая сливочная начинка

Подслащенная взбитая сливочная начинка. Используйте для заполнения тортов, выпечки и пирогов. Также может использовать экстракты для вкуса взбитых сливок. Желатин должен быть теплым при добавлении в...

Анис печенье II

Это действительно хорошо! Это рецепт моей мамы, родом из Европы! Наслаждаться! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 4 яйца, разделенные 2 чашки сахар 1 ущипнуть соль 1 чайная ложка ванильного...

Шоколадный листовой торт III

Классический шоколадный листовый торт с приготовленной шоколадной глазурью. Он использует целую банку подслащенного сгущенного молока. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Конфеты кукурузная кора

Восхитительный рецепт только для тех, у кого неизлечимый сладкийж! Конфеты кукуруза, смешанная с шоколадным сэндвич -печеньем и кренделями, поражает всю вашу толпу на Хэллоуин. Время подготовки: 10...