Десерты

Шоколадный листовой торт III

50 минут
24 порции

Классический шоколадный листовый торт с приготовленной шоколадной глазурью. Он использует целую банку подслащенного сгущенного молока.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 10x15 дюймовой желе -кастрюли

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка маргарина

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 1 стакана сахар

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x15 -дюймовую желе -желе. В маленькой кастрюле растопить 1 стакан маргарина; Добавьте 1/4 стакана какао, затем добавьте воду. Довести до кипения; Снимите с огня.

  2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, пищевую соду, корицу и соль. Взбить в смеси какао. Добавьте 1/3 стакана подслащенного сгущенного молока, яиц и ванили. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока пирог не появится назад, когда слегка прикасается.

  4. Чтобы сделать глазурь: в маленькой кастрюле растопить 1/4 стакана масла; Добавьте 1/4 стакана какао и 3/4 стакана подслащенного сгущенного молока. Добавьте сахар и орехи кондитерских изделий. Распространите на теплый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт Funfetti

Этот торт Funfetti-ванильный и усыпанный блестяще яркими брызгами. Торт - это базовый торт 1234, идеально подходящий для вечеринок по случаю дня рождения и других праздников. Вы можете сделать это...

Арахисовое масляное масло с кремом зефира

Этот кремовый арахисовый масляный масло с кремом зефира - фаворит. В этом рецепте используется настоящее арахисовое масло, а не чипсы из арахисового масла. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкие кексы Eggnog

Эти кексы - отличный способ получить вкус Eggnog, не будучи перегруженным его богатством. Глазурь легкая и сливочная, не слишком сладкая или восковая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Peach Crumble Cake

Этот пирог Peach Crumble для меня является рецептом. Его очень быстро и легко сделать, и у большинства людей уже есть ингредиенты в своих кладовых. Чем больше коричневого сахара вы используете...

Персик и ежевик -саблер

Вкусный рецепт, наполненный сладкими и сочными персиками и ежевикой. Это идеально подходит для любого случая; Как только вы это сделаете, вас будут просить об этом снова и снова. Время подготовки...