Классический шоколадный листовый торт с приготовленной шоколадной глазурью. Он использует целую банку подслащенного сгущенного молока.
Ингредиенты
1 чашка маргарина
чашка несладкого какао -порошка
1 стакан воды
2 чашки универсальной муки
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чашка подслащенного сгущенного молока
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка маргарина
чашка несладкого какао -порошка
чашка подслащенного сгущенного молока
1 стакана сахар
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x15 -дюймовую желе -желе. В маленькой кастрюле растопить 1 стакан маргарина; Добавьте 1/4 стакана какао, затем добавьте воду. Довести до кипения; Снимите с огня.
В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, пищевую соду, корицу и соль. Взбить в смеси какао. Добавьте 1/3 стакана подслащенного сгущенного молока, яиц и ванили. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока пирог не появится назад, когда слегка прикасается.
Чтобы сделать глазурь: в маленькой кастрюле растопить 1/4 стакана масла; Добавьте 1/4 стакана какао и 3/4 стакана подслащенного сгущенного молока. Добавьте сахар и орехи кондитерских изделий. Распространите на теплый торт.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
15г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти влажные кексы, приготовленные из лимонного пудинга, покрыты глазурью из лимонного кремового сыра. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 24 минуты Общее время: 1 час 39 минут...
Если вы любите арбуз и любите сорбет, вы обязательно полюбите этот простой рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа...
В этом рецепте Gingerbread Snowflakes используется мой любимый рецепт печенья Gingersnap в качестве отправной точки для создания шестиконечного звездного печенья, которое можно украсить глазурью для...
Вы даже не будете попробовать овощи, но это там! Хороший способ заставить вегетарианские эфиры съесть зеленый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут...
Весенняя традиция в моей семье. Этот замечательный рецепт, переданный из моей прабабушки, сочетает в себе сладость заливки крошки с пирожденным пирогом в стиле заварного крема. Время подготовки: 15...