Десерты

Шоколадный листовой торт III

50 минут
24 порции

Классический шоколадный листовый торт с приготовленной шоколадной глазурью. Он использует целую банку подслащенного сгущенного молока.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 10x15 дюймовой желе -кастрюли

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка маргарина

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 1 стакана сахар

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x15 -дюймовую желе -желе. В маленькой кастрюле растопить 1 стакан маргарина; Добавьте 1/4 стакана какао, затем добавьте воду. Довести до кипения; Снимите с огня.

  2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, пищевую соду, корицу и соль. Взбить в смеси какао. Добавьте 1/3 стакана подслащенного сгущенного молока, яиц и ванили. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока пирог не появится назад, когда слегка прикасается.

  4. Чтобы сделать глазурь: в маленькой кастрюле растопить 1/4 стакана масла; Добавьте 1/4 стакана какао и 3/4 стакана подслащенного сгущенного молока. Добавьте сахар и орехи кондитерских изделий. Распространите на теплый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы с сыром лимона

Эти влажные кексы, приготовленные из лимонного пудинга, покрыты глазурью из лимонного кремового сыра. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 24 минуты Общее время: 1 час 39 минут...

Простой арбуз сорбет

Если вы любите арбуз и любите сорбет, вы обязательно полюбите этот простой рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа...

Пряничные снежинки

В этом рецепте Gingerbread Snowflakes используется мой любимый рецепт печенья Gingersnap в качестве отправной точки для создания шестиконечного звездного печенья, которое можно украсить глазурью для...

Мамы шоколадное печенье цуккини

Вы даже не будете попробовать овощи, но это там! Хороший способ заставить вегетарианские эфиры съесть зеленый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут...

Легкий пирог из ревеня

Весенняя традиция в моей семье. Этот замечательный рецепт, переданный из моей прабабушки, сочетает в себе сладость заливки крошки с пирожденным пирогом в стиле заварного крема. Время подготовки: 15...