Десерты

Папы печенье

30 минут
36 порций

Один из востребованных рецептов бабушки Дороти-это печенье для отца. Эти овсяные печенья чудесно жевательны и сделаны из масла вместо масла или маргарина, привлекая к сознанию здоровья. Одного печенья никогда не бывает достаточно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чашки катящиеся овес

  • чашка хлопок кокоса

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. Размешайте муку, пищевую соду, соль, белый сахар, коричневый сахар, овес и кокос в большой миске. Сделайте колодец в центр и залейте маслом, яйцами и ванилью. Хорошо перемешайте, используя руки или деревянную ложку.

  3. Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленные листы печенья. Слегка сгладимся вилкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до очень светло -коричневого и жевательного, от 10 до 12 минут. Дайте кратко охлаждать на выпечках перед снятием в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 92 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корицы улитки

Этот рецепт - семейная традиция для праздников или просто для развлечения! Эти користые улитки вкусны и весело делать !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...

Печенье с снеговиком сливочного сыра

Легкий рецепт микширования и выплескивания, которую моя бабушка использовала для каждого Рождества! Этот вкусный рецепт, содержащий сливочный сыр и миндальный экстракт, делает влажные, ароматные...

Легкое мороженое с красной фасолью

Пасту из красной фасоли обычно можно найти на азиатских рынках. Подслащенные красные бобы в банке могут быть заменены на некоторую пасту из красной фасоли, чтобы добавить больше текстуры. Это...

Лучшая ириска когда -либо - супер легко

Эта богатая маслянистая ириска налоивается гладким шоколадом и покрыт хрустящим миндалем. Рецепт прост в создании и идеально подходит для подарочных подарков или выпечки продаж. Я всегда получаю...

Кремовый чизкейк

Этот чизкейк более сливочный, чем большинство чизкейков, и очень легко сделать. Используйте тертую лимонную цедру или 1 чайную ложку лимонного экстракта для ароматизации. Порции: 12 Урожай: Торт от...