Это похоже на шоколадную лазанью, но с слоеншим тесто. Если у вас есть время, это настоящий шедевр. Не волнуйтесь, слоеное тесто не так сложно работать - просто будьте нежны с ним.
Ингредиенты
(17,5 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаивание
чашка мелко нарезанные фундук
1 чашка нарезанного полусладного шоколада
4 унции легкий сливочный сыр, смягченный
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки крепкого заварного кофе, холод
Кубок наземных фундук
Кубок молотого миндаля
2 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте слоеное тесто до 13x13 дюймов квадрат. С острым ножом, обрежьте до 12x12 дюймов. Разрежьте на 3 равных полосках, 4х12 дюймов. Протечь каждую полосу несколько раз вилкой. Организоваться на подготовленном противне. Посыпать лесными орехами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут, или пока не раздут и золотится. Дайте остыть. Если не равен по размеру, обрежьте зубчатым ножом, используя нежное пилительное движение.
Растопить шоколад в миске над едва кипящей водой, постоянно помешивая, пока не станет гладкой. Охлаждать до комнатной температуры. В большой миске взбейте сливочный сыр, коричневый сахар и кофе до однородного состояния. Смешайте в растопленном шоколаде. Сложите на наземные фундук и миндаль. В большой миске сбивайте сливки, пока не образуются пики. Сложите 1/3 взбитых сливок в смесь сыра, затем быстро сложите в оставшиеся взбитые сливки, пока не останется полосы.
Распределите 1/3 начинки на полоску слоенного теста. Повторные слои. Охладите в течение 3 часов или до установки. С помощью зубчатого ножа нарежьте на 10 ломтиков, используя мягкое пилительное движение.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
43 г | Жиры |
36г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Простые и полезные фруктовое мороженое. Моя мама помогала нам сделать это, когда мы были детьми, и я все еще наслаждаюсь ими спустя годы. Используйте мед в качестве альтернативного подсластителя и...
Эти мягкие и жевательные печенья с шоколадной чипсами легко сделать для классического американского угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...
Корка печенья, покрытая фруктами, которая имеет форму пиццы. Попробуйте использовать звездные фрукты, персики, бананы, киви, оранжевые ломтики, чернику и ананасы. Время подготовки: 30 минут Общее...
Этот 2-ингредиент арахисового масла-самый простой и лучший рецепт, который вы когда-либо найдете! И это сделано в микроволновой печи. Как вы можете пойти не так с этим? Идеальный подарок в последнюю...
Очень простой рецепт, который можно сделать с детьми. Вершине шоколадной чипсы или начинкой из вишневого пирога, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...