Десерты

MarjoLaine

225 минут
10 порций

Это похоже на шоколадную лазанью, но с слоеншим тесто. Если у вас есть время, это настоящий шедевр. Не волнуйтесь, слоеное тесто не так сложно работать - просто будьте нежны с ним.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • (17,5 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаивание

  • чашка мелко нарезанные фундук

  • 1 чашка нарезанного полусладного шоколада

  • 4 унции легкий сливочный сыр, смягченный

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки крепкого заварного кофе, холод

  • Кубок наземных фундук

  • Кубок молотого миндаля

  • 2 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте слоеное тесто до 13x13 дюймов квадрат. С острым ножом, обрежьте до 12x12 дюймов. Разрежьте на 3 равных полосках, 4х12 дюймов. Протечь каждую полосу несколько раз вилкой. Организоваться на подготовленном противне. Посыпать лесными орехами.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут, или пока не раздут и золотится. Дайте остыть. Если не равен по размеру, обрежьте зубчатым ножом, используя нежное пилительное движение.

  4. Растопить шоколад в миске над едва кипящей водой, постоянно помешивая, пока не станет гладкой. Охлаждать до комнатной температуры. В большой миске взбейте сливочный сыр, коричневый сахар и кофе до однородного состояния. Смешайте в растопленном шоколаде. Сложите на наземные фундук и миндаль. В большой миске сбивайте сливки, пока не образуются пики. Сложите 1/3 взбитых сливок в смесь сыра, затем быстро сложите в оставшиеся взбитые сливки, пока не останется полосы.

  5. Распределите 1/3 начинки на полоску слоенного теста. Повторные слои. Охладите в течение 3 часов или до установки. С помощью зубчатого ножа нарежьте на 10 ломтиков, используя мягкое пилительное движение.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
43 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 20 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый пирог без выпечки в миле.

Наслаждайтесь блеском в глазах ваших детей, когда вы представите этот пирог, приготовленный со слоями бананового пудинга, соуса шоколадного помадки и взбитой вершины. Время подготовки: 30 минут...

Черный ореховый торт II

Этот рецепт хорошо использует смелый вкус черных грецких орехов, которые являются родными для центральной и восточной части Соединенных Штатов. Порции: 24 Урожай: 2-9 - круглые кастрюли Ингредиенты...

Осень Крисп

Это осеннее лечение полно белка и клетчатки! Пахнет потрясающе во время выпечки! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Hamentashen с начинкой с брауни

Вот поворот в классическом печенье Hamentashen, съеденном на еврейском празднике Пурима. Вместо того, чтобы заполнить это печенье треугольной формы вареньем или маковым семенами, я использовал жидкое...

Легкая шоколадной сливочный сыр глазурь

Это легкий рецепт глазури из сливочного сыра - но с шоколадом! Порции: 24 Урожай: 3 чашки (ок.) Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка тяжелых взбитых сливок сахар 1 (8 унций...