Это похоже на шоколадную лазанью, но с слоеншим тесто. Если у вас есть время, это настоящий шедевр. Не волнуйтесь, слоеное тесто не так сложно работать - просто будьте нежны с ним.
Ингредиенты
(17,5 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаивание
чашка мелко нарезанные фундук
1 чашка нарезанного полусладного шоколада
4 унции легкий сливочный сыр, смягченный
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки крепкого заварного кофе, холод
Кубок наземных фундук
Кубок молотого миндаля
2 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте слоеное тесто до 13x13 дюймов квадрат. С острым ножом, обрежьте до 12x12 дюймов. Разрежьте на 3 равных полосках, 4х12 дюймов. Протечь каждую полосу несколько раз вилкой. Организоваться на подготовленном противне. Посыпать лесными орехами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут, или пока не раздут и золотится. Дайте остыть. Если не равен по размеру, обрежьте зубчатым ножом, используя нежное пилительное движение.
Растопить шоколад в миске над едва кипящей водой, постоянно помешивая, пока не станет гладкой. Охлаждать до комнатной температуры. В большой миске взбейте сливочный сыр, коричневый сахар и кофе до однородного состояния. Смешайте в растопленном шоколаде. Сложите на наземные фундук и миндаль. В большой миске сбивайте сливки, пока не образуются пики. Сложите 1/3 взбитых сливок в смесь сыра, затем быстро сложите в оставшиеся взбитые сливки, пока не останется полосы.
Распределите 1/3 начинки на полоску слоенного теста. Повторные слои. Охладите в течение 3 часов или до установки. С помощью зубчатого ножа нарежьте на 10 ломтиков, используя мягкое пилительное движение.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
43 г | Жиры |
36г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь блеском в глазах ваших детей, когда вы представите этот пирог, приготовленный со слоями бананового пудинга, соуса шоколадного помадки и взбитой вершины. Время подготовки: 30 минут...
Этот рецепт хорошо использует смелый вкус черных грецких орехов, которые являются родными для центральной и восточной части Соединенных Штатов. Порции: 24 Урожай: 2-9 - круглые кастрюли Ингредиенты...
Это осеннее лечение полно белка и клетчатки! Пахнет потрясающе во время выпечки! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Вот поворот в классическом печенье Hamentashen, съеденном на еврейском празднике Пурима. Вместо того, чтобы заполнить это печенье треугольной формы вареньем или маковым семенами, я использовал жидкое...
Это легкий рецепт глазури из сливочного сыра - но с шоколадом! Порции: 24 Урожай: 3 чашки (ок.) Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка тяжелых взбитых сливок сахар 1 (8 унций...