Десерты

MarjoLaine

225 минут
10 порций

Это похоже на шоколадную лазанью, но с слоеншим тесто. Если у вас есть время, это настоящий шедевр. Не волнуйтесь, слоеное тесто не так сложно работать - просто будьте нежны с ним.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • (17,5 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаивание

  • чашка мелко нарезанные фундук

  • 1 чашка нарезанного полусладного шоколада

  • 4 унции легкий сливочный сыр, смягченный

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки крепкого заварного кофе, холод

  • Кубок наземных фундук

  • Кубок молотого миндаля

  • 2 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте слоеное тесто до 13x13 дюймов квадрат. С острым ножом, обрежьте до 12x12 дюймов. Разрежьте на 3 равных полосках, 4х12 дюймов. Протечь каждую полосу несколько раз вилкой. Организоваться на подготовленном противне. Посыпать лесными орехами.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут, или пока не раздут и золотится. Дайте остыть. Если не равен по размеру, обрежьте зубчатым ножом, используя нежное пилительное движение.

  4. Растопить шоколад в миске над едва кипящей водой, постоянно помешивая, пока не станет гладкой. Охлаждать до комнатной температуры. В большой миске взбейте сливочный сыр, коричневый сахар и кофе до однородного состояния. Смешайте в растопленном шоколаде. Сложите на наземные фундук и миндаль. В большой миске сбивайте сливки, пока не образуются пики. Сложите 1/3 взбитых сливок в смесь сыра, затем быстро сложите в оставшиеся взбитые сливки, пока не останется полосы.

  5. Распределите 1/3 начинки на полоску слоенного теста. Повторные слои. Охладите в течение 3 часов или до установки. С помощью зубчатого ножа нарежьте на 10 ломтиков, используя мягкое пилительное движение.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
43 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 20 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежие фруктовые и йогуртовые всплески

Простые и полезные фруктовое мороженое. Моя мама помогала нам сделать это, когда мы были детьми, и я все еще наслаждаюсь ими спустя годы. Используйте мед в качестве альтернативного подсластителя и...

Легкое печенье с мягким шоколадным чипсом

Эти мягкие и жевательные печенья с шоколадной чипсами легко сделать для классического американского угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Фруктовая пицца II

Корка печенья, покрытая фруктами, которая имеет форму пиццы. Попробуйте использовать звездные фрукты, персики, бананы, киви, оранжевые ломтики, чернику и ананасы. Время подготовки: 30 минут Общее...

Легкая двузначная помада арахисового масла

Этот 2-ингредиент арахисового масла-самый простой и лучший рецепт, который вы когда-либо найдете! И это сделано в микроволновой печи. Как вы можете пойти не так с этим? Идеальный подарок в последнюю...

Сырные чашки

Очень простой рецепт, который можно сделать с детьми. Вершине шоколадной чипсы или начинкой из вишневого пирога, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...