Десерты

Hamentashen с начинкой с брауни

280 минут
16 порций

Вот поворот в классическом печенье Hamentashen, съеденном на еврейском празднике Пурима. Вместо того, чтобы заполнить это печенье треугольной формы вареньем или маковым семенами, я использовал жидкое тесто. Абсолютно вкусно!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
16
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

Для теста:

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • Чашка яблочного сока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 5 чашек универсальной муки

Для начинки:

  • 1 (19,8 унции) коробка пирожного смесь

  • 2 яйца

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца и сахар до сливочного. Добавьте растительное масло, яблочный сок, лимонный сок и ванильный экстракт. Смешайте разрыхлитель в муку и добавьте его в яичную смесь, помешивая, образуя тесто. Оберните тесто в пластик и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.

  2. Приготовьте начинку: смешайте смесь, яйца, воду и растительное масло и хорошо перемешайте. (Вы также можете следовать указаниям упаковки и использовать версию с низким содержанием жиров, если это необходимо). Охладите тесто для брауни на 3 часа или на ночь.

  3. Снимите тесто для печенья из холодильника и дайте ему отдыхать при комнатной температуре в течение 30 минут. Смешайте яйцо и столовую ложку воды, чтобы сделать яйцо.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выкатайте половину теста на длинном куске пергаментной бумаги в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Используйте большой круглый печенье, чтобы разрезать круги в тесте. Удалите отходы теста вокруг кругов.

  6. Используя две ложки, поместите 1 столовую ложку охлажденного пирожного теста в центр каждого круга теста для печенья. Смажьте края кругов печенья с помощью яичной мытья.

  7. Сложите печенье в треугольную форму, поднимая края, чтобы они частично перекрывали пирожные. Зажжать углы, чтобы запечатать тесто. Смажьте Hamentashen с помощью яичной мытья. Повторите с оставшимися кругами и другой половиной теста.

  8. Переложите пергаментную бумагу, удерживающую печенье на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно печенья не станет светло -золотисто -коричневым, около 10 минут.

Примечание Кука

Постарайтесь избегать искушений переутомления Хейменташена. Помните, что в Brownie Batter также есть агент по закваске, поэтому он немного поднимется при воздействии тепла и попытается просочиться из боковых сторон Хейташена. Для достижения наилучших результатов поместите только 1 столовую ложку теста в середине каждого печенья.

Вы можете заменить апельсиновый сок на яблочный сок.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
24г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Питхиеры

Этот торт является специальностью из региона вокруг французского города Орлеан. Это слоеное тесто, наполненное Frangipane (миндальная паста). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Кофейный торт яблочной специи

Я создал этот рецепт, основанный на одном из них в кафе, в котором я работал во время колледжа. Вы можете добавить орехи, если хотите, или легко удвоить рецепт, если вам нужно больше кофейного торта...

Прабабушка персиковой сапожник

Это был рецепт персикового сапожника моей праба бабушки с 1940 -х годов и ранее. Это так легко сделать. Я помню, что это был мой любимый десерт с того момента, когда я был ребенком. Это...

Взбитые сливки Забаглионе

Этот Zabaglione отличается, потому что он включает крем. Я просмотрел другие рецепты, и это сильно меняется. Подавать охлажденным со свежими фруктами по вашему выбору. Чтобы убедиться, что Забаглионе...

Домашний торт печенья

Домашний торт печенья настолько прост и намного вкуснее, чем купленная в магазине версию! Идеально подходит для особых случаев и достаточно просто для повседневного удовольствия! При желании в...