Вот поворот в классическом печенье Hamentashen, съеденном на еврейском празднике Пурима. Вместо того, чтобы заполнить это печенье треугольной формы вареньем или маковым семенами, я использовал жидкое тесто. Абсолютно вкусно!
Ингредиенты
Для теста:
3 яйца
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
Чашка яблочного сока
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка выпечки
5 чашек универсальной муки
Для начинки:
1 (19,8 унции) коробка пирожного смесь
2 яйца
чашка воды
Чашка растительного масла
1 яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Взбить яйца и сахар до сливочного. Добавьте растительное масло, яблочный сок, лимонный сок и ванильный экстракт. Смешайте разрыхлитель в муку и добавьте его в яичную смесь, помешивая, образуя тесто. Оберните тесто в пластик и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
Приготовьте начинку: смешайте смесь, яйца, воду и растительное масло и хорошо перемешайте. (Вы также можете следовать указаниям упаковки и использовать версию с низким содержанием жиров, если это необходимо). Охладите тесто для брауни на 3 часа или на ночь.
Снимите тесто для печенья из холодильника и дайте ему отдыхать при комнатной температуре в течение 30 минут. Смешайте яйцо и столовую ложку воды, чтобы сделать яйцо.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выкатайте половину теста на длинном куске пергаментной бумаги в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Используйте большой круглый печенье, чтобы разрезать круги в тесте. Удалите отходы теста вокруг кругов.
Используя две ложки, поместите 1 столовую ложку охлажденного пирожного теста в центр каждого круга теста для печенья. Смажьте края кругов печенья с помощью яичной мытья.
Сложите печенье в треугольную форму, поднимая края, чтобы они частично перекрывали пирожные. Зажжать углы, чтобы запечатать тесто. Смажьте Hamentashen с помощью яичной мытья. Повторите с оставшимися кругами и другой половиной теста.
Переложите пергаментную бумагу, удерживающую печенье на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно печенья не станет светло -золотисто -коричневым, около 10 минут.
Примечание Кука
Постарайтесь избегать искушений переутомления Хейменташена. Помните, что в Brownie Batter также есть агент по закваске, поэтому он немного поднимется при воздействии тепла и попытается просочиться из боковых сторон Хейташена. Для достижения наилучших результатов поместите только 1 столовую ложку теста в середине каждого печенья.
Вы можете заменить апельсиновый сок на яблочный сок.
Пищевая ценность (на порцию)
521 | Калории |
24г | Жиры |
70 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 521 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот десерт божественный. Это так красиво подается в очках Clear Martiny-Type. Если хотите, вы можете слоеть кремовую и клубничную смесь, как показано на фото. Вы также можете добавить ежевику для...
Если вам нравятся черепахи, вам понравятся эти батончики с пекан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 36...
Мне нравится находить другие применения для ингредиентов на моей кухне. Однажды ночью нужен свежий десерт для моей семьи, я придумал этот драгоценный камень. Не стесняйтесь добавлять или забрать, как...
Свежая альтернатива предварительному смесям, которые стоят столько денег. Этот рецепт печенья с шоколадным чип -изюмом делает 8 партий печенья с примерно 9 за партию. Время подготовки: 15 минут...
Этот Plum Crisp - острый десерт, который я делал в течение многих лет, чтобы использовать все, что в середине лета с моего дерева. Попробуйте это с ванильным мороженым. Это любимый с или без! Время...