Десерты

Hamentashen с начинкой с брауни

280 минут
16 порций

Вот поворот в классическом печенье Hamentashen, съеденном на еврейском празднике Пурима. Вместо того, чтобы заполнить это печенье треугольной формы вареньем или маковым семенами, я использовал жидкое тесто. Абсолютно вкусно!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
16
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

Для теста:

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • Чашка яблочного сока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 5 чашек универсальной муки

Для начинки:

  • 1 (19,8 унции) коробка пирожного смесь

  • 2 яйца

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца и сахар до сливочного. Добавьте растительное масло, яблочный сок, лимонный сок и ванильный экстракт. Смешайте разрыхлитель в муку и добавьте его в яичную смесь, помешивая, образуя тесто. Оберните тесто в пластик и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.

  2. Приготовьте начинку: смешайте смесь, яйца, воду и растительное масло и хорошо перемешайте. (Вы также можете следовать указаниям упаковки и использовать версию с низким содержанием жиров, если это необходимо). Охладите тесто для брауни на 3 часа или на ночь.

  3. Снимите тесто для печенья из холодильника и дайте ему отдыхать при комнатной температуре в течение 30 минут. Смешайте яйцо и столовую ложку воды, чтобы сделать яйцо.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выкатайте половину теста на длинном куске пергаментной бумаги в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Используйте большой круглый печенье, чтобы разрезать круги в тесте. Удалите отходы теста вокруг кругов.

  6. Используя две ложки, поместите 1 столовую ложку охлажденного пирожного теста в центр каждого круга теста для печенья. Смажьте края кругов печенья с помощью яичной мытья.

  7. Сложите печенье в треугольную форму, поднимая края, чтобы они частично перекрывали пирожные. Зажжать углы, чтобы запечатать тесто. Смажьте Hamentashen с помощью яичной мытья. Повторите с оставшимися кругами и другой половиной теста.

  8. Переложите пергаментную бумагу, удерживающую печенье на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно печенья не станет светло -золотисто -коричневым, около 10 минут.

Примечание Кука

Постарайтесь избегать искушений переутомления Хейменташена. Помните, что в Brownie Batter также есть агент по закваске, поэтому он немного поднимется при воздействии тепла и попытается просочиться из боковых сторон Хейташена. Для достижения наилучших результатов поместите только 1 столовую ложку теста в середине каждого печенья.

Вы можете заменить апельсиновый сок на яблочный сок.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
24г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итон Бесс

Этот десерт божественный. Это так красиво подается в очках Clear Martiny-Type. Если хотите, вы можете слоеть кремовую и клубничную смесь, как показано на фото. Вы также можете добавить ежевику для...

Ореховые черепахи

Если вам нравятся черепахи, вам понравятся эти батончики с пекан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 36...

Яблочный пирог

Мне нравится находить другие применения для ингредиентов на моей кухне. Однажды ночью нужен свежий десерт для моей семьи, я придумал этот драгоценный камень. Не стесняйтесь добавлять или забрать, как...

Легкая печенья печень

Свежая альтернатива предварительному смесям, которые стоят столько денег. Этот рецепт печенья с шоколадным чип -изюмом делает 8 партий печенья с примерно 9 за партию. Время подготовки: 15 минут...

Слива хрустящая

Этот Plum Crisp - острый десерт, который я делал в течение многих лет, чтобы использовать все, что в середине лета с моего дерева. Попробуйте это с ванильным мороженым. Это любимый с или без! Время...