Если вам нравятся черепахи, вам понравятся эти батончики с пекан.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная
1 ущипнуть соль
1 чашки универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
чашка световой кукурузного сиропа
3 яйца
чайная ложка соли
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка полусладки шоколадной чипсы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.
Взбить белый сахар, масло, 1 чайная ложка ванильного экстракта и щепотка соли вместе в миске до однородного состояния; Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не образуется. Нажмите тесто в нижнюю часть приготовленной выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка коричневыми, от 15 до 17 минут. Крутая кора полностью.
Взбейте коричневый сахар, кукурузный сироп, яйца, оставшийся ванильный экстракт и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске; Добавьте орехи пекан и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте коричневую смесь сахара на охлажденную корочку.
Выпекайте в духовке до золотистого коричневого цвета и начинки, от 25 до 30 минут. Охлаждать до комнатной температуры; разрезать на 36 баров. Поместите батончики в холодильник до холода, около 1 часа.
-
Растопите шоколадные чипсы в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минуты (в зависимости от вашей микроволновой печи). Установите холодные батончики на вощеную бумагу и сбрызните растопленный шоколад сверху.
Советы
Примечание повара:
В качестве альтернативы моросящим батончикам с шоколадом вы можете окунуть каждый бар в шоколад и охладить на вощеной бумаге.
Черепахи являются зарегистрированным товарным знаком кондитерской компании DeMet.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это мороженое из авокадо сделано из кокосового молока, агавы, лимонного сока и лайма. На вкус немного похоже на ключевой лайм -пирог; Авокадо просто добавляет шелковицу и цвет. Это мое любимое...
Действительно хорошее угощение в жаркий день! Если ананас не в сезон, я использую консервированный ананас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...
Здоровое, безглютеновое, слегка хрустящее печенье в стиле PB. Вообще не отличается от глютенсодержащего печенья вообще! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время...
Этот карамельный рецепт использовался почти 41 год; У меня еще не было плохих партий. Мой внук любит их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 60...
Моя семья всегда думает, что этот торт занимает гораздо больше времени и энергии, чтобы исправить, чем на самом деле. Кто я такой, чтобы их исправить?! Вершина с нарезанными бананами и держите...