Десерты

Ореховые черепахи

150 минут
36 порций

Если вам нравятся черепахи, вам понравятся эти батончики с пекан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
36
Выход:
36 баров

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 3 яйца

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка полусладки шоколадной чипсы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Взбить белый сахар, масло, 1 чайная ложка ванильного экстракта и щепотка соли вместе в миске до однородного состояния; Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не образуется. Нажмите тесто в нижнюю часть приготовленной выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка коричневыми, от 15 до 17 минут. Крутая кора полностью.

  4. Взбейте коричневый сахар, кукурузный сироп, яйца, оставшийся ванильный экстракт и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске; Добавьте орехи пекан и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте коричневую смесь сахара на охлажденную корочку.

  5. Выпекайте в духовке до золотистого коричневого цвета и начинки, от 25 до 30 минут. Охлаждать до комнатной температуры; разрезать на 36 баров. Поместите батончики в холодильник до холода, около 1 часа.

  6. Растопите шоколадные чипсы в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минуты (в зависимости от вашей микроволновой печи). Установите холодные батончики на вощеную бумагу и сбрызните растопленный шоколад сверху.

    Мелоди

Советы

Примечание повара:

В качестве альтернативы моросящим батончикам с шоколадом вы можете окунуть каждый бар в шоколад и охладить на вощеной бумаге.

Черепахи являются зарегистрированным товарным знаком кондитерской компании DeMet.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 49 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо мороженое

Это мороженое из авокадо сделано из кокосового молока, агавы, лимонного сока и лайма. На вкус немного похоже на ключевой лайм -пирог; Авокадо просто добавляет шелковицу и цвет. Это мое любимое...

Жареная ананасовая ирисоткот

Действительно хорошее угощение в жаркий день! Если ананас не в сезон, я использую консервированный ананас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Идеальное печенье без глютена с глютеном с арахисовым маслом

Здоровое, безглютеновое, слегка хрустящее печенье в стиле PB. Вообще не отличается от глютенсодержащего печенья вообще! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время...

Карамели

Этот карамельный рецепт использовался почти 41 год; У меня еще не было плохих партий. Мой внук любит их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 60...

Легкий банановый пудинг торт

Моя семья всегда думает, что этот торт занимает гораздо больше времени и энергии, чтобы исправить, чем на самом деле. Кто я такой, чтобы их исправить?! Вершина с нарезанными бананами и держите...