Десерты

Ореховые черепахи

150 минут
36 порций

Если вам нравятся черепахи, вам понравятся эти батончики с пекан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
36
Выход:
36 баров

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 3 яйца

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка полусладки шоколадной чипсы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Взбить белый сахар, масло, 1 чайная ложка ванильного экстракта и щепотка соли вместе в миске до однородного состояния; Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не образуется. Нажмите тесто в нижнюю часть приготовленной выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка коричневыми, от 15 до 17 минут. Крутая кора полностью.

  4. Взбейте коричневый сахар, кукурузный сироп, яйца, оставшийся ванильный экстракт и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске; Добавьте орехи пекан и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте коричневую смесь сахара на охлажденную корочку.

  5. Выпекайте в духовке до золотистого коричневого цвета и начинки, от 25 до 30 минут. Охлаждать до комнатной температуры; разрезать на 36 баров. Поместите батончики в холодильник до холода, около 1 часа.

  6. Растопите шоколадные чипсы в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минуты (в зависимости от вашей микроволновой печи). Установите холодные батончики на вощеную бумагу и сбрызните растопленный шоколад сверху.

    Мелоди

Советы

Примечание повара:

В качестве альтернативы моросящим батончикам с шоколадом вы можете окунуть каждый бар в шоколад и охладить на вощеной бумаге.

Черепахи являются зарегистрированным товарным знаком кондитерской компании DeMet.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 49 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кзеу орехового печенья

Это замечательный рецепт, который я получил от мамы, когда я был ребенком. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 стакан...

Клубничный суп III

Вы можете заменить малину, канталуру, медовую дыню или даже нектарины для клубники. Что бы вы ни чувствовали. Не решайтесь использовать чернику, они просто никогда не оказываются. Порции: 4 Урожай...

Легкое шоколадное печенье

Быстрая и легкая смесь печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт. Чашка растительного масла 2 яйца 2 чашки чипсов Указания Разогрейте духовку до 350...

Annies Dairy Pripe Pipe Spice

Я разработал этот рецепт, потому что я непереносимый лактозой и всегда ищу рецепты без молока. Это также оказался низким уровнем холестерина, с низким содержанием жира и высоким вкусом! Что не...

Ореховые батончики i

Легкий пекан с акцентом на бурбон. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка сокращения чайная ложка соли чашка белого сахара чайная ложка соли 2 столовые ложки...