Десерты

Банановый пирог без выпечки в миле.

120 минут
12 порций

Наслаждайтесь блеском в глазах ваших детей, когда вы представите этот пирог, приготовленный со слоями бананового пудинга, соуса шоколадного помадки и взбитой вершины.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 (5 унций) упаковка мгновенного ванильного пудинга смесь

  • 1 чашки холодного молока

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые, оттаивая, разделенная

  • 2 банана, нарезанные на 1/4 дюйма

  • 1 (9 дюймов) приготовленная шоколадная кора

  • 1 (12 унций) банка горячая помадка

  • 2 столовые ложки темного рома

  • 1 (20 унций) могут ананасовые куски, дренированные

  • 12 вишни мараскино со стеблями, дренированные

  • 3 столовые ложки грецкого ореха

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске взбейте смесь пудинга и молока до однородного состояния. Сложите 2 чашки взбитой начинки и нарезанный банан. Зарезервируйте 1/2 смеси бананового пудинга и разложите оставшуюся часть в пирог.

  2. В маленькой миске перемешайте соус горячего помадки и ром. Зарезервируйте 3 столовые ложки в контейнере для микроволновой печи, для моросящего сверху. С задней частью ложки, осторожно размесите 1/2 оставшегося соуса помадки на банановый пудинг в пироге. Повторите слои с оставшимся банановым пудингом и оставшимся соусом помадки. Охладите в течение 1 часа или до твердой.

  3. Расположите ананасовые куски в одном слое поверх пирога. Распространение с оставшимся взбитыми топпингом, закручиваясь в вершины с задней частью ложки. Охладите в течение 30 минут.

  4. В микроволновой печи нагрейте соус зарезервированного помадки, пока не залил, около 10 секунд. Скриплый соус с вилкой поверх пирога. Украсить мараскино вишни и нарезанные грецкие орехи.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
18г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадно-пайки

Идеальный рецепт шоколадного пряничного печенья для праздников в качестве удовольствия как для взрослых, так и для детей. Чтобы хранить, слой в вощеной бумаге в герметичном контейнере. Время...

Пряничные мужчины

В этом рецепте для Gingerbread Men используется смеси пудинга ирисовки и не требует патоки! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 37...

Свежий пирог из ревеня

Этот пирог из ревеня просто вкусен! Моя мама выращивала ревень на своем заднем дворе, и когда ее ревень был созрел, какие замечательные пироги она сделала! Время подготовки: 30 минут Время...

Сочные лимонные треугольники

Традиционный лимонный бар с изюминкой! Добавление цедры лимона как в коре, так и в начинке делает этот десерт еще более освежающим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...

Мягкое сахарное печенье

Этот рецепт мягкого сахарного печенья является победителем Государственной ярмарки синей ленты, и это так просто, что любой может сделать это. Просто перемешайте тесто, раскатайте его в шарики (не...