Наслаждайтесь блеском в глазах ваших детей, когда вы представите этот пирог, приготовленный со слоями бананового пудинга, соуса шоколадного помадки и взбитой вершины.
Ингредиенты
1 (5 унций) упаковка мгновенного ванильного пудинга смесь
1 чашки холодного молока
1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые, оттаивая, разделенная
2 банана, нарезанные на 1/4 дюйма
1 (9 дюймов) приготовленная шоколадная кора
1 (12 унций) банка горячая помадка
2 столовые ложки темного рома
1 (20 унций) могут ананасовые куски, дренированные
12 вишни мараскино со стеблями, дренированные
3 столовые ложки грецкого ореха
Пошаговый рецепт
В большой миске взбейте смесь пудинга и молока до однородного состояния. Сложите 2 чашки взбитой начинки и нарезанный банан. Зарезервируйте 1/2 смеси бананового пудинга и разложите оставшуюся часть в пирог.
В маленькой миске перемешайте соус горячего помадки и ром. Зарезервируйте 3 столовые ложки в контейнере для микроволновой печи, для моросящего сверху. С задней частью ложки, осторожно размесите 1/2 оставшегося соуса помадки на банановый пудинг в пироге. Повторите слои с оставшимся банановым пудингом и оставшимся соусом помадки. Охладите в течение 1 часа или до твердой.
Расположите ананасовые куски в одном слое поверх пирога. Распространение с оставшимся взбитыми топпингом, закручиваясь в вершины с задней частью ложки. Охладите в течение 30 минут.
В микроволновой печи нагрейте соус зарезервированного помадки, пока не залил, около 10 секунд. Скриплый соус с вилкой поверх пирога. Украсить мараскино вишни и нарезанные грецкие орехи.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
18г | Жиры |
59 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 278 мг | 6% |
Вам может понравиться
Идеальный рецепт шоколадного пряничного печенья для праздников в качестве удовольствия как для взрослых, так и для детей. Чтобы хранить, слой в вощеной бумаге в герметичном контейнере. Время...
В этом рецепте для Gingerbread Men используется смеси пудинга ирисовки и не требует патоки! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 37...
Этот пирог из ревеня просто вкусен! Моя мама выращивала ревень на своем заднем дворе, и когда ее ревень был созрел, какие замечательные пироги она сделала! Время подготовки: 30 минут Время...
Традиционный лимонный бар с изюминкой! Добавление цедры лимона как в коре, так и в начинке делает этот десерт еще более освежающим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...
Этот рецепт мягкого сахарного печенья является победителем Государственной ярмарки синей ленты, и это так просто, что любой может сделать это. Просто перемешайте тесто, раскатайте его в шарики (не...