Десерты

Овсяное печенье с овсяной изюмом

25 минут
48 порций

Bits Bar Bar Bate делает это печенье очень привыкающим! Отличный поворот на старомодном печенье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 чашки катящихся овес

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашка измельченной ириски конфеты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбить яйца, по одному за раз, затем добавляйте ваниль. Объединить муку, пищевую соду и корицу; Размешайте в кремовую смесь. Смешивание в овсянке и ириски. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочный шоколадный торт помалы

Это мой любимый рецепт шоколадного торта из -за влажной текстуры и богатого, темного шоколадного вкуса. Наслаждаться! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 1nch Cake Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2...

Сердечная коварная гибискусская гранита

Торт и острый с оттенком сладости, эта гранита идеальна после еды или даже в качестве освежения во второй половине дня. Я придумал этот рецепт, пытаясь найти способы ввести цветы гибискуса в нашу...

Сливы пельмени

Этот рецепт для Plum Pusplings поступил из Истрии в бывшей Югославии. Это может быть блюдо (наше любимое) или гарнир. У меня приятные воспоминания о том, как помочь моей маме сделать большие партии...

Peach Cream Pie I

Вкусный десерт. Лучше всего свежие персики, но вы можете использовать консервы. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка масла чашка универсальной муки 1 яйцо 1...

Радужное печенье

Эти радужные печенья влажные, мягкие и полны миндального вкуса. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 9 часов 35 минут Общее время: 10 часов 30 минут Порции...