Десерты

Радужное печенье

630 минут
96 порций

Эти радужные печенья влажные, мягкие и полны миндального вкуса.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
9 часов 35 минут
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины

Ингредиенты

  • 8 унций миндальная паста

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 больших яиц, отделенные

  • 2 чашки универсальной муки

  • 6 капель красная пищевая раскраска

  • 6 капель зеленой пищевой раскраски

  • чашка без семян красной малиновой варенье

  • Кубок абрикосового джема

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов, растопленные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка третья 9x13-дюймовые сковороды с пергаментной бумагой.

  2. Разбейте миндальную пасту на части вилкой в ​​большой миске. Добавить масло, сахар и яичные желтки; Взбить электрическим миксером, пока смесь не станет пушистой и гладкой. Добавьте муку, чтобы сформировать тесто.

  3. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Аккуратно сложите яичные белки в тесто, пока не смешано. Разделите тесто на 3 равных частях. Смешайте одну порцию с красной пищевой окраской и одну с зеленой пищевой окраской. Распределите каждую часть в одну из приготовленных сковородок.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Осторожно выньте с кастрюли и удалите пергаментную бумагу; Полностью охладите на стеллажах.

  5. Поместите зеленый слой на кусок полиэтиленовой пленки, достаточно большой, чтобы обернуть все три слоя. Распределите зеленый слой с малиновым вареньем и сверху нерешенным слоем. Распространите с абрикосовым джемом и сверху с розовым слоем. Переложите слои на противень и обведите полиэтиленовую пленку. Поместите тяжелую кастрюлю или режущую доску поверх обернутых слоев для сжатия. Охладите в холодильнике 8 часов или на ночь.

  6. Удалить полиэтиленовую пленку. Верх с растопленным шоколадом; Охладите в течение 1 часа или пока шоколад не станет твердым. Нарежьте небольшие 1-дюймовые квадраты, чтобы подавать.

    Пепел

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 17 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тофу мечта пудинг и начинка для пирога

Простой сладкий ореховый орех/кленовый пудинг или начинка для пирога, которое быстро и легко сделать, когда вы просто хотите что -то хорошее (вспоминать умеренность во всех вещах, включая сахар). Вы...

Простая шоколадная клубника

Эти простые шоколадные клубники отлично подходят для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 16...

Лучший вишневый пирог

Хороший старый вишневый пирог ... Порции: 8 Урожай: 1 пирог (от 6 до 8 порций) Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой 1 (20 унций) Can Can Pit Cry Fyceries 1 стакан...

Kays Mini Cheesecakes

Мини-чизкейки размером с укус и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -чизкейков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...

Лучший торт на день рождения высокой высоты

Это лучший рецепт торта на день рождения, который был усовершенствован для выпечки на высоте 6000 футов. Это плотный и влажный торт. Мороз по желанию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...