Эти радужные печенья влажные, мягкие и полны миндального вкуса.
Ингредиенты
8 унций миндальная паста
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
4 больших яиц, отделенные
2 чашки универсальной муки
6 капель красная пищевая раскраска
6 капель зеленой пищевой раскраски
чашка без семян красной малиновой варенье
Кубок абрикосового джема
1 стакана полусладных шоколадных чипсов, растопленные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка третья 9x13-дюймовые сковороды с пергаментной бумагой.
Разбейте миндальную пасту на части вилкой в большой миске. Добавить масло, сахар и яичные желтки; Взбить электрическим миксером, пока смесь не станет пушистой и гладкой. Добавьте муку, чтобы сформировать тесто.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Аккуратно сложите яичные белки в тесто, пока не смешано. Разделите тесто на 3 равных частях. Смешайте одну порцию с красной пищевой окраской и одну с зеленой пищевой окраской. Распределите каждую часть в одну из приготовленных сковородок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Осторожно выньте с кастрюли и удалите пергаментную бумагу; Полностью охладите на стеллажах.
Поместите зеленый слой на кусок полиэтиленовой пленки, достаточно большой, чтобы обернуть все три слоя. Распределите зеленый слой с малиновым вареньем и сверху нерешенным слоем. Распространите с абрикосовым джемом и сверху с розовым слоем. Переложите слои на противень и обведите полиэтиленовую пленку. Поместите тяжелую кастрюлю или режущую доску поверх обернутых слоев для сжатия. Охладите в холодильнике 8 часов или на ночь.
-
Удалить полиэтиленовую пленку. Верх с растопленным шоколадом; Охладите в течение 1 часа или пока шоколад не станет твердым. Нарежьте небольшие 1-дюймовые квадраты, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
61 | Калории |
3г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 96 | |
Калории 61 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 17 мг | 1% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Простой сладкий ореховый орех/кленовый пудинг или начинка для пирога, которое быстро и легко сделать, когда вы просто хотите что -то хорошее (вспоминать умеренность во всех вещах, включая сахар). Вы...
Эти простые шоколадные клубники отлично подходят для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 16...
Хороший старый вишневый пирог ... Порции: 8 Урожай: 1 пирог (от 6 до 8 порций) Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой 1 (20 унций) Can Can Pit Cry Fyceries 1 стакан...
Мини-чизкейки размером с укус и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -чизкейков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...