Десерты

Радужное печенье

630 минут
96 порций

Эти радужные печенья влажные, мягкие и полны миндального вкуса.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
9 часов 35 минут
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины

Ингредиенты

  • 8 унций миндальная паста

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 больших яиц, отделенные

  • 2 чашки универсальной муки

  • 6 капель красная пищевая раскраска

  • 6 капель зеленой пищевой раскраски

  • чашка без семян красной малиновой варенье

  • Кубок абрикосового джема

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов, растопленные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка третья 9x13-дюймовые сковороды с пергаментной бумагой.

  2. Разбейте миндальную пасту на части вилкой в ​​большой миске. Добавить масло, сахар и яичные желтки; Взбить электрическим миксером, пока смесь не станет пушистой и гладкой. Добавьте муку, чтобы сформировать тесто.

  3. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Аккуратно сложите яичные белки в тесто, пока не смешано. Разделите тесто на 3 равных частях. Смешайте одну порцию с красной пищевой окраской и одну с зеленой пищевой окраской. Распределите каждую часть в одну из приготовленных сковородок.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Осторожно выньте с кастрюли и удалите пергаментную бумагу; Полностью охладите на стеллажах.

  5. Поместите зеленый слой на кусок полиэтиленовой пленки, достаточно большой, чтобы обернуть все три слоя. Распределите зеленый слой с малиновым вареньем и сверху нерешенным слоем. Распространите с абрикосовым джемом и сверху с розовым слоем. Переложите слои на противень и обведите полиэтиленовую пленку. Поместите тяжелую кастрюлю или режущую доску поверх обернутых слоев для сжатия. Охладите в холодильнике 8 часов или на ночь.

  6. Удалить полиэтиленовую пленку. Верх с растопленным шоколадом; Охладите в течение 1 часа или пока шоколад не станет твердым. Нарежьте небольшие 1-дюймовые квадраты, чтобы подавать.

    Пепел

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 17 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из пшеничного съедобного печенья тесто

Зачем соглашаться на кражу ложку теста для печенья, когда вы можете иметь гораздо больше? Попробуйте это непредвзятое домашнее тесто для печенья для восхитительного удовольствия. Время подготовки...

Gs tres leches cake

Плотный, но легкий десерт лучше подается холодным, а день или два - старый. Комнатная температура + (более 80 градусов по Фаренгейту) необходима для изготовления этого торта! Вы действительно должны...

Smart Cookie Strawberry Shortcakes

Узнайте, как овладеть этим классическим летним десертом, чтобы получить идеальную мацерированную клубнику, расположенную между пушистыми, нежными слоями песочного шорты и увенчанными взбитыми...

Дикая клубничная угощение

Питательный, вкусный кусочек десерта. Используйте дикую клубнику, чтобы получить полный вкус. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки простых...

Лучшая когда -либо Новая Зеландия Павлова

Этот рецепт Новой Зеландии Павлова - это семейный фаворит, который мы часто устраиваем на ужин и на рождественском столе. Его хрустящее безе снаружи и центр зефира - идеальное сочетание. Завершите...