Узнайте, как овладеть этим классическим летним десертом, чтобы получить идеальную мацерированную клубнику, расположенную между пушистыми, нежными слоями песочного шорты и увенчанными взбитыми сливками ванильных бобов.
Ингредиенты
2 литра зрелые клубники, заполненная и расквартированная
чашка белого сахара
1 лимон, узубленный и сок
SORTCATES:
4 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
1 столовые ложки разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
1 чашки тяжелых сливок
2 яйца, слегка взбитые
чайная ложка миндального экстракта
1 стакан холодного несоленого масла, кубик
1 столовая ложка соленого масла, растопленное
чашка шлифовального сахара
Для взбитых сливок:
1 стакана тяжелых сливок
2 столовые ложки сахара кондитерцев
1 чайная ложка пасты ванильных бобов
Пошаговый рецепт
Разрушить 1/4 клубники с вилкой. Смешайте с оставшейся клубникой, сахаром, лимонным соком и цедрой лимона в средней миске. Отложить в сторону на срок до 1 часа.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Смешайте сливки, яйца и миндальный экстракт вместе в отдельной миске.
Разрежьте кубики холодного масла в смесь муки, используя режущий кондитерской, пока текстура не напоминает влажный песок. Сделайте колодец в центре и налейте в кремовую смесь; Аккуратно сложите его деревянной ложкой, пока не образуется мохнатое тесто.
Выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите несколько раз, пока тесто не сойдет вместе. Похлопывать до 1/2 дюйма толщиной. Сложите тесто пополам, а затем в кварталах и снова похлопайте толщину 1/2 дюйма. Повторите складывание еще раз.
Используя 3-дюймовый печенье и заботиться о том, чтобы не скручивать резак в тесте, вырезать 12 патчков и разместить не менее 2 дюймов друг от друга на противне. Смажьте вершины печенья с растопленным маслом и посыпать шлифовальным сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке.
В то время как песочные шорты охлаждают, сделайте взбитые сливки. Смешайте тяжелые сливки, сахар кондиционеров и пасту ванильных бобов в миске смесителя подставки. Взбить на средней скорости, пока не образуются жесткие пики, около 4 минут.
-
Разделите песочные шорты пополам и сверху мацерированной клубникой и ложкой взбитых сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
582 | Калории |
36г | Жиры |
60 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 582 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 384 мг | 17% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 67 мг | 337% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 268 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот пирог Saskatoon фруктовый, но не слишком сладкий. Ягоды саскатуна известны как Serviceberries в Соединенных Штатах. Эти ягоды часто сравнивали с черникой, хотя они имеют больше аромата яблока. ...
Рецепт этих шаров с арахисовым маслом был разделен моей 96-летней соседкой, миссис Люсиль Сэвидж. Она все еще делает их на Рождество, и теперь я тоже. Шарики с арахисовым маслом всегда представляют...
Кремовый, богатый шоколадный торт, который можно адаптировать для веганов с помощью маргарина вместо масла. Не используйте шелковый тофу для этого рецепта, так как он слишком водный, и торт не будет...
Эти резкие пряничные соломинки добавляют привлекательный поворот в обычные пряничные печенья. Порции: 56 Урожай: 56 печенья Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 столовая ложка наземного имбиря 2...
Этот простой рецепт мороженого без молочных продуктов («Хороший крем») требует нескольких простых ингредиентов и может быть одет, как бы вам не понравилось создать свою любимую версию, полную...