Десерты

Пряничные соломинки

56 порций

Эти резкие пряничные соломинки добавляют привлекательный поворот в обычные пряничные печенья.

Порции:
56
Выход:
56 печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка патоки

  • чашка воды

  • 12 столовых ложек смягченного масла

  • 1 стакана легкого или темно -коричневого сахара, твердо упакованная

  • чашка гранулированного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль и пищевую соду в миске. В отдельной миске смешайте патоку и воду.

  2. В большой миске взбейте масло и коричневый сахар с помощью ручного миксера до легкого и пушистого. Взбивать в смеси мелассы, затем сухие ингредиенты, образуя жесткое тесто; Если тесто липкое, добавьте на 1/4 стакана больше муки.

  3. Четверть тесто, образуйте каждую порцию в диск, оберните пластиком и поставьте в холодильник до твердой, около 1 часа. (Может быть охлаждено до 1 недели или заморожен до 1 месяца.)

  4. Нагрейте духовку до 350 градусов.

  5. На тяжелой посыпанной рабочей поверхности сверните 1 порцию теста в прямоугольник 9 на 7 дюймов. Посыпать тесто 1 ТБ. сахар; Используйте скалистые штифты, чтобы вжать сахар в тесто. Разрежьте тесто (предпочтительно с помощью рифтового теста) на палочках 9 на 1/2 дюйма. Поместите палочки на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга на листе печенья, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать на средней стойке, пока не сделано, от 18 до 22 минут; Через 10 минут поверните лист сзади на спереди. Повторите с оставшимся тестом в партиях.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 56
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт на день рождения пицца арбуза

Для праздничного десерта, который легкий на калориях, посмотрите на эту пиццу на торте ко дню рождения. Увенчанный растопленным шоколадом и брызги, он праздничный без суеты. Подавать сразу же, когда...

PCP Pie

Этот рецепт был дан мне леди, которая запекала пироги из ананасового коконат-пекана для небольшого кафе, которое больше не открыто, но было известно своими пирогами. Это действительно зависит. Время...

Лучше, чем печенье с фруктами

Этот рецепт составляет более 12 дюжин маленьких печенья ... отличная замена праздничного фруктового питания. Вы можете заменить пропитанные ромами сушеные абрикосы и даты вместо вишни и инжира для не...

Голландское масляное печенье

Эти печенья восхитительны круглый год. Масло и светло, они таят во рту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 2 чашки...

Air Fryer nutella-Stucked Wontons

Wonton Frappers, Nutella и небольшой кулинарный спрей - это все, что нужно для этих быстрых маленьких кусочков. Подавать на десерт или в качестве быстрого подбора. Время подготовки: 10 минут Время...