Десерты

Лучше, чем печенье с фруктами

72 порции

Этот рецепт составляет более 12 дюжин маленьких печенья ... отличная замена праздничного фруктового питания. Вы можете заменить пропитанные ромами сушеные абрикосы и даты вместо вишни и инжира для не менее вкусного печенья.

Порции:
72
Выход:
12 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных сушеного инжира

  • Кубок изюм

  • чашка засахаренная вишня, нарезанная

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка супер тонкий сахар

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте фрукты, мед, херес, лимонный сок, соль и грецкие орехи. Накрыть и мариновать в течение ночи.

  2. Кремы вместе с маслом, коричневым сахаром и белым сахаром до однородного состояния. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Смешайте муку, соль и гвоздику; Постепенно смешиваются в смесь масла. Смешивание в смеси фруктов и орехов

  3. Слегка мука работает и разделите тесто на 2 равных частях. Скатайте в бревна и оберните в полиэтиленовую пленку или вощеной бумаге. Поместите тесто в морозильник не менее часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разрежьте бревна на тонкие раунды и поместите на лист печенья на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать от 10 до 13 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 14 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хаманташен II

Заполнительное печенье. Порции: 17 Урожай: 35 печенья Ингредиенты 4 яйца 1 стакан растительного масла 1 чашки белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 3 чайные ложки выпечки чайная ложка...

Корт из черника

Несколько лет назад я наткнулся на этот рецепт пирога на верхушках черники и немного изменил его. Торт замечательный даже без начинки! Украсить нарезанным миндалем и подавать с ложкой взбитых сливок...

Пироги с киприотом Тахини с апельсиновым вкусом

Тахини, сахар и корица - это идеальное сочетание, но апельсиновая цедра делает эти кипрские пироги Тахини неотразимыми! Добавление семян кунжута делает пироги хрустящими, но они необязательны. Это...

Клубничный суп III

Вы можете заменить малину, канталуру, медовую дыню или даже нектарины для клубники. Что бы вы ни чувствовали. Не решайтесь использовать чернику, они просто никогда не оказываются. Порции: 4 Урожай...

Камбоджийский пудинг тапиока-банана

Это камбоджийский рецепт, который я узнал от моего камбоджийского американского друга. Я даже съест это на завтрак! Он вкусный подается теплый, может быть наряжен с другими фруктами, а также...