Тахини, сахар и корица - это идеальное сочетание, но апельсиновая цедра делает эти кипрские пироги Тахини неотразимыми! Добавление семян кунжута делает пироги хрустящими, но они необязательны. Это ручный пирог со слоями теста и сладкой начинкой, которая тает во рту и является моим личным фаворитом. Смотрите видео рецепта на моем канале YouTube.
![](/img/34515/4539711-921b033768f24a01a585b93832a16791.jpg)
Ингредиенты
1 стакан белого сахара, разделенная
1 чашки теплой воды, разделенная
1 унция сжатых свежих дрожжей
2 стакана хлебная мука
2 стакана небелены универсальной муки
1 чайная ложка соли
6 столовых ложек семена кунжута (необязательно)
2 чайные ложки наземной корицы
1 апельсиновый
1 чашки Тахини
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 чайную ложку сахара, 1/4 стакана воды и дрожжи вместе в маленькой миске. Хорошо перемешайте с вилкой.
Просейте хлебную муку и универсальную муку вместе в миске. Добавить соль и смесь. Вылейте дрожжевую смесь. Начните постепенно добавлять оставшуюся воду; Смешайте, пока тесто не сойдет вместе. Поместите тесто на плоскую рабочую поверхность и заместите до мягкого и гладкого, около 15 минут.
Переложите тесто в слегка смазанную смазанную миску и крышку. Поместите его в теплое место и дайте ему подняться на 45 минут.
В то же время, подготовьте начинку. Добавить оставшиеся сахар, семена кунжута, корицу и апельсиновую цедру в тахини. Хорошо перемешать.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Проведите тесто осторожно и нарежьте на 8 равных кусочков. Держите тесто, когда вы работаете с 1 кусочком за раз.
Разверните 1 кусок теста в 6-дюймовый диск. Поместите 2 столовые ложки начинки в середину, собрать края в центре и зажмите, чтобы запечатать. Нажмите, чтобы сгладить; Выкатитесь в 6-дюймовый диск. Сверните диск в бревно около 12 дюймов в длину. Разрежьте пополам и вытяните каждый кусок, чтобы сделать его немного дольше. Сверните в обоих концах в направлении центра, создавая форму «S». Сложите 1 спирали на другую и выровняйте с ладони. Слегка развернуться; Перевести на подготовленный противень.
Повторите шаг 6 с оставшимся тестом и начинкой, что сделало в общей сложности 16 пирогов. Держите законченные пироги свободно покрыты, чтобы они слегка поднимались, пока вы заканчиваете остальное.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 18 минут.
Примечание повара:
Замените 1 пакет мгновенный сухой дрожжи для свежих дрожжей, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
12г | Жиры |
47 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Карамельная губка пирога Карамельная губка пирога](/img/40946/6047014-b0b3239125624fe6b6b04ee28980781c.jpg)
Это легкий пружинный пирог, который замечательно для любителей карамели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 яйца 1...
![Тыква тахини чизкейк Тыква тахини чизкейк](/img/34516/4590215-3ec0211e943f4dc58fc696043eb21f7f.jpg)
Этот чизкейк с Тахини - ближневосточный поворот на вашем классическом рецепте. Время выпечки очень длинное обеспечивает поверхность без трещин на чизкейке. Время подготовки: 15 минут Время...
![Шоколадный пирог с шоколадным маскарпоне Шоколадный пирог с шоколадным маскарпоне](/img/34474/1040601-6d37d1789dc14823abbfc947fd967561.jpg)
Это, наверное, мой любимый рецепт торта всех времен. Легкий, вкусный и богатый, просто не так легко сделать. Украсить свежими фруктами или шоколадными вихрями. Время подготовки: 25 минут Время...
![Медовое пшеничное печенье Медовое пшеничное печенье](/img/44678/272436-7a1398f0f11940c7947931fa69e96dd9.jpg)
Эти печенья замечательны, и это тоже полезно для вас! Я предпочитаю использовать настоящее масло, но маргарин можно заменить. Зародыш пшеницы также можно заменить на пшеничные отруби. Мой двухлетний...