Десерты

Пироги с киприотом Тахини с апельсиновым вкусом

138 минут
16 порций

Тахини, сахар и корица - это идеальное сочетание, но апельсиновая цедра делает эти кипрские пироги Тахини неотразимыми! Добавление семян кунжута делает пироги хрустящими, но они необязательны. Это ручный пирог со слоями теста и сладкой начинкой, которая тает во рту и является моим личным фаворитом. Смотрите видео рецепта на моем канале YouTube.

Время подготовки:
1 час 15 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 18 минут
Порции:
16
Выход:
16 ручных пирогов

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 чашки теплой воды, разделенная

  • 1 унция сжатых свежих дрожжей

  • 2 стакана хлебная мука

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек семена кунжута (необязательно)

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 апельсиновый

  • 1 чашки Тахини

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 чайную ложку сахара, 1/4 стакана воды и дрожжи вместе в маленькой миске. Хорошо перемешайте с вилкой.

  2. Просейте хлебную муку и универсальную муку вместе в миске. Добавить соль и смесь. Вылейте дрожжевую смесь. Начните постепенно добавлять оставшуюся воду; Смешайте, пока тесто не сойдет вместе. Поместите тесто на плоскую рабочую поверхность и заместите до мягкого и гладкого, около 15 минут.

  3. Переложите тесто в слегка смазанную смазанную миску и крышку. Поместите его в теплое место и дайте ему подняться на 45 минут.

  4. В то же время, подготовьте начинку. Добавить оставшиеся сахар, семена кунжута, корицу и апельсиновую цедру в тахини. Хорошо перемешать.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  6. Проведите тесто осторожно и нарежьте на 8 равных кусочков. Держите тесто, когда вы работаете с 1 кусочком за раз.

  7. Разверните 1 кусок теста в 6-дюймовый диск. Поместите 2 столовые ложки начинки в середину, собрать края в центре и зажмите, чтобы запечатать. Нажмите, чтобы сгладить; Выкатитесь в 6-дюймовый диск. Сверните диск в бревно около 12 дюймов в длину. Разрежьте пополам и вытяните каждый кусок, чтобы сделать его немного дольше. Сверните в обоих концах в направлении центра, создавая форму «S». Сложите 1 спирали на другую и выровняйте с ладони. Слегка развернуться; Перевести на подготовленный противень.

  8. Повторите шаг 6 с оставшимся тестом и начинкой, что сделало в общей сложности 16 пирогов. Держите законченные пироги свободно покрыты, чтобы они слегка поднимались, пока вы заканчиваете остальное.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 18 минут.

Примечание повара:

Замените 1 пакет мгновенный сухой дрожжи для свежих дрожжей, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
12г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 121 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная губка пирога

Это легкий пружинный пирог, который замечательно для любителей карамели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 яйца 1...

Тыква тахини чизкейк

Этот чизкейк с Тахини - ближневосточный поворот на вашем классическом рецепте. Время выпечки очень длинное обеспечивает поверхность без трещин на чизкейке. Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадный пирог с шоколадным маскарпоне

Это, наверное, мой любимый рецепт торта всех времен. Легкий, вкусный и богатый, просто не так легко сделать. Украсить свежими фруктами или шоколадными вихрями. Время подготовки: 25 минут Время...

Медовое пшеничное печенье

Эти печенья замечательны, и это тоже полезно для вас! Я предпочитаю использовать настоящее масло, но маргарин можно заменить. Зародыш пшеницы также можно заменить на пшеничные отруби. Мой двухлетний...

Белый шоколадный печенье с орехом макадамии

Мне подали печенье с орехом макадамии в белом шоколаде в ресторане в Спрингфилде, штат Миссури, во время бизнес -конференции. Пошел домой и придумал этот рецепт, который стал хитом на любом церковном...