Несколько лет назад я наткнулся на этот рецепт пирога на верхушках черники и немного изменил его. Торт замечательный даже без начинки! Украсить нарезанным миндалем и подавать с ложкой взбитых сливок.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка морской соли
1 яйцо, слегка избитое
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка масла, растопленное
1 чашка пахты
1 чашки коричневого сахара
1 чашки навеса
нарезанный нарезанный миндаль для гарнира (необязательно)
1 чашки взбитых сливок для гарнира (необязательно)
Топпинг
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
чашка катящегося овес
1 чайная ложка наземной корицы
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
Смешайте яйцо, ваниль, 1/2 стакана растопленного масла, пахта и 1 1/2 стакана коричневого сахара в миске. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Аккуратно сложите в газету. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Чтобы сделать топпинг, смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, белого сахара, овес и корицы. Бросьте с 1 столовой ложкой растопленного масла. Посыпать начинку равномерно на тесто для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 50 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Полностью остыть перед подачей. Подавайте украшены взбитыми сливками и нарезанным миндалем, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
14г | Жиры |
63 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 219 мг | 5% |
Вам может понравиться
Кростоли являются огромной частью «Карневейла» или «карнавала» в Италии; Эта легкая, воздушная жареная выпечка также является любимым праздничным угощением для итальянских американцев. Эта фаворита...
Эти шведские печенья с отпечатками пальцев являются доказательством того, что всего несколько ингредиентов - это все, что вам нужно для вкусных угощений. Время подготовки: 40 минут Время...
Этот простой рецепт делает вкусной шоколадный торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм...
Восхитительное, шоколадное печенье с шоколадным чипсом в уст в руке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 20 Урожай...
Эта стеклянная конфета хороша в любое время года, но особенно празднично на Рождество! Экстракт ванили, лимона или грецкого ореха можно легко заменить миндалем, чтобы добавить немного разнообразия в...