Десерты

Корт из черника

135 минут
12 порций

Несколько лет назад я наткнулся на этот рецепт пирога на верхушках черники и немного изменил его. Торт замечательный даже без начинки! Украсить нарезанным миндалем и подавать с ложкой взбитых сливок.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка морской соли

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашка пахты

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чашки навеса

  • нарезанный нарезанный миндаль для гарнира (необязательно)

  • 1 чашки взбитых сливок для гарнира (необязательно)

Топпинг

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка катящегося овес

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  2. Смешайте яйцо, ваниль, 1/2 стакана растопленного масла, пахта и 1 1/2 стакана коричневого сахара в миске. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Аккуратно сложите в газету. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Чтобы сделать топпинг, смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, белого сахара, овес и корицы. Бросьте с 1 столовой ложкой растопленного масла. Посыпать начинку равномерно на тесто для торта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 50 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Полностью остыть перед подачей. Подавайте украшены взбитыми сливками и нарезанным миндалем, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
14г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 90 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Crostoli Pastries

Кростоли являются огромной частью «Карневейла» или «карнавала» в Италии; Эта легкая, воздушная жареная выпечка также является любимым праздничным угощением для итальянских американцев. Эта фаворита...

Розенмуннар

Эти шведские печенья с отпечатками пальцев являются доказательством того, что всего несколько ингредиентов - это все, что вам нужно для вкусных угощений. Время подготовки: 40 минут Время...

Шоколадный торт

Этот простой рецепт делает вкусной шоколадный торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм...

Веганское безглютеновое шоколадное печенье

Восхитительное, шоколадное печенье с шоколадным чипсом в уст в руке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 20 Урожай...

Витража конфеты

Эта стеклянная конфета хороша в любое время года, но особенно празднично на Рождество! Экстракт ванили, лимона или грецкого ореха можно легко заменить миндалем, чтобы добавить немного разнообразия в...