Десерты

Корт из черника

135 минут
12 порций

Несколько лет назад я наткнулся на этот рецепт пирога на верхушках черники и немного изменил его. Торт замечательный даже без начинки! Украсить нарезанным миндалем и подавать с ложкой взбитых сливок.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка морской соли

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашка пахты

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чашки навеса

  • нарезанный нарезанный миндаль для гарнира (необязательно)

  • 1 чашки взбитых сливок для гарнира (необязательно)

Топпинг

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка катящегося овес

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  2. Смешайте яйцо, ваниль, 1/2 стакана растопленного масла, пахта и 1 1/2 стакана коричневого сахара в миске. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Аккуратно сложите в газету. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Чтобы сделать топпинг, смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, белого сахара, овес и корицы. Бросьте с 1 столовой ложкой растопленного масла. Посыпать начинку равномерно на тесто для торта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 50 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Полностью остыть перед подачей. Подавайте украшены взбитыми сливками и нарезанным миндалем, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
14г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 90 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конфеты ирландского картофеля без кокоса

Я отчаянно искал некоконовый рецепт ирландского картофеля на День Святого Патрика. Недавно у меня была аллергия на кокосовый орех, поэтому я сделал этот рецепт после того, как я не смог найти...

Кокосовое печенье с чипсом буйвола

Я настраивал этот рецепт так много, что теперь он мой. Также известный как (по крайней мере, мной) «все, кроме печенья кухонной раковины», в этих печеньях есть интересное разнообразие ингредиентов...

Немецкий шоколадный квашеновый торт

Кручатая капуста не может быть на вкус; Вы думаете, что едите кокос! Порции: 12 Урожай: 1 -8-дюймовый 2-слойный торт Ингредиенты чашка масла 1 чашки белого сахара 3 яйца 1 чайная ложка ванильного...

Оранжевый сюрприз

Быстрое, простое и вкусное угощение. Иногда я заполняю его оранжевой цедрой для цвета. Не смейтесь ... это просто, но вкусно и быстро, и я никогда не нашел никого, кто не восхищался этим! Время...

Блинные кексы с глазурью из кленового бекона сливочного крема

Найдя рецепт для кленового бекона, мы решили создать кекс, который даст вам вкус «идеального завтрака»: блины и бекон, с кленовым сиропом, конечно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...