Плотный, но легкий десерт лучше подается холодным, а день или два - старый. Комнатная температура + (более 80 градусов по Фаренгейту) необходима для изготовления этого торта! Вы действительно должны планировать это на что -то особенное, насколько я понимаю. Это ооочень лучше собрать вместе и пусть наступит на день или два в холодильнике.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка несоленого масла при комнатной температуре
6 яиц при комнатной температуре, отдельно
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки целого молока при комнатной температуре
1 чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка крема тартара
2 столовые ложки белого сахара
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
2 столовые ложки всего молока
1 пинта тяжелый взбитый крем
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Крем 1 1/2 стакана сахара и несолидного масла в большой миске, пока смесь не станет пушистой и бледно -желтой, от 3 до 5 минут. Смешайте 6 яичных желтков с масляной смесью, помешивая в каждую, прежде чем добавить следующее. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске; Постепенно перемешайте смесь муки в смесь яичного желтка, чередующаяся с 1 1/2 стакана молока, чтобы сделать гладкое тесто. Добавьте миндальный экстракт.
Взбить 6 яичных белков со сливками тартара в миске с электрическим миксером до пены; Постепенно взбить в 2 столовых ложки сахара, пока яичные белки не станут жесткие пики. Аккуратно сложите смесь из яичного белка в жидкое тесто, сохраняя как можно больше объема. Вылейте жидкое тесто в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой, от 35 до 45 минут. Прохладный торт полностью на кастрюле на стойке.
Взбейте подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко и 2 столовые ложки всего молока в миске. Используйте большую вилку или шампур, чтобы пробить отверстия по всему торту; Вылейте смесь из трех милк на торт.
Взбить крем с 1/4 стакана сахара и 1 чайной ложкой ванильного экстракта, пока взбитые сливки не удерживают жесткие вершины. Заправить торт взбитыми сливками; Охладите до холода, не менее 1 часа. Охлаждайте остатки. Торт лучше через день или два после изготовления.
Кончик
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
21 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Свежая малина со стрелкой из стрелков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый торт Ингредиенты Топпинг: 1 стакан универсальной...
Этот лимонный пирог с брендом Eagle восхитительно богат всплеском аромата лимона в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...
Сделанная только с тремя ингредиентами, эта помадка из арахисового масла с конденсированным молоком является быстрым и легким десертным вариантом для вечеринок или горпок. Время подготовки: 10 минут...
Ореховый, сладкий и именно то, что вы ожидаете от кокосового макаруна! Текстура хрустящая снаружи и несколько липкая и жевательная внутри. Шоколад добавляет хорошую горечь, которая прорезает...
Это любимый десерт всех, кто пробует его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 яичные белки 1 ущипнуть соль чашка...