Десерты

Gs tres leches cake

125 минут
20 порций

Плотный, но легкий десерт лучше подается холодным, а день или два - старый. Комнатная температура + (более 80 градусов по Фаренгейту) необходима для изготовления этого торта! Вы действительно должны планировать это на что -то особенное, насколько я понимаю. Это ооочень лучше собрать вместе и пусть наступит на день или два в холодильнике.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
20
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла при комнатной температуре

  • 6 яиц при комнатной температуре, отдельно

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки целого молока при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка крема тартара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 2 столовые ложки всего молока

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Крем 1 1/2 стакана сахара и несолидного масла в большой миске, пока смесь не станет пушистой и бледно -желтой, от 3 до 5 минут. Смешайте 6 яичных желтков с масляной смесью, помешивая в каждую, прежде чем добавить следующее. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске; Постепенно перемешайте смесь муки в смесь яичного желтка, чередующаяся с 1 1/2 стакана молока, чтобы сделать гладкое тесто. Добавьте миндальный экстракт.

  3. Взбить 6 яичных белков со сливками тартара в миске с электрическим миксером до пены; Постепенно взбить в 2 столовых ложки сахара, пока яичные белки не станут жесткие пики. Аккуратно сложите смесь из яичного белка в жидкое тесто, сохраняя как можно больше объема. Вылейте жидкое тесто в подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой, от 35 до 45 минут. Прохладный торт полностью на кастрюле на стойке.

  5. Взбейте подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко и 2 столовые ложки всего молока в миске. Используйте большую вилку или шампур, чтобы пробить отверстия по всему торту; Вылейте смесь из трех милк на торт.

  6. Взбить крем с 1/4 стакана сахара и 1 чайной ложкой ванильного экстракта, пока взбитые сливки не удерживают жесткие вершины. Заправить торт взбитыми сливками; Охладите до холода, не менее 1 часа. Охлаждайте остатки. Торт лучше через день или два после изготовления.

Кончик

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 222 мг 10%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 32 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 180 мг 14%
Железный 1 мг 6%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дедушка мяты мяты

Мята для перечной приобретает классическую семейную помадку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 117 Урожай...

Мокко ореховые шарики

Я нашел это! Думал, что тебе может понравиться это так же сильно, как и мы. Он маслянистый и богатый шоколад, кофе и орехи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...

Торт с лимонной свалкой

Этот простой торт - идеальный баланс пирога, сливочного и сладкого, а текстура мягкая с нужным количеством четкости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Банановый ромовый торт

Используйте этот легкий банановый рецепт торта рома для влажного, ароматного торта, приготовленного из темного рома, пюре с бананами и желтым пирожным. Время подготовки: 25 минут Время...

Клубничный сливочный сыр сапожник

Недавно я видел рецепт сапожника со сливочным сыром и клубникой в ​​Интернете, и это моя версия. Это превосходно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...