Этот рецепт нью -йоркского чизкейка легко сделать, и он так вкусно. Все, кто пробовал, говорили, что на вкус, как и те, которые вы получите в гастроном! Тебе это понравится!
Ингредиенты
15 крекеры Грэма, раздавленные
2 столовые ложки масла, растопленное
4 (8 унций) пакеты сливочный сыр
1 чашки белого сахара
чашка молока
4 яйца
1 чашка сметаны
чашка универсальной муки
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
-
Смешайте крошки Graham Cracker и растопленное масло в средней миске, пока не смешано.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Нажмите на дно подготовленной сковороды, чтобы сделать упакованную корочку.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Смешайте сливочный сыр и сахар в большую миску до однородного состояния. Смешайте в молоке, затем перемешайте в яйца, по одному, до тех пор, пока они просто не объединены.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавить сметану, муку и ваниль; Смешайте до гладкого.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Вылейте начинку на приготовленную корочку. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выключить духовку; Позвольте чизкейку остыть в духовке с закрытой дверью в течение 5-6 часов, чтобы предотвратить растрескивание. Охладите в холодильнике до подачи.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
36г | Жиры |
44 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Моротное шоколадное печенье Моротное шоколадное печенье](/img/22825/6376589-61157c1321ee4c98b78fa883717af8b1.jpg)
Это был самый запрошенный печенье для моей покойной бабушки. Это небольшое печенье; Один все полюбят. Распределите шоколадную глазурь моей бабушки на это восхитительное печенье. Рецепт можно найти...
![Румынский кислый вишневый торт Румынский кислый вишневый торт](/img/46195/300243-188fa14d909346159ce296d3a98c4fe6.jpg)
Этот рецепт лучше всего подходит для свежей кислой вишни, но вы также можете использовать консервированные кислые вишни. Он очень хорошо сочетает в себе кислый вкус со сладостью торта. Это очень...
![Ванильная глазурь Ванильная глазурь](/img/6230/9838_Vanilla-Glaze_Dianne_753814_original-4x3-1-6aef4c4b51534de4b945d11b4793fbd3.jpg)
Эта ванильная глазурь отлично подходит для яблочного печенья! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашки кондитерских изделий 2 чайные ложки молока...
![Шоколадный торт бабушки Шоколадный торт бабушки](/img/25714/3109863-550fe7f0ccfe42b18c0d73885f59c53f.jpg)
Этот рецепт был передан через семью на протяжении многих поколений. Это единственный рецепт шоколадного торта, который я больше использую. Торт хороший и влажный и имеет такой смелый вкус. Этот торт...
![Томатный суп торт Томатный суп торт](/img/9870/7956-bce29e1a492a40f08e6d39679aba0481.jpg)
Этот торт по томатному супу - сладкий специй. Да, томатный суп является странным ингредиентом для торта - но этот торт на вкус вкусно. Как только торт охлаждается, вы можете превзойти его глазурью из...