Этот рецепт нью -йоркского чизкейка легко сделать, и он так вкусно. Все, кто пробовал, говорили, что на вкус, как и те, которые вы получите в гастроном! Тебе это понравится!
Ингредиенты
15 крекеры Грэма, раздавленные
2 столовые ложки масла, растопленное
4 (8 унций) пакеты сливочный сыр
1 чашки белого сахара
чашка молока
4 яйца
1 чашка сметаны
чашка универсальной муки
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
-
Смешайте крошки Graham Cracker и растопленное масло в средней миске, пока не смешано.
-
Нажмите на дно подготовленной сковороды, чтобы сделать упакованную корочку.
-
Смешайте сливочный сыр и сахар в большую миску до однородного состояния. Смешайте в молоке, затем перемешайте в яйца, по одному, до тех пор, пока они просто не объединены.
-
Добавить сметану, муку и ваниль; Смешайте до гладкого.
-
Вылейте начинку на приготовленную корочку. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
-
Выключить духовку; Позвольте чизкейку остыть в духовке с закрытой дверью в течение 5-6 часов, чтобы предотвратить растрескивание. Охладите в холодильнике до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
36г | Жиры |
44 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я нашел этот рецепт в газете, которую моя мама сохранила от 10 июня 1933 года. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Технически считается половина фунта торта, потому что он требует половины количества сахара, муки и масла. Но все еще удивительно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Этот рецепт ореховых тази был передан мне отличным другом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Эти стержни являются зависимыми и трудно съесть только один. Сделано из более здоровых ингредиентов, и никто никогда не узнает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Классное...
Устали от плоского вкуса магазина, купленного апельсиновым желатином? Вы можете сделать свой собственный с этим простым рецептом желатина, апельсина и лимонного сока, цедры и сахара. Время...