Десерты

Shantals New York Cheesecake

450 минут
12 порций

Этот рецепт нью -йоркского чизкейка легко сделать, и он так вкусно. Все, кто пробовал, говорили, что на вкус, как и те, которые вы получите в гастроном! Тебе это понравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 15 крекеры Грэма, раздавленные

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 4 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка молока

  • 4 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и растопленное масло в средней миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нажмите на дно подготовленной сковороды, чтобы сделать упакованную корочку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте сливочный сыр и сахар в большую миску до однородного состояния. Смешайте в молоке, затем перемешайте в яйца, по одному, до тех пор, пока они просто не объединены.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавить сметану, муку и ваниль; Смешайте до гладкого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте начинку на приготовленную корочку. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выключить духовку; Позвольте чизкейку остыть в духовке с закрытой дверью в течение 5-6 часов, чтобы предотвратить растрескивание. Охладите в холодильнике до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
36г Жиры
44 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 32 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моротное шоколадное печенье

Это был самый запрошенный печенье для моей покойной бабушки. Это небольшое печенье; Один все полюбят. Распределите шоколадную глазурь моей бабушки на это восхитительное печенье. Рецепт можно найти...

Румынский кислый вишневый торт

Этот рецепт лучше всего подходит для свежей кислой вишни, но вы также можете использовать консервированные кислые вишни. Он очень хорошо сочетает в себе кислый вкус со сладостью торта. Это очень...

Ванильная глазурь

Эта ванильная глазурь отлично подходит для яблочного печенья! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашки кондитерских изделий 2 чайные ложки молока...

Шоколадный торт бабушки

Этот рецепт был передан через семью на протяжении многих поколений. Это единственный рецепт шоколадного торта, который я больше использую. Торт хороший и влажный и имеет такой смелый вкус. Этот торт...

Томатный суп торт

Этот торт по томатному супу - сладкий специй. Да, томатный суп является странным ингредиентом для торта - но этот торт на вкус вкусно. Как только торт охлаждается, вы можете превзойти его глазурью из...