Десерты

Shantals New York Cheesecake

450 минут
12 порций

Этот рецепт нью -йоркского чизкейка легко сделать, и он так вкусно. Все, кто пробовал, говорили, что на вкус, как и те, которые вы получите в гастроном! Тебе это понравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 15 крекеры Грэма, раздавленные

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 4 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка молока

  • 4 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и растопленное масло в средней миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нажмите на дно подготовленной сковороды, чтобы сделать упакованную корочку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте сливочный сыр и сахар в большую миску до однородного состояния. Смешайте в молоке, затем перемешайте в яйца, по одному, до тех пор, пока они просто не объединены.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавить сметану, муку и ваниль; Смешайте до гладкого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте начинку на приготовленную корочку. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выключить духовку; Позвольте чизкейку остыть в духовке с закрытой дверью в течение 5-6 часов, чтобы предотвратить растрескивание. Охладите в холодильнике до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
36г Жиры
44 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 32 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый слой пирог с пахтой

Я бы посоветовал смешать масло с сухими ингредиентами и добавить пахту без сахара, а затем взбить яичные белки с сахаром, чтобы создать безе (пока смесь не образует пики) и сложить эту смесь с...

Безглютеновые батончики ревеня

Без пшеницы (безглютеновый) ревень десерт. Подавать с взбитой топпингом, мороженым или просто просто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...

С Днем Рождения торт

Счастливого дня рождения с этим тортом! Это один из рецептов пирога моей матери на дни рождения. Мне это нравится - это прекрасно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Шоколадная вишня II

Вишня мараскино со стеблями катится в сладком покрытии, а затем погружены в шоколад. Эти конфеты лучше всего оставить 1-2 недели до еды. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Beths Spicy Oatmeal Riasin Cookie

С небольшим экспериментированием я придумал эти жевательные, пряные, овсяные печенья изюма. Они делают вашу кухню пахнуть прекрасным, пока выпекают. Они почти напоминают мне о Рождестве, потому что...