Десерты

Красное бархатное печенье снежинки

295 минут
24 порции

Красное бархатное печенье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Красный бархатный пирог

  • 1 стакан пирожной муки

  • 1 стакан безлеленного масла, растопленного

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки испаренного молока

  • 2 капли красной пищевой раскраски

  • белый декоратор по глазу по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте смесь для торта, муку для пирога, растопленное масло, яйца, испаренное молоко и пищевую окраску в большой миске. Смешайте с электрическим миксером на медленной скорости до полной комбинезоны. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее 4 часов, но лучше всего, если на ночь. Чем дольше тесто сидит, тем легче раскатываться и разрезать.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте лист печенья.

  3. Сверните тесто на слегка посыпанный посыпанный кусок пергаментной бумаги до толщины 1/8 или 1/16 дюйма. Разрежьте печенье с помощью печенья в форме снежинки и поместите на подготовленный лист печенья. Вылейте любую муку с вершины печенья с помощью кисти или бумажного полотенца.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6-7 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, еще 25-30 минут.

  5. Украсьте полностью охлажденное печенье по желанию глазурью.

Примечания повара:

Красная пищевая окраска необязательно, но добавит в печенье интенсивный красный цвет.

У меня не было снежного печенья, поэтому я использовал цветочный резак, и он работал так же хорошо. Вы также можете использовать печенье в форме сердца на День святого Валентина.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
10 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 117 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Pan Dowdy

Старомодный рецепт, которую моя мама сделала с 1954 года. Вы добавляете приготовленный сироп на яблоки и сверху сочетания муки. Это другой тип яблочного саблера, который вам действительно понравится...

Пирог с мороженым

Непреодолимый рецепт пирога с мороженым. Там нет лучшего вкуса, чем шоколадное безумие пирожных, помадки и мороженого, превращенного в торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Джинджер молоко заварной крем

Это традиционный китайский десерт. Мой муж любит это. Мой папа передал мне этот рецепт, и я хочу поделиться им с вами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 7...

Тыквенный пирог с яблочным маслом

Восхитительное сочетание двух осенних стандартов - яблоко и тыква - в этом слегка пряновом пироге со стрелкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Бриз черничный цуккини хлеб

Этот влажный быстрый хлеб с миндальным миндальным миндалем сочетает в себе чернику и цуккини для летней вкусности. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...