Красное бархатное печенье.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет Красный бархатный пирог
1 стакан пирожной муки
1 стакан безлеленного масла, растопленного
2 больших яиц
2 столовые ложки испаренного молока
2 капли красной пищевой раскраски
белый декоратор по глазу по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте смесь для торта, муку для пирога, растопленное масло, яйца, испаренное молоко и пищевую окраску в большой миске. Смешайте с электрическим миксером на медленной скорости до полной комбинезоны. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее 4 часов, но лучше всего, если на ночь. Чем дольше тесто сидит, тем легче раскатываться и разрезать.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте лист печенья.
Сверните тесто на слегка посыпанный посыпанный кусок пергаментной бумаги до толщины 1/8 или 1/16 дюйма. Разрежьте печенье с помощью печенья в форме снежинки и поместите на подготовленный лист печенья. Вылейте любую муку с вершины печенья с помощью кисти или бумажного полотенца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6-7 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, еще 25-30 минут.
Украсьте полностью охлажденное печенье по желанию глазурью.
Примечания повара:
Красная пищевая окраска необязательно, но добавит в печенье интенсивный красный цвет.
У меня не было снежного печенья, поэтому я использовал цветочный резак, и он работал так же хорошо. Вы также можете использовать печенье в форме сердца на День святого Валентина.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
10 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Старомодный рецепт, которую моя мама сделала с 1954 года. Вы добавляете приготовленный сироп на яблоки и сверху сочетания муки. Это другой тип яблочного саблера, который вам действительно понравится...
Непреодолимый рецепт пирога с мороженым. Там нет лучшего вкуса, чем шоколадное безумие пирожных, помадки и мороженого, превращенного в торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Это традиционный китайский десерт. Мой муж любит это. Мой папа передал мне этот рецепт, и я хочу поделиться им с вами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 7...
Восхитительное сочетание двух осенних стандартов - яблоко и тыква - в этом слегка пряновом пироге со стрелкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Этот влажный быстрый хлеб с миндальным миндальным миндалем сочетает в себе чернику и цуккини для летней вкусности. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...