Непреодолимый рецепт пирога с мороженым. Там нет лучшего вкуса, чем шоколадное безумие пирожных, помадки и мороженого, превращенного в торт.
Ингредиенты
пищевой спрей
универсальная мука для пыли
1 (18,4 унции) Пакет пирожного смеси
Чашка растительного масла
чашка воды
2 больших яиц
1 кварта мороженое с шоколадным чип -липкой или по мере необходимости
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка полусладные шоколадные чипсы
1 (8 унций) контейнер замороженная взбитая топпинг, оттаил (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9-дюймовых кастрюли для торта.
Смешайте смесь брауни, масла, воду и яйца в миске; Хорошо перемешайте ложкой до утолщения и гладкого, около 1 минуты. Распределите тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и не подрумянится, около 30 минут. Зубочистка, вставленная в центр сковороды, должна выходить с влажными крошками. Дайте остыть в течение 10 минут в кастрюлях перед удалением, чтобы закончить охлаждение на стойках.
После того, как пирожные станут прохладными, удалите мороженое из морозильной камеры и позвольте смягчить в течение примерно 10 минут.
Тем временем вылейте подслащенное сгущенное молоко в кастрюлю и смешайте в шоколадные чипсы; Нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая, только пока чипсы не растаяли, а соус не станет гладким. Снимите с огня и дайте охлаждать до безумной температуры.
Поместите один из слоев пирожных в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды пружины. Равномерно распределить мороженое в слое по пирожным; Вылейте и разложите 1/2 шоколадного соуса на мороженое. Вершина с другим слоем брауни и сбрызните оставшееся соус сверху.
Заморозить до готовности к употреблению, не менее 1 часа.
Подавайте увенчанный взбитым начинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
1034 | Калории |
60 г | Жиры |
118г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 1034 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 76% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 363 мг | 16% |
Общее углевод 118 г | 43% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 61 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 264 мг | 20% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Разделяется ли он позитивным пророчеством с другом, предлагая брак или пассивно-агрессивно, сообщая вашему соседу по комнате знать, что им нужно делать свои блюда, ничто не делает работу, как печенье...
Если вам нравятся шарики солодового молока, вам понравится этот чизкейк! Идеально подходит для Пасхи, когда доступны эти красочные солодовые молочные яйца, или в любое время года, используя конфеты...
Они могут быть заморожены с глазурью из 2 стаканов сахарной пудры, слегка взбитым яичным белком и 2 столовыми ложками вишневого сока или воды Maraschino. Вы можете использовать засахаренные вишни в...
Эти печенья требуют шоколадной чипсы и кокоса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 18 макаронов Ингредиенты чашка белого сахара 2...
Я хотел сделать что -то творческое на Рождество, но я не хотел делать простой красный бархатный торт. Так это то, что я придумал! Очень красочный красный и зеленый бархатный торт! Это довольно просто...