Непреодолимый рецепт пирога с мороженым. Там нет лучшего вкуса, чем шоколадное безумие пирожных, помадки и мороженого, превращенного в торт.
Ингредиенты
пищевой спрей
универсальная мука для пыли
1 (18,4 унции) Пакет пирожного смеси
Чашка растительного масла
чашка воды
2 больших яиц
1 кварта мороженое с шоколадным чип -липкой или по мере необходимости
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка полусладные шоколадные чипсы
1 (8 унций) контейнер замороженная взбитая топпинг, оттаил (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9-дюймовых кастрюли для торта.
Смешайте смесь брауни, масла, воду и яйца в миске; Хорошо перемешайте ложкой до утолщения и гладкого, около 1 минуты. Распределите тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и не подрумянится, около 30 минут. Зубочистка, вставленная в центр сковороды, должна выходить с влажными крошками. Дайте остыть в течение 10 минут в кастрюлях перед удалением, чтобы закончить охлаждение на стойках.
После того, как пирожные станут прохладными, удалите мороженое из морозильной камеры и позвольте смягчить в течение примерно 10 минут.
Тем временем вылейте подслащенное сгущенное молоко в кастрюлю и смешайте в шоколадные чипсы; Нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая, только пока чипсы не растаяли, а соус не станет гладким. Снимите с огня и дайте охлаждать до безумной температуры.
Поместите один из слоев пирожных в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды пружины. Равномерно распределить мороженое в слое по пирожным; Вылейте и разложите 1/2 шоколадного соуса на мороженое. Вершина с другим слоем брауни и сбрызните оставшееся соус сверху.
Заморозить до готовности к употреблению, не менее 1 часа.
Подавайте увенчанный взбитым начинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
1034 | Калории |
60 г | Жиры |
118г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 1034 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 76% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 363 мг | 16% |
Общее углевод 118 г | 43% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 61 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 264 мг | 20% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти батончики печенья являются самыми простыми, самыми вкусными десертами или закусками, чтобы сделать с смесью торта. Я всегда получаю восторженные отзывы, когда делаю это! Время подготовки: 10...
Сладкая конфета с легкой терпкостью для всех, чтобы насладиться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это был рецепт моей бабушки Мойера. Он пропал без вести по крайней мере с середины 80 -х годов. Я обнаружил, что это застряло в середине старой книги, которую я получил после смерти моей мамы. Каждый...
Легкий персиковый сапожник, приготовленный всего из 5 общих ингредиентов, которые у вас, вероятно, всегда есть под рукой? Это верно! Этот простой десерт объединяется за считанные минуты. Подавать...
Это один из моих любимых десертов. Соус делает десерт! Я не использую изюм, но многим нравится добавлять их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...