Непреодолимый рецепт пирога с мороженым. Там нет лучшего вкуса, чем шоколадное безумие пирожных, помадки и мороженого, превращенного в торт.
Ингредиенты
пищевой спрей
универсальная мука для пыли
1 (18,4 унции) Пакет пирожного смеси
Чашка растительного масла
чашка воды
2 больших яиц
1 кварта мороженое с шоколадным чип -липкой или по мере необходимости
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка полусладные шоколадные чипсы
1 (8 унций) контейнер замороженная взбитая топпинг, оттаил (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9-дюймовых кастрюли для торта.
Смешайте смесь брауни, масла, воду и яйца в миске; Хорошо перемешайте ложкой до утолщения и гладкого, около 1 минуты. Распределите тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и не подрумянится, около 30 минут. Зубочистка, вставленная в центр сковороды, должна выходить с влажными крошками. Дайте остыть в течение 10 минут в кастрюлях перед удалением, чтобы закончить охлаждение на стойках.
После того, как пирожные станут прохладными, удалите мороженое из морозильной камеры и позвольте смягчить в течение примерно 10 минут.
Тем временем вылейте подслащенное сгущенное молоко в кастрюлю и смешайте в шоколадные чипсы; Нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая, только пока чипсы не растаяли, а соус не станет гладким. Снимите с огня и дайте охлаждать до безумной температуры.
Поместите один из слоев пирожных в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды пружины. Равномерно распределить мороженое в слое по пирожным; Вылейте и разложите 1/2 шоколадного соуса на мороженое. Вершина с другим слоем брауни и сбрызните оставшееся соус сверху.
Заморозить до готовности к употреблению, не менее 1 часа.
Подавайте увенчанный взбитым начинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
1034 | Калории |
60 г | Жиры |
118г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 1034 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 76% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 363 мг | 16% |
Общее углевод 118 г | 43% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 61 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 264 мг | 20% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Кленовый сироп добавляет приятный вкус к яблокам и грушам. Я на самом деле использовал различные яблоки, в зависимости от того, что у меня было под рукой, с теми же большими результатами...
Традиционная пасхальная клейка с фруктами, украшенная марципановыми шариками, которые представляют 11 апостолов (Иуда была исключена.) Выпекают в глубокой сковороде. Время подготовки: 30 минут Время...
Вкусное печенье с типом торта. Семейный любимый и так легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 84 Урожай...
Мягкое печенье с тоннами шоколада и вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 39 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка маргарина 1...
Этот рецепт карамельного соуса очень легко сделать только с 3 ингредиентами. Он идеально подходит для моросящего на мороженое, яблочного пирога, чизкейка и всего, что вы хотите надеть! Время...