Десерты

Пирог с мороженым

120 минут
8 порций

Непреодолимый рецепт пирога с мороженым. Там нет лучшего вкуса, чем шоколадное безумие пирожных, помадки и мороженого, превращенного в торт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • универсальная мука для пыли

  • 1 (18,4 унции) Пакет пирожного смеси

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 2 больших яиц

  • 1 кварта мороженое с шоколадным чип -липкой или по мере необходимости

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

  • 1 (8 унций) контейнер замороженная взбитая топпинг, оттаил (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9-дюймовых кастрюли для торта.

  2. Смешайте смесь брауни, масла, воду и яйца в миске; Хорошо перемешайте ложкой до утолщения и гладкого, около 1 минуты. Распределите тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и не подрумянится, около 30 минут. Зубочистка, вставленная в центр сковороды, должна выходить с влажными крошками. Дайте остыть в течение 10 минут в кастрюлях перед удалением, чтобы закончить охлаждение на стойках.

  4. После того, как пирожные станут прохладными, удалите мороженое из морозильной камеры и позвольте смягчить в течение примерно 10 минут.

  5. Тем временем вылейте подслащенное сгущенное молоко в кастрюлю и смешайте в шоколадные чипсы; Нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая, только пока чипсы не растаяли, а соус не станет гладким. Снимите с огня и дайте охлаждать до безумной температуры.

  6. Поместите один из слоев пирожных в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды пружины. Равномерно распределить мороженое в слое по пирожным; Вылейте и разложите 1/2 шоколадного соуса на мороженое. Вершина с другим слоем брауни и сбрызните оставшееся соус сверху.

  7. Заморозить до готовности к употреблению, не менее 1 часа.

  8. Подавайте увенчанный взбитым начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

1034 Калории
60 г Жиры
118г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1034
Дневная норма
Общий жир 60 г 76%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 363 мг 16%
Общее углевод 118 г 43%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 61 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 264 мг 20%
Железный 3 мг 17%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий коренастый микроволновый кленовый коричный соус яблочный/грушевый соус

Кленовый сироп добавляет приятный вкус к яблокам и грушам. Я на самом деле использовал различные яблоки, в зависимости от того, что у меня было под рукой, с теми же большими результатами...

Пасхальный пирог

Традиционная пасхальная клейка с фруктами, украшенная марципановыми шариками, которые представляют 11 апостолов (Иуда была исключена.) Выпекают в глубокой сковороде. Время подготовки: 30 минут Время...

Шоколадное печенье из тыквы

Вкусное печенье с типом торта. Семейный любимый и так легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 84 Урожай...

Бабушка ковбоя печенье

Мягкое печенье с тоннами шоколада и вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 39 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка маргарина 1...

Легкий карамельный соус

Этот рецепт карамельного соуса очень легко сделать только с 3 ингредиентами. Он идеально подходит для моросящего на мороженое, яблочного пирога, чизкейка и всего, что вы хотите надеть! Время...