Десерты

Пирог с мороженым

120 минут
8 порций

Непреодолимый рецепт пирога с мороженым. Там нет лучшего вкуса, чем шоколадное безумие пирожных, помадки и мороженого, превращенного в торт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • универсальная мука для пыли

  • 1 (18,4 унции) Пакет пирожного смеси

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 2 больших яиц

  • 1 кварта мороженое с шоколадным чип -липкой или по мере необходимости

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

  • 1 (8 унций) контейнер замороженная взбитая топпинг, оттаил (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9-дюймовых кастрюли для торта.

  2. Смешайте смесь брауни, масла, воду и яйца в миске; Хорошо перемешайте ложкой до утолщения и гладкого, около 1 минуты. Распределите тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и не подрумянится, около 30 минут. Зубочистка, вставленная в центр сковороды, должна выходить с влажными крошками. Дайте остыть в течение 10 минут в кастрюлях перед удалением, чтобы закончить охлаждение на стойках.

  4. После того, как пирожные станут прохладными, удалите мороженое из морозильной камеры и позвольте смягчить в течение примерно 10 минут.

  5. Тем временем вылейте подслащенное сгущенное молоко в кастрюлю и смешайте в шоколадные чипсы; Нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая, только пока чипсы не растаяли, а соус не станет гладким. Снимите с огня и дайте охлаждать до безумной температуры.

  6. Поместите один из слоев пирожных в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды пружины. Равномерно распределить мороженое в слое по пирожным; Вылейте и разложите 1/2 шоколадного соуса на мороженое. Вершина с другим слоем брауни и сбрызните оставшееся соус сверху.

  7. Заморозить до готовности к употреблению, не менее 1 часа.

  8. Подавайте увенчанный взбитым начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

1034 Калории
60 г Жиры
118г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1034
Дневная норма
Общий жир 60 г 76%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 363 мг 16%
Общее углевод 118 г 43%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 61 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 264 мг 20%
Железный 3 мг 17%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие шоколадные батончики с смесью торта

Эти батончики печенья являются самыми простыми, самыми вкусными десертами или закусками, чтобы сделать с смесью торта. Я всегда получаю восторженные отзывы, когда делаю это! Время подготовки: 10...

Колючая груша конфеты

Сладкая конфета с легкой терпкостью для всех, чтобы насладиться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Бабушка Moyers Rhubarb и Crawberry Coffee Cake

Это был рецепт моей бабушки Мойера. Он пропал без вести по крайней мере с середины 80 -х годов. Я обнаружил, что это застряло в середине старой книги, которую я получил после смерти моей мамы. Каждый...

Быстрый и легкий персиковый сапожник

Легкий персиковый сапожник, приготовленный всего из 5 общих ингредиентов, которые у вас, вероятно, всегда есть под рукой? Это верно! Этот простой десерт объединяется за считанные минуты. Подавать...

Миссис Хлебский пудинг

Это один из моих любимых десертов. Соус делает десерт! Я не использую изюм, но многим нравится добавлять их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...