Если вам нравятся шарики солодового молока, вам понравится этот чизкейк! Идеально подходит для Пасхи, когда доступны эти красочные солодовые молочные яйца, или в любое время года, используя конфеты Whoppers. Чизкейк может быть украшен дополнительными конфетами, шоколадной моросящей или как вам нравится.
Ингредиенты
Корка:
чашка раздавленных крекеров Грэма
2 столовые ложки растопленного масла
2 чайные ложки белого сахара
Тесто:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца, при комнатной температуре
чашка сметана
стакана солодного молока порошок
чашка яичных шариков солодного молока (например, Whoppers Robin Eggs), разбитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте дно и стороны пружинной формы 7x3-Iinch с пергаментной бумагой.
Смешайте измельченные крекеры Грэма, масло и 2 чайные ложки белого сахара в миске. Смесь коры PAT в нижнюю часть подготовленной сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Дайте полностью остыть.
Смешайте сливочный сыр с ручным миксером в миске до полной однородной. Добавить 1/2 стакана сахара и ванильного экстракта; Смешайте до тех пор, пока он просто не будет включен. Вылейте яйца по 1 за раз, смешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Добавить сметану и порошок солодового молока; Смешайте в течение 30 секунд, чтобы объединить. Добавьте разбитую конфету из солодового молока, используя резиновый шпатель. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Вылейте 1 стакан воды в дно многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок). Добавьте фронт с ручками фронта, сложенными вниз. Осторожно опустите наполненную чизкейком сковороду в плиту. Зафиксируйте крышку на место.
Выберите ручную настройку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 35 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку, будучи осторожным, чтобы не позволить ни одной конденсации от крышки упасть на чизкейк. Осторожно замолчайте бумажным полотенцем, если это так, чтобы поглотить любую влагу. Чизкейк должен слегка покачиваться, когда встряхнулся. Оставьте чизкейк внутри скороварки, открытой, в течение 1 часа.
Перевести чизкейк в холодильник. Охладите не менее 2 часов, предпочтительно на ночь, перед службой.
Примечание повара:
Если вы используете большую кастрюлю, вы можете создать строп, используя длинный кусок алюминиевой фольги, сложенную несколько раз, расположенную под кастрюлю и вверх по бокам, чтобы помочь в нижней части и снять чизкейк из мгновенного горшка (R).
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
29г | Жиры |
37г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот пирог из ревеня всегда был сделан моей Омой для ее внуков после того, как она выбрала свой сад. Вероятно, не подходит для бедер, но приготовление OMA всегда полезно для вкусовых рецепторов...
Эти кексы Cyclops идеально подходят для вечеринки по случаю дня рождения ребенка, если вашему ребенку нравятся одноглазые монстры. Я использовал грейпфрутную кожу для рта, но вы также можете...
Это один из рецептов, которые дала моя мама, который я вкладываю в нашу семейную кулинарную книгу. Для немного более нежного печенья используйте пахту вместо молока. Порции: 48 Урожай: 8 дюжины...
Этот пирог имеет нижний слой шоколада, средний слой тыквы и увенчан пекан. Прекрасный пирог, который можно подавать во время отпуска или компании в любое время года. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот торт называется грустным тортом, потому что торт выглядит грустным. На самом деле это «падает» во время выпечки и является плоским тортом. Это может быть грустно, но это влажное, жевательное и...