Десерты

Омас пирог с ревенем

75 минут
12 порций

Этот пирог из ревеня всегда был сделан моей Омой для ее внуков после того, как она выбрала свой сад. Вероятно, не подходит для бедер, но приготовление OMA всегда полезно для вкусовых рецепторов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Тарт -ревень идеально сбалансирован с сахаром в этом сладком и влажном рецепте пирога с ревенем с стризункой.

Ингредиенты пирога ревеня

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт ревеня:

  • Мука : универсальная мука придает структуру торт и помогает удержать Streusel вместе.
  • Сахар : белый сахар подслащает пирог из ревеня и стризель.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что он помогает торту подняться.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус пирога ревеня.
  • Яйца : два взбитых яйца добавляют влагу и помогают связывать тесто вместе.
  • Сметана : сметана придает торту больше влаги, а также намек на острой.
  • Ревеня : вам понадобится три чашки нарезанных кубиками свежего ревеня.
  • Масло : половина палочки масла необходима для богатого стризеля.
  • Корица : наземная корица дает топпинг желанное тепло.

Как сделать пирог с ревенем

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете пирог с ревенем дома:

  1. Сделайте тесто и вылейте его в приготовленное блюдо для выпечки.
  2. Сделайте Streusel, затем посыпьте его на тесто.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой.

Что служить с пирогом из ревеня

Этот сладкий пирог из ревеня идеально подходит как есть. Однако, если вы хотите взять каждый кусочек сверху, сочетайте его с ложкой домашних взбитых сливок или шаром ванильного мороженого .

Как хранить пирог с ревенем

Закрепите охлажденный пирог с ревенем с помощью хранения, затем храните в холодильнике до трех дней. Вы также можете заморозить его до двух месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Это было легко, влажно и вкусно, как и большинство обзоров, говорит Дебби Мишель Финн. Я сделал это дважды, один раз с ревенем, один раз с ревенем и клубникой. Оба отлично.

Очень понравилось, в восторге от Лорен. Использовал половину белого сахара и наполовину коричневый. Для Streusel я использовал весь коричневый сахар. Было здорово!

Так вкусно, по словам Беклса. Я делал это несколько раз, пока ревень был в сезон. В последний раз у меня не было достаточно ревеня, поэтому я добавил немного нарезанную кубиками клубники.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашка сметаны

  • 3 чашки нарезанных кубиками ревеня

Streusel:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка.

  2. Сделайте торт: перемешайте муку, сахар, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте яйца и сметану до однородного состояния, затем сложите на ревеню. Вылейте в приготовленное блюдо и распределите равномерно.

  3. Сделайте Streusel: перемешайте сахар и масло в средней миске до однородного состояния. Добавьте муку, пока смесь не рассыпается. Посыпать смесью сверху торта, затем слегка пыльйте корицей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 45 минут.

    Кристина г

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 253 мг 11%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий и пушистый пирог с арахисовым маслом

Светло, пушистое и сливочное арахисовое масло без всего жира. Так легко - просто взбейте, расслабьтесь и подайте! Если хотите, украсьте этот пирог с низким содержанием жира. Время подготовки: 10...

Шоколадное абрикосовое печенье

Очень вкусное шоколадное печенье с достоинством абрикосовых кусочков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Основная глазурь из шоколадного сливочного масла

Это базовый рецепт, который позволяет вам сделать выбор того, насколько он сладкий. Лучшие кексы и кексы, особенно шоколадные цуккини с этой глазурью. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Кето пирожные

Получите свой шоколад с этими вкусными низкоуглеванными пирожными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожных Ингредиенты чашка...

Ромовый соус с горячим маслом

Этот богатый соус отлично подходит для веселого нового десертного фондю. Фактическое количество порций зависит от того, сколько фондю едят каждый гости, но это может иметь большое значение. Время...