Десерты

Ромовый соус с горячим маслом

15 минут
8 порций

Этот богатый соус отлично подходит для веселого нового десертного фондю. Фактическое количество порций зависит от того, сколько фондю едят каждый гости, но это может иметь большое значение.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 стакана прочно упакован золотисто -коричневый сахар

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • чайная ложка рома, вкусный экстракт

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в тяжелой кастрюле на среднем огне; Добавьте коричневый сахар, сливки и кукурузный сироп. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте экстракт рома. Немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 76 мг 3%
Общее углеводы 31 г 11%
Всего сахара 28 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Время чая вкусы

Я делаю эти чаевые печенья для праздничных вечеринок и особых случаев. Все действительно наслаждаются ими. Это одно из любимых угощений моей семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Рождественское печенье венки

Эти венки из кукурузных хлопьев - это простые печенья с детьми во время праздников. Как только люди пробуют их, они не могут насытиться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...

Sous vide flan

С Sous Vide вы можете приготовить флан в отдельных банках для простого десерта заварного заварного крема, которое идеально подходит для компании и так легко очистить. Время подготовки: 10 минут...

Шоколадное печенье с цельной пшеницей

Эта более здоровая версия оригинального шоколадного печенья по -прежнему является жевательной и полной аромата. Я придумал этот рецепт самостоятельно, чтобы я мог чувствовать себя немного менее...

Клубничные киви Тартатты

Глазированная клубника в ракушках из слоеного теста, увенчанная соусом киви и домашними взбитыми сливками. Я всегда вижу, как клубника и киви соединены вместе в смесях напитков и конфет. Я хотел...