Десерты

Sous vide flan

95 минут
8 порций

С Sous Vide вы можете приготовить флан в отдельных банках для простого десерта заварного заварного крема, которое идеально подходит для компании и так легко очистить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 банок

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 8 4 унций банки масона с крышками и кольцами

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите плиту Sous Vide в большой теплостойенный контейнер, заполненный водой. Разогрейте водяную баню до 179 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).

  2. Растопить сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится, около 5 минут. Вылейте горячий растопленный сахар в восемь банок с 4 унцией, достаточно, чтобы покрыть дно каждого.

  3. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко, яйца и экстракт ванили в отдельной миске. Добавить в банки; тюлень.

  4. Поместите банки в водяную баню и установите таймер на 1 час.

  5. Удалите банки из водяной бани. Дайте Флан остыть, пока не сбежатся, около 20 минут.

  6. Открытые банки и запустите небольшой резиновый шпатель по бокам фланца. Запишите каждый флан с тарелкой; инвертируйте и осторожно встряхните, чтобы освободить.

Совет рецепта

Вы можете заменить ванильный экстракт на 1 соскороженный ванильный боб.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
10 г Жиры
51г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 51 г 18%
Всего сахара 51 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 273 мг 21%
Железный 1 мг 3%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из пшеничного съедобного печенья тесто

Зачем соглашаться на кражу ложку теста для печенья, когда вы можете иметь гораздо больше? Попробуйте это непредвзятое домашнее тесто для печенья для восхитительного удовольствия. Время подготовки...

Деревенская черника и инжир кростата

Невероятно простой десерт свободной формы, также знающий как галет, который идеально подходит для новых или опытных пекарей. Дополнительный трэнд дает ему немного неожиданного аромата. Время...

Бабушка Мейблс Лучшие барные печенья

Удивительный рецепт печенья для бара с овсяной, шоколадной чипсы и карамельного мороженого, заполняющего все, чтобы создать лучшее печенье. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Печенье для печенья с песочным печеньем кленового ириски

Это вкусное печенье сочетает в себе песочный печенье с сладким ирицей и кленом, создавая восхитительное угощение. Фантастическая с чашкой кофе или чая! Время подготовки: 15 минут Время...

Торт Blackberry Pudding

Этот рецепт похож на сапожник, но нам он нравится больше. Это небесно с небольшим мороженым на вершине! Отлично с ежевикой, Boysenberries и Tayberries. Время подготовки: 15 минут Время...