Десерты

Sous vide flan

95 минут
8 порций

С Sous Vide вы можете приготовить флан в отдельных банках для простого десерта заварного заварного крема, которое идеально подходит для компании и так легко очистить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 банок

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 8 4 унций банки масона с крышками и кольцами

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите плиту Sous Vide в большой теплостойенный контейнер, заполненный водой. Разогрейте водяную баню до 179 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).

  2. Растопить сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится, около 5 минут. Вылейте горячий растопленный сахар в восемь банок с 4 унцией, достаточно, чтобы покрыть дно каждого.

  3. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко, яйца и экстракт ванили в отдельной миске. Добавить в банки; тюлень.

  4. Поместите банки в водяную баню и установите таймер на 1 час.

  5. Удалите банки из водяной бани. Дайте Флан остыть, пока не сбежатся, около 20 минут.

  6. Открытые банки и запустите небольшой резиновый шпатель по бокам фланца. Запишите каждый флан с тарелкой; инвертируйте и осторожно встряхните, чтобы освободить.

Совет рецепта

Вы можете заменить ванильный экстракт на 1 соскороженный ванильный боб.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
10 г Жиры
51г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 51 г 18%
Всего сахара 51 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 273 мг 21%
Железный 1 мг 3%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный миндальный пудинг

Это быстрая и вкусная закуска, которую вы можете взбить, когда вы жаждете шоколада. Дополните со взбитыми сливками и малиновым соусом и подайте теплый. Ды! Время подготовки: 5 минут Время...

Rye и Granola Shoctip Cookies

Эти печенья действительно просто энергетические батончики в форме печенья. Заполненные питательными ингредиентами, они хрустят по краям, богаты и имеют ореховый, пикантный вкус. Назовите это взрослым...

Нет печничного пирога

Этот рецепт идеально подходит для жаркого летнего дня! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9...

4-ингредиент миндальной пасты

Миндальная паста с бланшированным до миндаля лучше всего подходит для деликатных пирожных, пирогов и выпечки, где вы не хотите одолеть другие ароматы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Горячий пудинг торт я

Не требуется без необходимости, легкий и вкусный пирог с пудингом горячих помадков. Порции: 10 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 чашки для выпечки чашка белого сахара 2 столовые ложки...