Десерты

Sous vide flan

95 минут
8 порций

С Sous Vide вы можете приготовить флан в отдельных банках для простого десерта заварного заварного крема, которое идеально подходит для компании и так легко очистить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 банок

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 8 4 унций банки масона с крышками и кольцами

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите плиту Sous Vide в большой теплостойенный контейнер, заполненный водой. Разогрейте водяную баню до 179 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).

  2. Растопить сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится, около 5 минут. Вылейте горячий растопленный сахар в восемь банок с 4 унцией, достаточно, чтобы покрыть дно каждого.

  3. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко, яйца и экстракт ванили в отдельной миске. Добавить в банки; тюлень.

  4. Поместите банки в водяную баню и установите таймер на 1 час.

  5. Удалите банки из водяной бани. Дайте Флан остыть, пока не сбежатся, около 20 минут.

  6. Открытые банки и запустите небольшой резиновый шпатель по бокам фланца. Запишите каждый флан с тарелкой; инвертируйте и осторожно встряхните, чтобы освободить.

Совет рецепта

Вы можете заменить ванильный экстракт на 1 соскороженный ванильный боб.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
10 г Жиры
51г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 51 г 18%
Всего сахара 51 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 273 мг 21%
Железный 1 мг 3%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с мгновенным молоком из солодового молока

Если вам нравятся шарики солодового молока, вам понравится этот чизкейк! Идеально подходит для Пасхи, когда доступны эти красочные солодовые молочные яйца, или в любое время года, используя конфеты...

Cinnabon Cinnamon Roll Cake

Моя мама всегда получает тонну комплиментов и запросов на рецепты, когда она приносит этот торт на собрание. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Апельсиновое печенье

Эти печенья уникальны как по вкусу, так и по текстуре. Поскольку они сделаны из сахарного сахара с порошкой вместо гранулированного сахара, у них есть текстура, которая просто тает во рту. Один из...

Черно -белое печенье II

Большие печенья заморожены с половиной шоколада и наполовину белой глазури. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 стакан безлелентного масла 4 яйца 1 чашки молока чайная...

Клубничный торт и глазурь II

Этот богатый торт можно сделать с любым видом фруктов, я использовал апельсины и вишню, просто заменить вкус желатина, чтобы соответствовать фрукту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...