С Sous Vide вы можете приготовить флан в отдельных банках для простого десерта заварного заварного крема, которое идеально подходит для компании и так легко очистить.
Ингредиенты
чашка белого сахара
8 4 унций банки масона с крышками и кольцами
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
3 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Поместите плиту Sous Vide в большой теплостойенный контейнер, заполненный водой. Разогрейте водяную баню до 179 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).
Растопить сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится, около 5 минут. Вылейте горячий растопленный сахар в восемь банок с 4 унцией, достаточно, чтобы покрыть дно каждого.
Смешайте подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко, яйца и экстракт ванили в отдельной миске. Добавить в банки; тюлень.
Поместите банки в водяную баню и установите таймер на 1 час.
Удалите банки из водяной бани. Дайте Флан остыть, пока не сбежатся, около 20 минут.
Открытые банки и запустите небольшой резиновый шпатель по бокам фланца. Запишите каждый флан с тарелкой; инвертируйте и осторожно встряхните, чтобы освободить.
Совет рецепта
Вы можете заменить ванильный экстракт на 1 соскороженный ванильный боб.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
10 г | Жиры |
51г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 273 мг | 21% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Если вам нравятся шарики солодового молока, вам понравится этот чизкейк! Идеально подходит для Пасхи, когда доступны эти красочные солодовые молочные яйца, или в любое время года, используя конфеты...
Моя мама всегда получает тонну комплиментов и запросов на рецепты, когда она приносит этот торт на собрание. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...
Эти печенья уникальны как по вкусу, так и по текстуре. Поскольку они сделаны из сахарного сахара с порошкой вместо гранулированного сахара, у них есть текстура, которая просто тает во рту. Один из...
Большие печенья заморожены с половиной шоколада и наполовину белой глазури. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 стакан безлелентного масла 4 яйца 1 чашки молока чайная...
Этот богатый торт можно сделать с любым видом фруктов, я использовал апельсины и вишню, просто заменить вкус желатина, чтобы соответствовать фрукту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...