Десерты

Sous vide flan

95 минут
8 порций

С Sous Vide вы можете приготовить флан в отдельных банках для простого десерта заварного заварного крема, которое идеально подходит для компании и так легко очистить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 банок

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 8 4 унций банки масона с крышками и кольцами

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите плиту Sous Vide в большой теплостойенный контейнер, заполненный водой. Разогрейте водяную баню до 179 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).

  2. Растопить сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится, около 5 минут. Вылейте горячий растопленный сахар в восемь банок с 4 унцией, достаточно, чтобы покрыть дно каждого.

  3. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко, яйца и экстракт ванили в отдельной миске. Добавить в банки; тюлень.

  4. Поместите банки в водяную баню и установите таймер на 1 час.

  5. Удалите банки из водяной бани. Дайте Флан остыть, пока не сбежатся, около 20 минут.

  6. Открытые банки и запустите небольшой резиновый шпатель по бокам фланца. Запишите каждый флан с тарелкой; инвертируйте и осторожно встряхните, чтобы освободить.

Совет рецепта

Вы можете заменить ванильный экстракт на 1 соскороженный ванильный боб.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
10 г Жиры
51г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 51 г 18%
Всего сахара 51 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 273 мг 21%
Железный 1 мг 3%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый поцелуй-я торт

Целый апельсин заземлен и добавлен к этому торту вместе с изюмом и грецкими орехами. Восхитительный пирог, наполненный фруктами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Традиционный Springerle

Springerle Cookies - одно из самых известных рождественских угощений Германии. У меня они были каждый год с тех пор, как я был ребенком. Моя мама вспоминает, как ее бабушка делала их с этим рецептом...

Stroopwafels с патокой

Мы все любим Stroopwafels с чашкой кофе или чая - это любимое голландское угощение. Попробуйте сделать их дома с этим рецептом! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное...

Шоколадные отпечатки фондов я

Шоколадное печенье, которое катится в орехах, с отпечатками пальца, наполненным белой глазурью и покрытым шоколадным поцелуем. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка...

Легкое печенье с коричневым маслом

Довольно легко сделать и просто потрясающе. Будьте осторожны, эти куки очень пристрастиют! Дети будут любить их. У них богатый маслянистый, ореховый, карамельный вкус. Не нужны специальные...