Десерты

Абрикосовый миндаль Ругалах

24 порции

Эти печенья хорошо замораживают либо запеченные, либо непереданные. Чрезвычайно изящное и вкусное печенье. Вы также можете посыпать вершину грубым сахаром.

Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несоленого масла, охлажденное

  • 4 унции сливочный сыр, холодный

  • Кубок абрикосового джема

  • чашка белого сахара

  • чашка поджарена и нарезанный миндаль

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 яйцо

  • Чашка нарезанного миндаля

  • чашка сахар

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать тесто: поместите муку в миску. Разрежьте масло в муку и смешивайте, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нарежьте сливочный сыр на маленькие кубики и втирайте в смесь муки. Заместите, пока тесто не образует мяч. Разрежьте тесто пополам, оберните каждую половину в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.

  2. Чтобы сделать начинку: перемешайте абрикосовый варенье, пока оно не станет распределимым. В миске смешайте сахар с нарезанными орехами и тертой лимонной кожурой.

  3. Чтобы собрать: на слегка посыпанной посыпанной поверхности каждую половину теста. Чем больше и тоньше кружок, более четкий печенье. Каждый круг должен быть не менее 9 дюймов в диаметре. Распределите каждый круг с джемом и посыпьте миндальной смесью.

  4. Разрежьте каждый круг на двенадцать клиньев. Скатайте каждый клин плотно с внешних краев. Слегка поверните края, чтобы сформировать полумесяц. Поместите арестованные на пергаментный противень, выстраиваемый в противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Повторяйте, пока все печенья не будут сформированы.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Взбить яйцо и смазать печеньем с взбитым яйцом. Посыпать орехами. Выпекать печенье в течение от 20 до 25 минут или до золотисто -коричневого цвета. Позвольте печенью остыть на проволочных нажатиях, а затем пыли с сахаром просеиваемых кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 22 мг 1%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарет Кардамон Торт

Наш шведский двоюродный брат Маргарета научил нас этому простому, но вкусному рецепту. Если вы любите кардамон, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Легкий сладкий картофель

Это любимая моя семья в праздничные дни. Ром и масло придают пирогу богатый вкус. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки приготовленного и пюре из сладкого картофеля 2 яйца 1 чашки...

Смешивание счикердадл в банке

Еще один рецепт «Cookie Mix в банке» для коллекции. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка соли 1 чайная...

Шеф -повар Джонс пряничный бискотти

Когда у вас нет времени, чтобы сделать пряничный дом, попробуйте эти вкусные пряничные бискотти. Вам понравится сладкий и пряный вкус кристаллизованного имбиря и хрустящую, хрустящую фирменную...

Коричневый рисовый пудинг с персиками

Коричневый рис идеально подслащен коричневым сахаром и персиками, чтобы сделать отличную альтернативу для традиционного рисового пудинга. Будет идеально с добавленными орехами. Если вы оставите...