Эти печенья хорошо замораживают либо запеченные, либо непереданные. Чрезвычайно изящное и вкусное печенье. Вы также можете посыпать вершину грубым сахаром.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка несоленого масла, охлажденное
4 унции сливочный сыр, холодный
Кубок абрикосового джема
чашка белого сахара
чашка поджарена и нарезанный миндаль
1 чайная ложка лимонной цедры
1 яйцо
Чашка нарезанного миндаля
чашка сахар
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать тесто: поместите муку в миску. Разрежьте масло в муку и смешивайте, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нарежьте сливочный сыр на маленькие кубики и втирайте в смесь муки. Заместите, пока тесто не образует мяч. Разрежьте тесто пополам, оберните каждую половину в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.
Чтобы сделать начинку: перемешайте абрикосовый варенье, пока оно не станет распределимым. В миске смешайте сахар с нарезанными орехами и тертой лимонной кожурой.
Чтобы собрать: на слегка посыпанной посыпанной поверхности каждую половину теста. Чем больше и тоньше кружок, более четкий печенье. Каждый круг должен быть не менее 9 дюймов в диаметре. Распределите каждый круг с джемом и посыпьте миндальной смесью.
Разрежьте каждый круг на двенадцать клиньев. Скатайте каждый клин плотно с внешних краев. Слегка поверните края, чтобы сформировать полумесяц. Поместите арестованные на пергаментный противень, выстраиваемый в противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Повторяйте, пока все печенья не будут сформированы.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить яйцо и смазать печеньем с взбитым яйцом. Посыпать орехами. Выпекать печенье в течение от 20 до 25 минут или до золотисто -коричневого цвета. Позвольте печенью остыть на проволочных нажатиях, а затем пыли с сахаром просеиваемых кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
8г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 22 мг | 1% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Наш шведский двоюродный брат Маргарета научил нас этому простому, но вкусному рецепту. Если вы любите кардамон, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Это любимая моя семья в праздничные дни. Ром и масло придают пирогу богатый вкус. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки приготовленного и пюре из сладкого картофеля 2 яйца 1 чашки...
Еще один рецепт «Cookie Mix в банке» для коллекции. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка соли 1 чайная...
Когда у вас нет времени, чтобы сделать пряничный дом, попробуйте эти вкусные пряничные бискотти. Вам понравится сладкий и пряный вкус кристаллизованного имбиря и хрустящую, хрустящую фирменную...
Коричневый рис идеально подслащен коричневым сахаром и персиками, чтобы сделать отличную альтернативу для традиционного рисового пудинга. Будет идеально с добавленными орехами. Если вы оставите...