Десерты

Отушка пирога

120 минут
14 порций

Я люблю этот торт. Делает весь ваш дом пахнуть прекрасным. Если вы не можете найти ароматизатор ореха, вы также можете использовать ванильные, или комбинацию ванили, масла и любого ароматизатора орехов по вашему выбору. Важно, чтобы вы выпекали этот торт в холодной духовке - не нагревайте!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
14
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка сокращения

  • 2 чашки сахара

  • 5 яиц

  • 2 столовые ложки ароматизированного экстракта ореха

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 3 молоко

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Смешайте муку и соль. Отложить в сторону.

  2. Объедините испаренное молоко и целое молоко; Отложить в сторону. В большой миске слитьте сливочное масло, укорочить и сахарный до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ароматизатор ореха. Взбить муку с молоком поочередно, смешивая только до включения.

  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 1 часа 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
24г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 215 мг 9%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 38 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки -ореховые тази

Этот рецепт ореха ореха тасси - тот, который моя бабушка использовала каждое Рождество. Она передала мне факел, и теперь моя семья просит меня делать их каждое Рождество. Они восхитительны! Время...

Buckaroons

Моя бабушка Лола делала эти куки каждый раз, когда мы посещали. Они даже хороши на второй день. Просто поставьте их в микроволновку на 30 секунд !! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 чашки...

Ананасовый мандаринский торт

Этот рецепт торта обеспечивает прекрасный белый торт, украшенный апельсинами ананаса и мандарина, что делает его идеальным для особого случая. Порции: 10 Урожай: 1-8 дюймовый слой торт Ингредиенты 2...

Дата орехового печенья печенья я

Скатанный печенье с заполненным датой центром. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки даты ятчика чашка белого сахара 1 ущипнуть соль 1 чашки воды 1 чайная ложка лимонной цедры 4 чайные...

Шведский яблочный торт

Этот замечательный, влажный торт был фаворитом детства. Коричневый сахар идеально отключает яблоки и специи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...