Это летний взгляд на Тирамису, который мне поручил сделать рецепт друга. Он будет создавать красивый десерт без выпечки, если вы будете следовать этому рецепту. Это простая версия этого рецепта. Это сделает достаточно около 2 больших порций или 4 маленьких. Лучше всего подавать в чашке или маленькой миске.
Ингредиенты
Застекленные фрукты:
чашка белого сахара, разделенная или более
чашка Пино Гриджио вино, разделено
3 клубника, нарезанная или более
3 черника
3 малина
1 чайная ложка свежес сжимаемого апельсинового сока
Крем для маскарпоне:
Кубок Маскарпоне сыр
чашка тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
Замачивая жидкость:
чашка сильного персикового чая со льдом
10 печенья божьейфингера, сломан пополам или более по мере необходимости
Вытираю пыль:
1 столовая ложка тертого белого шоколада или по мере необходимости (необязательно)
1 столовая ложка сахара или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/4 чашки сахара, 2 столовые ложки вина, клубника, чернику, малину и апельсиновый сок в маленькой миске. Бросьте, чтобы покрыть ягоды.
Тщательно смешайте сыр Mascarpone и тяжелые сливки в отдельной миске, используя ложку или венчика. Добавьте 2 столовые ложки сахара и ванильного экстракта. Взбить смесь вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного и гладкого.
Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки вина и персиковой чай вместе в отдельной миске. Окуните каждого божьего в жидкости один раз, пока не наткнется, но не накал.
Положите ложку крема для маскарпоне на дне чашки для порции. Расставьте несколько божьих мест, чтобы покрыть дно. Ягоды слоя сверху. Dolp On More Mascarpone Cream. Повторите, чтобы сделать второй слой. Повторите с каждой чашкой порции.
Рэк на дно каждой чашки на стойке, чтобы выгнать излишки пузырьков воздуха. Накрыть чашки полиэтиленовой пленкой; Охладите тирамису до прохладного и твердого, от 8 часов до ночи. Пыль -вершины с белым шоколадом и сахаром кондитерских изделий.
Примечания повара:
Чтобы сделать ваш чай сильным, я предлагаю либо сделать 1 чашку чая и кипятить его, пока он не уменьшится до 1/2, варил чай с 2 чайными пакетами, либо варил чай в горшке Moka.
Вы можете выбрать из множества белых вин, в том числе Москато, Пино Блан и Роуз.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
15г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 44 мг | 2% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мой муж всегда просит шоколадного печенья мяты для мяты мяты на Рождество, и у меня всегда возникают проблемы с поиском рецепта с идеальным балансом для торта. После многих лет ударов и промахов мой...
Отлично подходит для рождественского печенья! Острый и влажный печенье, сделанное из мяковой мякоти. Изюм и орехи делают их особенными. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...
Когда я думаю о Fudge, я думаю о Ральфи в «Рождественской истории», которая скользит и произносит ругательство, помогая отцу изменить шину. Этот восхитительный рецепт кремовой помадки пришел от мамы...
Влажный красный бархатный торт с ложкой богатого сливочного сыра в центре - глазурь не требуется. Не слишком мило и легко сделать. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Это уникальный, высокопоставленный вариант традиционного «хрустящего угощения шоколадного риса». Вы можете сделать это 2 способа: смешайте шоколадные чипсы с рисом, чтобы иметь шоколад повсюду, или...