Десерты

"О, Фуддж" Фадж

145 минут
78 порций

Когда я думаю о Fudge, я думаю о Ральфи в «Рождественской истории», которая скользит и произносит ругательство, помогая отцу изменить шину. Этот восхитительный рецепт кремовой помадки пришел от мамы моей подруги Карен, Мардж. Он использует меньше сахара, чем большинство рецептов помадки, и его легко сделать. Смотрите «Рождественская история» и наслаждайтесь сливочным куском помадки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
78
Выход:
78 штук

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка маргарина

  • чашка испаренное молоко

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (13 унций)

  • 1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

  • чашка нарезанных орехов

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.

  2. Смешайте сахар, маргарин, испаренное молоко и соль в средней кастрюле. Доведите до полноценного кипения. Варить в течение 5 минут, постоянно помешивая, пока не достигнет 234 градусов по Фаренгейту (112 градусов в) на термометре конфеты.

  3. Снимите с огня. Добавить крем для зефира, шоколадные чипсы, орехи и ванильный экстракт; Хорошо перемешайте, пока не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю и поставьте в холодильник до твердой.

  4. Разрежьте на семьдесят восемь 1/2-дюймовые квадраты.

Примечание повара:

Паркей (R) Маргарин лучше всего подходит для этой помадки.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 78
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 29 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выдающийся хлебный пудинг ревеня

Я не люблю ревень. Но, о, как я пытался понравиться. У меня есть участок его, растущий в моем дворе, и я хотел найти способ его использовать. Я пробовал это в пирогах, пирогах, сапожниках, чипсе и т...

Карамельная специя торт

Хороший, старомодный торт. Рецепт был дан мне мою любимую тетя. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай...

Соус с поклебкой

Горячий соус помадки, который затвердевает над мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана сахар чашка...

Груша перевернута грэм торт

У меня было несколько свежевыборных груш и муки Грэма, чтобы использовать их, и я объединил их в этот не слишком сладкий, цельнозерновой пирог. Грэмская мука добавляет действительно красивые...

Запеченный ананас

У нас есть это на каждом семейном собрании, и никогда не бывает остатков! Эта сладкая смесь ананаса идеально подходит для пасхальной еды, потому что ее можно использовать в качестве десерта или...