Десерты

Хэллоуин Циклоп Кексы

130 минут
12 порций

Эти кексы Cyclops идеально подходят для вечеринки по случаю дня рождения ребенка, если вашему ребенку нравятся одноглазые монстры. Я использовал грейпфрутную кожу для рта, но вы также можете использовать другую цветную фруктовую кожу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 9 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • 5 столовых ложки кипящей воды или более, если это необходимо

  • чашка несоленого масла

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченный и кубик

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана сахар

  • 3 капли зеленые пищевые раскраски

Циклоп:

  • 1 (0,68 унции. Трубка) черный декорирующий гель

  • 12 кусочков молочного шоколада с синими конфетами

  • 4 зефира

  • 3 темно -цветных фруктовых кожи

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • чайная ложка лимонного сока или более по мере необходимости

  • 3 столовые ложки серебряных сорэков украшают конфеты

  • 24 семена подсолнечника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Просейте какао -порошок в большую миску и добавьте 5 столовых ложки кипящей воды. Размешайте в толстую пасту, добавляя больше воды, по 1 столовой ложке за раз, если это необходимо. Добавьте 3/4 стакана масла и 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и взбейте электрическим миксером до однородного и сливочного. Взбить яйца по одному за раз, хорошо бить после каждого добавления, пока тесто не станет гладким.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель в миске и перемешайте в жидкое тесто, пока не смешано. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 к вершине, используя совок для мороженого.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимают, а зубочистка выйдет чистой, от 10 до 15 минут. Дайте остыть в оловянке в течение нескольких минут; Переложите на стеллаж и полностью охладите, около 1 часа.

  5. Взбить сливочный сыр и 1/4 стакана масла вместе в миске до сливочного. Смешайте в ванильном экстракте. Постепенно добавляйте 1 стакана сахар, пока глазурь не станет гладкой. Смешайте в зеленой пищевой окраске.

  6. Морозируйте каждый кекс с тонким слоем зеленой глазурь и поставьте в холодильник в течение 30 минут, чтобы облегчить украшение. Мороз со вторым тонким слоем зеленой глазурь.

  7. Нарисуйте небольшую точку с черным декорирующим гелем на каждом куске молочного шоколада с конфетами для зрачка. Разрежьте зефир на 4 ломтика острым ножом и заклейте 1 синий зрачок в центре каждого куска зефира.

  8. Разрежьте фруктовую кожу в формы полумесяца или полукруги для ртов, используя небольшие острые ножницы.

  9. Смешайте 2 столовые ложки сахара кондитерских из -за лимонного сока в миске, чтобы сделать глазурь. Клей серебро сорвается на рты с фруктами, используя зубочистку, окунутую в глазурь.

  10. Соберите циклопы, положив рот и один зефир на каждый кекс. Прикрепите 2 семена подсолнечника на вершину кекса для рогов.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
25 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 276 мг 12%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Забытые сюрпризы в Mint Meringue

Изменение в Forgette Coss Cookies Это мясное угощение имеет неожиданный шоколадный центр и, несомненно, станет хитом на Рождество с прохладным зеленым цветом. Время подготовки: 15 минут Время...

Pauls тыквенные стержни

Эти простые тыквенные батончики полны осеннего вкуса с влажной текстурой и декадентской глазурью из сливочного сыра. До сих пор я не нашел никого, кто их не любит! Время подготовки: 20 минут Время...

Простой и вкусной губной торт

Узнайте, что вы можете сделать с помощью самоуничивающейся муки, яиц, молока и сахара. Мой лучший друг и я делаем этот простой губчатый торт все время! Так легко сделать, но так хорошо! Время...

Свежий вишневый компот

Мы с нетерпением ждем возможности создавать этот вишневый компот каждое лето со свежей вишней. Он на вкус сладкий и острый одновременно! Вкусный на мороженое ванильных бобов, чизкейк, блины...

Шоколадные батончики мечты

Идеальный десерт для обслуживания компании. Дети любят их. Быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 32 Урожай: 32 бара Ингредиенты...