Десерты

Красный и зеленый бархатный торт!

70 минут
12 порций

Я хотел сделать что -то творческое на Рождество, но я не хотел делать простой красный бархатный торт. Так это то, что я придумал! Очень красочный красный и зеленый бархатный торт! Это довольно просто и предназначено для того, чтобы предотвратить падение много блюд.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x12-дюймовый листовой торт

Ингредиенты

  • чашка овощного укорочения

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 2 столовые ложки красной пищевой окраски или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки зеленой пищевой окраски или по мере необходимости

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки дистиллированного белого уксуса

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки дистиллированного белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте 9x13-дюймовую листовую кастрюлю.

  3. Объединить овощные овощи и сахарная в большой миске до однородного и сливочного и сливочного; Взбить в яйцах до полного включения.

  4. Размешайте пахту, какао -порошок, соль и экстракт ванили в смесь укорочения, пока жидкие ингредиенты не станут равномерным цветом и текстурой.

  5. Просейте муку в жидкие ингредиенты, пока не смешано.

  6. Вылейте половину жидкого теста в отдельную миску.

  7. Слегка перемешайте красный цвет пищи в одну миску с жидким тестом и зеленой пищевой цветом в другую миску жидкого теста.

  8. Быстро сложите 3/4 чайной ложки пищевой соды и 1 1/2 чайной ложки белого уксуса в миску красного теста; Быстро сложите 3/4 чайной ложки пищевой соды и 1 1/2 чайной ложки белого уксуса в миску зеленого теста.

  9. Вылейте красные и зеленые баттеры в подготовленную кастрюлю в чередующие цвета.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока торт не станет слегка подрумянен сверху, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть перед глазури.

Примечание повара:

Я предпочитаю ледяной этот торт с глазурью из сливочного крема, иногда простой белой глазурь, если у меня нет сливочного крема. Если вы используете две 9-дюймовые круглые кастрюли, вы можете легко сделать один слой красным и одним слоем зеленым вместо того, чтобы чередовать цвета в обоих слоях.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
10 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 385 мг 17%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торты с лимонным медовым маслом

Моя бабушка держала пчел, и все мы пытались придумать новые способы использования меда. Этот рецепт - мой вклад в усилия. Я делал их около 20 лет, без жалоб и много восторженных отзывов. Время...

Хэллоуин шоколадное печенье с пауками

Я люблю шоколадное печенье, поэтому, когда я выпекал на Хэллоуин, я превратил шоколадные чипсы в маленьких пауков. Я нарисовал только 3 ножки с каждой стороны, не было места для 4, поэтому мои пауки...

Nutella gawlnut cookies

Это печенье отлично подходит для любителей шоколадного и-гоззу. Я делаю это все время, и все их абсолютно любят. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15...

Морковный ананасовый торт III

Это сытный морковный пирог со всеми отделками. Попробуйте заморозить глазурь из сливочного сыра. Порции: 20 Урожай: 2-8 - круглые кастрюли Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 1 стакан...

Двойное шоколадное печенье

Этот рецепт печенья с двойным шоколадным чипсом является измененной версией рецепта из старой кулинарной книги, которой мне потребовалось 10 лет, чтобы усовершенствоваться! Мне сказали продать эти...