Я хотел сделать что -то творческое на Рождество, но я не хотел делать простой красный бархатный торт. Так это то, что я придумал! Очень красочный красный и зеленый бархатный торт! Это довольно просто и предназначено для того, чтобы предотвратить падение много блюд.
Ингредиенты
чашка овощного укорочения
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чашка пахты
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана просеяли универсальную муку
2 столовые ложки красной пищевой окраски или по мере необходимости
2 столовые ложки зеленой пищевой окраски или по мере необходимости
чайная ложка пищевой соды
1 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
чайная ложка пищевой соды
1 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте 9x13-дюймовую листовую кастрюлю.
Объединить овощные овощи и сахарная в большой миске до однородного и сливочного и сливочного; Взбить в яйцах до полного включения.
Размешайте пахту, какао -порошок, соль и экстракт ванили в смесь укорочения, пока жидкие ингредиенты не станут равномерным цветом и текстурой.
Просейте муку в жидкие ингредиенты, пока не смешано.
Вылейте половину жидкого теста в отдельную миску.
Слегка перемешайте красный цвет пищи в одну миску с жидким тестом и зеленой пищевой цветом в другую миску жидкого теста.
Быстро сложите 3/4 чайной ложки пищевой соды и 1 1/2 чайной ложки белого уксуса в миску красного теста; Быстро сложите 3/4 чайной ложки пищевой соды и 1 1/2 чайной ложки белого уксуса в миску зеленого теста.
Вылейте красные и зеленые баттеры в подготовленную кастрюлю в чередующие цвета.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока торт не станет слегка подрумянен сверху, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть перед глазури.
Примечание повара:
Я предпочитаю ледяной этот торт с глазурью из сливочного крема, иногда простой белой глазурь, если у меня нет сливочного крема. Если вы используете две 9-дюймовые круглые кастрюли, вы можете легко сделать один слой красным и одним слоем зеленым вместо того, чтобы чередовать цвета в обоих слоях.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
10 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 385 мг | 17% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя бабушка держала пчел, и все мы пытались придумать новые способы использования меда. Этот рецепт - мой вклад в усилия. Я делал их около 20 лет, без жалоб и много восторженных отзывов. Время...
Я люблю шоколадное печенье, поэтому, когда я выпекал на Хэллоуин, я превратил шоколадные чипсы в маленьких пауков. Я нарисовал только 3 ножки с каждой стороны, не было места для 4, поэтому мои пауки...
Это печенье отлично подходит для любителей шоколадного и-гоззу. Я делаю это все время, и все их абсолютно любят. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15...
Это сытный морковный пирог со всеми отделками. Попробуйте заморозить глазурь из сливочного сыра. Порции: 20 Урожай: 2-8 - круглые кастрюли Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 1 стакан...
Этот рецепт печенья с двойным шоколадным чипсом является измененной версией рецепта из старой кулинарной книги, которой мне потребовалось 10 лет, чтобы усовершенствоваться! Мне сказали продать эти...