Я хотел сделать что -то творческое на Рождество, но я не хотел делать простой красный бархатный торт. Так это то, что я придумал! Очень красочный красный и зеленый бархатный торт! Это довольно просто и предназначено для того, чтобы предотвратить падение много блюд.
![](/img/36758/1078090-fbb64aed509c42d183d0e5eb08b6e46b.jpg)
Ингредиенты
чашка овощного укорочения
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чашка пахты
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана просеяли универсальную муку
2 столовые ложки красной пищевой окраски или по мере необходимости
2 столовые ложки зеленой пищевой окраски или по мере необходимости
чайная ложка пищевой соды
1 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
чайная ложка пищевой соды
1 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте 9x13-дюймовую листовую кастрюлю.
Объединить овощные овощи и сахарная в большой миске до однородного и сливочного и сливочного; Взбить в яйцах до полного включения.
Размешайте пахту, какао -порошок, соль и экстракт ванили в смесь укорочения, пока жидкие ингредиенты не станут равномерным цветом и текстурой.
Просейте муку в жидкие ингредиенты, пока не смешано.
Вылейте половину жидкого теста в отдельную миску.
Слегка перемешайте красный цвет пищи в одну миску с жидким тестом и зеленой пищевой цветом в другую миску жидкого теста.
Быстро сложите 3/4 чайной ложки пищевой соды и 1 1/2 чайной ложки белого уксуса в миску красного теста; Быстро сложите 3/4 чайной ложки пищевой соды и 1 1/2 чайной ложки белого уксуса в миску зеленого теста.
Вылейте красные и зеленые баттеры в подготовленную кастрюлю в чередующие цвета.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока торт не станет слегка подрумянен сверху, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть перед глазури.
Примечание повара:
Я предпочитаю ледяной этот торт с глазурью из сливочного крема, иногда простой белой глазурь, если у меня нет сливочного крема. Если вы используете две 9-дюймовые круглые кастрюли, вы можете легко сделать один слой красным и одним слоем зеленым вместо того, чтобы чередовать цвета в обоих слоях.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
10 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 385 мг | 17% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Весенний чайный клубничный суп Весенний чайный клубничный суп](/img/24257/Spring-Tea-Strawberry-Soup-4x3-1-2000-6541bef60ba3471ab59d9bf5ec4df089.jpg)
Я люблю устроить чайные вечеринки, и этот холодный суп - идеальный первый курс! Я делаю это за день или два заранее, так что я не спешил в день мероприятия. Подавать в небольших мисках или даже...
![Брогальный журнал Брогальный журнал](/img/22299/7536323-11ca93a9a2f84ffa95d5815a4730287f.jpg)
В этом рецепте используются цветные зефиры, крошки Graham Cracker, конденсированное молоко, орехи и вишни. Мы включили наши собственные измерения, но вы можете менять их, если хотите. Форма в бревно...
![Шоколадное фисташковое чизкейк Шоколадное фисташковое чизкейк](/img/9469/Chocolate-Pistachio-Cheesecake-461eb67abbad4e4c93cc0fb4b1080d90.jpg)
Они говорят, что имитация - самая искренняя форма лести. В этом духе мы сбиваем с толку снисходительный слоистый чизкейк более здоровой версией. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут...
![Кексы Гиннесса с глазурью эспрессо Кексы Гиннесса с глазурью эспрессо](/img/7977/8145449-e673273e103a4522a9d3c6ed0d1f6ba2.jpg)
Мой муж любит Гиннесса, поэтому я подумал, что было бы весело делать кексы один год на свой день рождения - он любит их. Теперь он получает их на каждый день рождения! Они приятный мягкий вкус: не...
![Без глютена персиковой сапожник Без глютена персиковой сапожник](/img/15044/8173647-bd69c01b9d454a63b0b98e16132ae0a3.jpg)
Безглютеновый персиковый сапожник, который на вкус так же восхитительна, как и обычная версия. Я пробовал разные версии, и это кажется лучшим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...