Десерты

Морковный ананасовый торт III

20 порций

Это сытный морковный пирог со всеми отделками. Попробуйте заморозить глазурь из сливочного сыра.

Порции:
20
Выход:
2-8 - круглые кастрюли

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 3 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакана тертая морковь

  • 1 чашка измельченного ананаса, слива

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука Два 8 -дюймовых круглых кастрюли.

  2. В средней миске слитьте масло, белый сахар и коричневый сахар. Вмешивайте яйца по одному, бьют хорошо после каждого. Просейте муку, соль, корицу, пищевую соду и разрыхлитель, перемешайте в кремовую смесь. Наконец -то добавьте ваниль, морковь, ананас и грецкие орехи. Разделите тесто равномерно между двумя кастрюлями. Не беспокойтесь о том, чтобы заполнить их слишком полным, так как этот торт не очень сильно поднимается.

  3. Выпекать от 60 до 75 минут в предварительно разогретой духовке. Проверьте на доновость с помощью зубочистки или ножа.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
14г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 292 мг 13%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прокрытое шоколадом печенье с снеговиком Oreo

Легко сделать праздничное угощение, которое все любят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 45 Урожай: 45...

Шоколад-тахини ледяной

Вы никогда не догадаетесь, что в этих сливочных, шоколадных, ореховых льдах есть авокадо, приготовленные из тахини и соевого молока. Они веганы для загрузки! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Ноннас Пицзель

Рецепт моей прабабушки, который моя мама адаптировала для Pizzelle Presses или Irons (я использую Cuisinart Double Pizzelle Press). Семья должна иметь на всех наших праздничных ужинах, особенно...

Спинц торт

Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового...

Овсяные зерновые батончики

Вкусные закуски, которые понравятся вашим детям! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 баров...