Это сытный морковный пирог со всеми отделками. Попробуйте заморозить глазурь из сливочного сыра.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 стакан белого сахара
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
3 яйца
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакана тертая морковь
1 чашка измельченного ананаса, слива
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука Два 8 -дюймовых круглых кастрюли.
В средней миске слитьте масло, белый сахар и коричневый сахар. Вмешивайте яйца по одному, бьют хорошо после каждого. Просейте муку, соль, корицу, пищевую соду и разрыхлитель, перемешайте в кремовую смесь. Наконец -то добавьте ваниль, морковь, ананас и грецкие орехи. Разделите тесто равномерно между двумя кастрюлями. Не беспокойтесь о том, чтобы заполнить их слишком полным, так как этот торт не очень сильно поднимается.
Выпекать от 60 до 75 минут в предварительно разогретой духовке. Проверьте на доновость с помощью зубочистки или ножа.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
14г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легко сделать праздничное угощение, которое все любят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 45 Урожай: 45...
Вы никогда не догадаетесь, что в этих сливочных, шоколадных, ореховых льдах есть авокадо, приготовленные из тахини и соевого молока. Они веганы для загрузки! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
Рецепт моей прабабушки, который моя мама адаптировала для Pizzelle Presses или Irons (я использую Cuisinart Double Pizzelle Press). Семья должна иметь на всех наших праздничных ужинах, особенно...
Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового...
Вкусные закуски, которые понравятся вашим детям! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 баров...