Десерты

Двойное шоколадное печенье

25 минут
40 порций

Этот рецепт печенья с двойным шоколадным чипсом является измененной версией рецепта из старой кулинарной книги, которой мне потребовалось 10 лет, чтобы усовершенствоваться! Мне сказали продать эти печенья, они очень, очень, очень, очень хорошо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Получите двойную дозу шоколада в каждом укусе с этими классическими двойными шоколадными печеньями. Никаких сюрпризов здесь, это реальная сделка! Великолепно мягкое и жевательное шоколадное печенье, приготовленное с добавлением какао -порошка для дополнительного шоколадного добра.

Лучшие советы

Сотни домашних поваров сделали эти двойные шоколадные печенья с восторженными отзывами. Вот несколько лучших советов по изготовлению этих файлов cookie, разделенных сообществом:

Больше - лучше - рецепт использует столовые ложки теста для печенья для этих печенья, и обзоры подтверждают, что большие печенья лучше всего подходят для этого рецепта для мягкого и жевательного результата. Некоторые рецензенты жаловались на то, что меньшие файлы cookie оказались труднее, чем им хотелось бы. Если вы делаете меньшие печенья, обязательно сократите время выпечки соответственно.

Используйте масло, если хотите - хотя рецепт требует маргарина, многие домашние повара подтвердили, что вместо этого они использовали то же количество масла, и печенье оказалось красиво.

Меньше сахара - в конце концов, это двойное шоколадное печенье, так что вы можете ожидать, что это печенье будет сладким. Но некоторые упоминали, что печенье слишком сладкое для их вкусов и рекомендует уменьшить сахар. «Просто используйте 3/4 стакана белого сахара и 3/4 стакана коричневого сахара, если вам не нравятся ваши печенья очень сладко!» говорит один рецензент.

Охладите, затем запекайте - некоторые рецензенты рекомендуют охладить тесто для печенья перед выпечкой, чтобы уменьшить количество печенья.

Чипсы из белого шоколада - в то время как любая шоколадная крошка работает в этих печеньях, многие домашние повара упоминаются с использованием чипсов из белого шоколада для красивого (и вкусного!) Контраста.

Другие дополнения - небо - это предел, когда дело доходит до того, что еще вы можете добавить в эти файлы cookie. Лучшие рецензенты упоминают, что использует все, от чипсов из арахисового масла и MM до шоколадного риса Krispies и зефира!

Советы сообщества хвалят

"Это печенье получило восторженные отзывы от всех, когда я на самом деле использовал дополнительный какао-порошок, который не только сделал более темное, более шоколадное печень вышел большим и пушистым, и они оставались жевательными всю неделю ». -Хелен

«Этот рецепт сделал такое мягкое печенье, мы любили их. Единственное, что я сделал, - это то, что я вложил немного порошка эспрессо, чтобы шоколад был немного больше». -Карин

"Лучший двойной шоколадный печенье, которое я когда-либо делал, и, возможно, лучший период печенья с шоколадным чипсом. Убедитесь, что охладите тесто, по крайней мере, на 1-2 часа-это решает проблему с печеньем, выходящим слишком плоским. Кроме того, увеличьте это Какао до 1/2 чашки. Фантастический рецепт. Будет делать снова и снова ». -Тамара б

Редакционные взносы Дианы Мутсопулос

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина, смягчен

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 3 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.

    Виктория Джемпти

  2. В средней миске слитьте маргарин, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль.

    Виктория Джемпти

  3. Просеять муку, пищевую соду, соль и какао -порошок; хорошо перемешать. Добавить шоколадные чипсы

    Виктория Джемпти

  4. Окатайте столовые ложки теста для печенья в шарики и поместите их на расстояние 1 дюйм на подготовленные листы печенья.

    Виктория Джемпти

  5. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

    Виктория Джемпти

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 148 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта Яблочная Лазанья

Паста на десерт? Спорим! Сыры рикотта и чеддер являются идеальным дополнением к сладким, пряным яблокам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...

Пирожные шарики

Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по...

Шоколадный пирог

Этот глянцевый шоколадный пирог очень легко сделать, богатый и шоколадный, и, похоже, он вышел из французской пекарни! Я разрезаю его на небольшие ломтики и подаю с кофе для вкусного десерта. Время...

Crostata Della Bisnonna

Это потрясающий пирог, который является отличным удовольствием для любого случая. Мать моей бабушки делала это с домашним абрикосовым джемом; Но оказывается отлично со всеми вареньями, которые у вас...

Чизкейк -фабрика банановый чизкейк с домашними взбитыми сливками

Моя семья и у меня были чизкейк с фабрикой чизкейка в Нэшвилле, и это было лучшее, что у нас когда -либо было. Когда я пришел домой, я был полон решимости воссоздать его. Я придумал этот рецепт, и он...