Десерты

Шоколадный пирог

190 минут
12 порций

Этот глянцевый шоколадный пирог очень легко сделать, богатый и шоколадный, и, похоже, он вышел из французской пекарни! Я разрезаю его на небольшие ломтики и подаю с кофе для вкусного десерта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 (8-дюймовый) шоколадный пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • Чашка холодного масла

  • 2 чайные ложки воды

Ганаш:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне; пульс, чтобы объединить. Добавьте холодное масло и пульс до рассылки. Медленно добавляйте воду в кухонный комбайн, пока тесто не сойдет вместе. Оберните тесто и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 8-дюймовую пирог.

  3. Мука рабочая поверхность и катящаяся штифт; Разверните тесто в 10-дюймовый диск.

  4. Осторожно поместите тесто в подготовленную пирог. Обрезать тесто с краев сковороды. Уколоть отверстия в тесте на дне и вдоль боковых сторон сковороды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 20 до 23 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 1 часа.

  6. Вылейте тяжелые взбитые сливки в микроволновую миску. Микроволновая печь в течение 2 минут или до тех пор, пока пузырьки не начнут образовываться вдоль чаши. Добавьте шоколадные чипсы и дайте сидеть от 15 до 20 секунд. Взбейте до однородного. Вылейте шоколадный ганаш в охлажденную корочку. Дайте охладить при комнатной температуре до установки, около 30 минут. Продолжайте охладить до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
24г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняный пирог

Очень влажный и вкусно. Делает отличный бранч десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 х 13-дюймовой кастрюли Ингредиенты...

Безглютеновой черничный торт

Это безглютеновая версия черничного торта, которая легкая и пушистая, с отличной текстурой-просто как без глютена вкусный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Quindim

Quindim - восхитительный бразильский десерт. Мой дедушка делал это для меня и моей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Вишневый шоколадный торт

Этот вишневый шоколадный торт богат, влажный и любимый из двух моих взрослых сыновей. Торт сделан с нуля, и он держится очень хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Легкий яблочный ревень хрустящий

Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...