Этот глянцевый шоколадный пирог очень легко сделать, богатый и шоколадный, и, похоже, он вышел из французской пекарни! Я разрезаю его на небольшие ломтики и подаю с кофе для вкусного десерта.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
Чашка холодного масла
2 чайные ложки воды
Ганаш:
1 стакан тяжелых взбитых сливок
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне; пульс, чтобы объединить. Добавьте холодное масло и пульс до рассылки. Медленно добавляйте воду в кухонный комбайн, пока тесто не сойдет вместе. Оберните тесто и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 8-дюймовую пирог.
Мука рабочая поверхность и катящаяся штифт; Разверните тесто в 10-дюймовый диск.
Осторожно поместите тесто в подготовленную пирог. Обрезать тесто с краев сковороды. Уколоть отверстия в тесте на дне и вдоль боковых сторон сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 20 до 23 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 1 часа.
Вылейте тяжелые взбитые сливки в микроволновую миску. Микроволновая печь в течение 2 минут или до тех пор, пока пузырьки не начнут образовываться вдоль чаши. Добавьте шоколадные чипсы и дайте сидеть от 15 до 20 секунд. Взбейте до однородного. Вылейте шоколадный ганаш в охлажденную корочку. Дайте охладить при комнатной температуре до установки, около 30 минут. Продолжайте охладить до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
24г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 114 мг | 5% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень влажный и вкусно. Делает отличный бранч десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 х 13-дюймовой кастрюли Ингредиенты...
Это безглютеновая версия черничного торта, которая легкая и пушистая, с отличной текстурой-просто как без глютена вкусный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Quindim - восхитительный бразильский десерт. Мой дедушка делал это для меня и моей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Этот вишневый шоколадный торт богат, влажный и любимый из двух моих взрослых сыновей. Торт сделан с нуля, и он держится очень хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...