Десерты

Strawberry Eton Mess для Дня матери

35 минут
4 порции

Этот беспорядок в Eton - быстрый и легкий десерт, наполненный сливками, маринованной клубникой и безе, увенчанным карамелизованным миндалем. Попробуйте это на День матери!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Маринованная клубника:

  • 1 (16 унций) упаковка свежая клубника, расквартированная

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка малинового уксуса

  • 12 листьев базилик, нарезанный

Крем:

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 4 столовые ложки сметаны

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

Карамелизованный миндаль:

  • 3 столовые ложки белого сахара или по мере необходимости

  • чашка нарезанного миндаля, или по вкусу

  • 1 (4,3 унции) Пакет простой печенье безе, грубо раздавленное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клубнику, 2 столовые ложки сахара, бальзамический и малиновый уксус и базилик в миске. Дайте сидеть, пока клубника не выпустит свои соки и не поглотит все ароматы, по крайней мере, 15 минут.

  2. Взбейте тяжелые сливки в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пены. Добавить 1 столовую ложку сахара постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков. Добавьте сметану и сливочный сыр и перемешайте, пока не смешано.

  3. Посыпать немного сахара в тяжелую кастрюлю, пока дно сковороды не будет покрыта тонким слоем. Готовьте на среднем огне, и когда сахар начинает таять, посыпать немного больше. Готовьте и перемешайте, пока сахар не станет карамелизованным и янтарным цветом. Добавьте миндаль. Снимите с огня и вылейте на лист пергаментной бумаги. Поместите еще один кусок пергаментной бумаги сверху и используйте скачки, чтобы свернуть его в тонкий слой. Дайте остыть, затем разбивайте на куски.

  4. Поместите немного маринованной клубники на дно 4 блюд. Слой со сливками и сверху сокрушенными безе. Продолжайте слои до вершины посуды, украшая вершину карамелизованными миндальными кусочками, большим количеством безе и клубники.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
33г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 52 г
Белок 6г
Витамин С 68 мг 338%
Кальций 105 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Basil Peach Pepper Parmesan Cobbler

Я знаю, что это звучит совершенно странно, но это невероятно вкусно. Если вы когда-либо наслаждались датским датским фруктом и сыром, вы знаете, что смешивание сыра с фруктами действительно не так...

Традиционный ирландский яблочный торт

Вкусный ирландский яблочный торт, который отлично подходит для подачи чая или кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 8-1/2x11-дюймовый...

Сложные шоколадные пончики

Вкусные глазурованные шоколадные пончики без жарки! Моя семья любила это! Я ничего не жари, поэтому был счастлив найти этот рецепт. Вы также можете посыпать их начинкой после погружения в глазурь. ...

Барбадский простой торт

Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по...

Кексы клубничного шорткейка

Все ароматы клубничного пестения, в кекс-форме! Может быть сделано еще проще, готовив за день до вечеринки. Последние собранные кексы можно хранить в холодильнике до часа до подачи. Время...