Этот беспорядок в Eton - быстрый и легкий десерт, наполненный сливками, маринованной клубникой и безе, увенчанным карамелизованным миндалем. Попробуйте это на День матери!
Ингредиенты
Маринованная клубника:
1 (16 унций) упаковка свежая клубника, расквартированная
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка малинового уксуса
12 листьев базилик, нарезанный
Крем:
1 стакана тяжелых сливок
1 столовая ложка белого сахара
4 столовые ложки сметаны
2 унции сливочный сыр, смягченный
Карамелизованный миндаль:
3 столовые ложки белого сахара или по мере необходимости
чашка нарезанного миндаля, или по вкусу
1 (4,3 унции) Пакет простой печенье безе, грубо раздавленное
Пошаговый рецепт
Смешайте клубнику, 2 столовые ложки сахара, бальзамический и малиновый уксус и базилик в миске. Дайте сидеть, пока клубника не выпустит свои соки и не поглотит все ароматы, по крайней мере, 15 минут.
Взбейте тяжелые сливки в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пены. Добавить 1 столовую ложку сахара постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков. Добавьте сметану и сливочный сыр и перемешайте, пока не смешано.
Посыпать немного сахара в тяжелую кастрюлю, пока дно сковороды не будет покрыта тонким слоем. Готовьте на среднем огне, и когда сахар начинает таять, посыпать немного больше. Готовьте и перемешайте, пока сахар не станет карамелизованным и янтарным цветом. Добавьте миндаль. Снимите с огня и вылейте на лист пергаментной бумаги. Поместите еще один кусок пергаментной бумаги сверху и используйте скачки, чтобы свернуть его в тонкий слой. Дайте остыть, затем разбивайте на куски.
Поместите немного маринованной клубники на дно 4 блюд. Слой со сливками и сверху сокрушенными безе. Продолжайте слои до вершины посуды, украшая вершину карамелизованными миндальными кусочками, большим количеством безе и клубники.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
33г | Жиры |
59 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 68 мг | 338% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я знаю, что это звучит совершенно странно, но это невероятно вкусно. Если вы когда-либо наслаждались датским датским фруктом и сыром, вы знаете, что смешивание сыра с фруктами действительно не так...
Вкусный ирландский яблочный торт, который отлично подходит для подачи чая или кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 8-1/2x11-дюймовый...
Вкусные глазурованные шоколадные пончики без жарки! Моя семья любила это! Я ничего не жари, поэтому был счастлив найти этот рецепт. Вы также можете посыпать их начинкой после погружения в глазурь. ...
Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по...
Все ароматы клубничного пестения, в кекс-форме! Может быть сделано еще проще, готовив за день до вечеринки. Последние собранные кексы можно хранить в холодильнике до часа до подачи. Время...