Десерты

Сложные шоколадные пончики

40 минут
11 порций

Вкусные глазурованные шоколадные пончики без жарки! Моя семья любила это! Я ничего не жари, поэтому был счастлив найти этот рецепт. Вы также можете посыпать их начинкой после погружения в глазурь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
11
Выход:
11 пончиков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь:

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка молока

  • 2 чайные ложки кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 унция горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • 1 унция полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашки сахарной пудры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Спрей 11 чашек пончиков с кулинарным спрей.

  2. Смешайте муку, сахар, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Взбить 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока, яйца, 2 столовые ложки растопленного масла и экстракт ванили с помощью электрического миксера. Бить, пока хорошо не смешано.

  3. Вылейте тесто в сумку на молнии и отрежьте 1 угол. Заполните каждую чашку пончика около 3/4, используя сумку на молнии.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в пончик, не станет чистой, около 10 минут. Дайте немного остыть, от 5 до 10 минут.

  5. В то время как пончики охлаждают, смешайте 1/4 стакана масла, сливки, молока, кукурузного сиропа и экстракта ванили в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не будет полностью расплавлен, от 2 до 3 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте горько -сладкий и полусладкий шоколад, пока не расплавится, еще на 2-3 минуты. Удалите с огня и взбейте сахарную пудру, чтобы объединить. Окуните каждый охлажденный пончик в глазурь и дайте остыть и установить, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
11г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 439 мг 19%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рабочая мамы Хейташен

Этот рецепт для Hamentashens отлично используется, когда у вас не хватает времени, но не хотите лишить свою семью из этого знаменитого еврейского печенья, наполненного фруктами, во время Purim Time...

Шоколадное печенье

Эти вкусные шоколадные печенья на вкус как пирожные. Они хрустят снаружи, мягкие и пустынные внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай...

Овсянный кремовый пирог

Этот рецепт исходит от моих родственников, и он единственный в своем роде! Текстура отличная, и каждый кусочек хорошо сочетается вместе. Очень напоминает ореховый пирог без орехов. Подавать теплым с...

Лучший в шоу Blackberry Cobbler

Это был рецепт Blackberry Cobbler моей мамы с 1940 -х годов. Я вошел в него на ярмарке округа Джефферсон 28 августа впервые, и он выиграл первое место, чемпион и лучшую в шоу. Время подготовки: 15...

Медленная плита шоколадная конфеты

Эта медленная конфетка почти похожа на арахисовые кластеры, которые вы можете купить. Я брал его на вечеринки несколько раз, и никогда не осталось никакого, чтобы принести домой. Время подготовки: 5...