Десерты

Сложные шоколадные пончики

40 минут
11 порций

Вкусные глазурованные шоколадные пончики без жарки! Моя семья любила это! Я ничего не жари, поэтому был счастлив найти этот рецепт. Вы также можете посыпать их начинкой после погружения в глазурь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
11
Выход:
11 пончиков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь:

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка молока

  • 2 чайные ложки кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 унция горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • 1 унция полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашки сахарной пудры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Спрей 11 чашек пончиков с кулинарным спрей.

  2. Смешайте муку, сахар, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Взбить 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока, яйца, 2 столовые ложки растопленного масла и экстракт ванили с помощью электрического миксера. Бить, пока хорошо не смешано.

  3. Вылейте тесто в сумку на молнии и отрежьте 1 угол. Заполните каждую чашку пончика около 3/4, используя сумку на молнии.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в пончик, не станет чистой, около 10 минут. Дайте немного остыть, от 5 до 10 минут.

  5. В то время как пончики охлаждают, смешайте 1/4 стакана масла, сливки, молока, кукурузного сиропа и экстракта ванили в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не будет полностью расплавлен, от 2 до 3 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте горько -сладкий и полусладкий шоколад, пока не расплавится, еще на 2-3 минуты. Удалите с огня и взбейте сахарную пудру, чтобы объединить. Окуните каждый охлажденный пончик в глазурь и дайте остыть и установить, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
11г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 439 мг 19%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий моти

Моти - маленькие, сладкие японские торты, приготовленные из клейкой рисовой муки (мочико). У них есть мягкий, жевательный внешний слой и восхитительно липкая начинка из подслащенной пасты из красной...

Палео -хумовый пирог

Это сырая версия вкусного пирога хурмы. Это отличный десерт для тех, кто следит за палео или с низким содержанием сахара. Это вкусно! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Домашнее мороженое из Грузии Пич

Это персиковое мороженое - лучшее, что вы когда -либо съели! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 2...

Свежая груши с соусом из сливочного сыра с корицей

Вкусной, легкий соус из сливочного сыра для груш или других фруктов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 средних спелых груш 1 (8 унций...

Рудольф Нос

Я взял рецепт моей бабушки для шоколадных кокосовых печенье и сделал их праздничными, добавив половину вишни мараскино к вершине каждого. Ее рецепт предусматривал 12 унций полуслабного растопленного...