Вкусные глазурованные шоколадные пончики без жарки! Моя семья любила это! Я ничего не жари, поэтому был счастлив найти этот рецепт. Вы также можете посыпать их начинкой после погружения в глазурь.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чашка молока
2 столовые ложки молока
2 яйца
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь:
чашка масла
1 столовая ложка тяжелых сливок
1 столовая ложка молока
2 чайные ложки кукурузного сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 унция горько -сладкий шоколад, нарезанный
1 унция полусладных шоколадных чипсов
1 чашки сахарной пудры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Спрей 11 чашек пончиков с кулинарным спрей.
Смешайте муку, сахар, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Взбить 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока, яйца, 2 столовые ложки растопленного масла и экстракт ванили с помощью электрического миксера. Бить, пока хорошо не смешано.
Вылейте тесто в сумку на молнии и отрежьте 1 угол. Заполните каждую чашку пончика около 3/4, используя сумку на молнии.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в пончик, не станет чистой, около 10 минут. Дайте немного остыть, от 5 до 10 минут.
В то время как пончики охлаждают, смешайте 1/4 стакана масла, сливки, молока, кукурузного сиропа и экстракта ванили в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не будет полностью расплавлен, от 2 до 3 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте горько -сладкий и полусладкий шоколад, пока не расплавится, еще на 2-3 минуты. Удалите с огня и взбейте сахарную пудру, чтобы объединить. Окуните каждый охлажденный пончик в глазурь и дайте остыть и установить, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
11г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 11 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 5г | |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Моти - маленькие, сладкие японские торты, приготовленные из клейкой рисовой муки (мочико). У них есть мягкий, жевательный внешний слой и восхитительно липкая начинка из подслащенной пасты из красной...
Это сырая версия вкусного пирога хурмы. Это отличный десерт для тех, кто следит за палео или с низким содержанием сахара. Это вкусно! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Это персиковое мороженое - лучшее, что вы когда -либо съели! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 2...
Вкусной, легкий соус из сливочного сыра для груш или других фруктов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 средних спелых груш 1 (8 унций...
Я взял рецепт моей бабушки для шоколадных кокосовых печенье и сделал их праздничными, добавив половину вишни мараскино к вершине каждого. Ее рецепт предусматривал 12 унций полуслабного растопленного...