Это потрясающий пирог, который является отличным удовольствием для любого случая. Мать моей бабушки делала это с домашним абрикосовым джемом; Но оказывается отлично со всеми вареньями, которые у вас есть.
Ингредиенты
1 стакан масла, комнатная температура
1 стакан белого сахара
3 яичных желтка
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
2 чашки абрикосовых консервов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая тарелка для пирога или пирог.
В большой миске смешайте масло и сахар, используя деревянную ложку до однородной массы. Смешайте яичные желтки по одному, хорошо перемешивая после каждого. Просейте муку и разрыхлитель в миску и перемешайте, пока вы не сможете сформировать твердый шарик из теста без крошек.
Зарезервируйте часть теста для решетки. На посыменной поверхности, раскатайте оставшуюся часть теста толщиной до 1/8 дюйма. Нажмите на дно и вверх по бокам подготовленной кастрюли. Вылейте абрикосовый консервирование в корку и равномерно распространяйтесь. Разверните оставшееся тесто, а также любые отходы от коры толщиной до 1/8 дюйма. Разрежьте на полоски и лежите через абрикосовый консервы по поперечному рисунку.
Выпекать в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, или пока тесто не станет золотисто -коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
20 г | Жиры |
85 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Фисташки, безусловно, моя любимая ореха. У них есть такое ароматическое послевкусие, которое заставляет вас возвращаться к большему. Вы соединяете это с розовой водой, и вкус напоминает баклавы...
Этот пирог на самом деле лучше на второй день. Таким образом, лучший план - сделать это за день до того, как он вам понадобится, и позволить ему сидеть в холодильнике на ночь. Время подготовки: 30...
Свежий вкусный мятный сорбет, который отражает ароматы мохито. Дополнительный ром в рецепте помогает сорбету не слишком сильно заморозить, если его хранить в морозильной камере. Вкусный сам по себе...
Это реальная сделка! После того, как я исправил все мои кулинарные книги и бесчисленные рецепты в Интернете, я разработал рецепт домашнего клубничного торта, не требуется желатин! Этот торт имеет...
Элвис был известен своей любовью к бутербродам с бананом и арахисовым маслом, и оказывается, что комбинация работает удивительно хорошо как пицца арбуза. На этом десерт из пиццы или закуска...