Десерты

Crostata Della Bisnonna

45 минут
10 порций

Это потрясающий пирог, который является отличным удовольствием для любого случая. Мать моей бабушки делала это с домашним абрикосовым джемом; Но оказывается отлично со всеми вареньями, которые у вас есть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чашки абрикосовых консервов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая тарелка для пирога или пирог.

  2. В большой миске смешайте масло и сахар, используя деревянную ложку до однородной массы. Смешайте яичные желтки по одному, хорошо перемешивая после каждого. Просейте муку и разрыхлитель в миску и перемешайте, пока вы не сможете сформировать твердый шарик из теста без крошек.

  3. Зарезервируйте часть теста для решетки. На посыменной поверхности, раскатайте оставшуюся часть теста толщиной до 1/8 дюйма. Нажмите на дно и вверх по бокам подготовленной кастрюли. Вылейте абрикосовый консервирование в корку и равномерно распространяйтесь. Разверните оставшееся тесто, а также любые отходы от коры толщиной до 1/8 дюйма. Разрежьте на полоски и лежите через абрикосовый консервы по поперечному рисунку.

  4. Выпекать в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, или пока тесто не станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

525 Калории
20 г Жиры
85 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 525
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 48 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское печенье с веганским фисташком

Фисташки, безусловно, моя любимая ореха. У них есть такое ароматическое послевкусие, которое заставляет вас возвращаться к большему. Вы соединяете это с розовой водой, и вкус напоминает баклавы...

Шоколадный банановый пирог

Этот пирог на самом деле лучше на второй день. Таким образом, лучший план - сделать это за день до того, как он вам понадобится, и позволить ему сидеть в холодильнике на ночь. Время подготовки: 30...

Мохито Сорбет

Свежий вкусный мятный сорбет, который отражает ароматы мохито. Дополнительный ром в рецепте помогает сорбету не слишком сильно заморозить, если его хранить в морозильной камере. Вкусный сам по себе...

Свежий клубничный торт с глазурью из клубничного масла

Это реальная сделка! После того, как я исправил все мои кулинарные книги и бесчисленные рецепты в Интернете, я разработал рецепт домашнего клубничного торта, не требуется желатин! Этот торт имеет...

Элвис арбуз пицца

Элвис был известен своей любовью к бутербродам с бананом и арахисовым маслом, и оказывается, что комбинация работает удивительно хорошо как пицца арбуза. На этом десерт из пиццы или закуска...