Десерты

Шоколадный банановый пирог

1500 минут
8 порций

Этот пирог на самом деле лучше на второй день. Таким образом, лучший план - сделать это за день до того, как он вам понадобится, и позволить ему сидеть в холодильнике на ночь.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка белого сахара

  • 2 большие бананы, нарезанные

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Заместите тесто для пирога и 1/4 стакана мелко нарезанных орехи пекан. 9-дюймовая кастрюля с пекан с пекан; Наполните тяжелую фольгу и сушеные бобы или веса пирога. Выпекайте в течение 20 минут или до установки и слегка подрумянится (см. Примечание редактора). Дайте прохладным.

  3. Взбить сливочный сыр и сахар кондиционеров до однородного состояния, и распространите в раковине пирога.

  4. Приготовьте шоколадный пудинг в соответствии с инструкциями по упаковке, но используйте на 1/2 чашки меньше молока. Отложить в сторону.

  5. Взбейте сливки с 1/2 стакана сахара. Распределите половину взбитых сливок на сливочный сыр в раковине. Положите нарезанные бананы на вершину взбитых сливок и накройте начинкой из шоколадного пирога. Распределите вторую половину взбитых сливок на бананы. Посыпать нарезанными орехами ореха и поставьте в холодильник не менее 3 часов или в течение ночи перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Получите советы по поводу слепых выпечений в нашей статье, как выпрестить пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
36г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 407 мг 18%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 41 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная чип-минт веганский приятный крем

Эта безмолочная версия классического аромата мороженого идеально подходит для тех, кто ищет легкий и здоровый десерт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция...

Клет с черничной сметаной Бундт

Не удалось найти рецепт для торта из черничного бундта с ингредиентами, которые у меня были под рукой, поэтому я придумал этот. Рад сообщить, что это оказалось восхитительно и является новым семейным...

Тройные лимонные кексы

Эти заполненные кексы для настоящих любителей лимона! Потратив время на цедру и сок, лимоны имеют все значение. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35...

Свежий абрикосовый сапожник

Когда я рос, у нас были фруктовые деревья, и каждый год мы должны были придумывать вещи, связанные с дополнительными фруктами. Этот коплер стал одним из моих любимых. Время подготовки: 20 минут...

Легкий торт Butterfinger

Торт для питания ангела, конфеты-бары Butterfinger и прохладный кнут-известные фавориты в этом восхитительном (и легком) десерте без выпечки. Отлично смотрится в мелочи. Я даже не люблю батончики...