Десерты

Тройные лимонные кексы

100 минут
36 порций

Эти заполненные кексы для настоящих любителей лимона! Потратив время на цедру и сок, лимоны имеют все значение.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
36
Выход:
36 кексов

Ингредиенты

Лимонный творог начинка:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан свежего лимонного сока

  • чашка масла, растопленное

  • 3 больших яиц

  • 3 столовые ложки свежей лимонной цедры

Лимонные кексы:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка лимонного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка пахты

  • чашка свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки свежей лимонной цедры

Глазурь с лимонным сливочным сыром:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонного экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 столовая ложка свежей цедры лимона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сахар, лимонный сок, масло, яйца и цедру лимона для лимонного творога, наполненного в микроволновой миске. Микроволновая печь с 1-минутными интервалами, перемешивая между, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки, обычно около 7 минут. Дайте остыть, около 10 минут. Переложите в сумку на молнии и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  3. Кремовый сахар и масло вместе для кексов в миске с миксером подставки до пушистого, около 10 минут. Взбить яйца, 1 за раз, смешивая ванильные и лимонные экстракты в смесь с последним яйцом. Взбить муку, разрыхлитель и мускатный орех до тщательного смешанного; Взбить пахту, лимонный сок и цедру лимона, чтобы сделать гладкое тесто.

  4. Заполните каждую из приготовленных чашек для кексов около 1/4 стакана теста или используйте большой совок печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

  6. Сличь сливочный сыр и масло для глазури из сливочного сыра в средней миске или подставке для сливочного кремового. Смешайте в лимонном соке и лимоне и ванильных экстрактах, затем постепенно перемешайте сахар кондитерских изделий. Добавьте лимонную цедру. Храните в холодильнике после использования.

  7. Удалите раздел из центра каждого охлажденного кекса, используя яблочный или кекс. Разрежьте угол сумки на молнии, держащей начинку, и заполните каждый кекс лимонным творогом. Труба с глазурью из лимонного сливочного сыра, покрывающей начинку для творога. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Примечания повара:

Цедра и сок приблизительно 10 средних лимонов сохраняют как можно больше целлюлозы. Изюминка и сок используются во всех частях этого рецепта.

При использовании конвекционной духовки выпекайте при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение около 18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
16г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 178 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анни белый шоколад-кахлуа крем Бруле

Я стараюсь придумать хотя бы одно новое блюдо для каждого праздника с семьей. Я решил сделать крем -брюле один год, и нашел несколько рецептов, которые выглядели интересно, но ни один из них не был...

Катилось белое печенье

Они отлично подходят для любого времени года. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 4 столовые ложки молока 1 чайная ложка лимона экстракта 3 чашки...

Французское печенье (Бельги Галетт)

Французское печенье - рождественская традиция в SE Kansas. Вам нужна галетт или утюг для пиццы, чтобы сделать этот старый семейный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее...

Кремовый чизкейк

Этот сказочный чизкейк напомнит вам о мороженое Mayfield Cream Screece с каждым укусом, который вы принимаете! Я люблю это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Итальянский свадебный торт

Это торт невесты. Это было подано на свадьбе с очень дорогими друзьями. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 3 - круглый пирог...