Эти заполненные кексы для настоящих любителей лимона! Потратив время на цедру и сок, лимоны имеют все значение.
Ингредиенты
Лимонный творог начинка:
1 чашки белого сахара
1 стакан свежего лимонного сока
чашка масла, растопленное
3 больших яиц
3 столовые ложки свежей лимонной цедры
Лимонные кексы:
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
4 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка лимонного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка выпечки
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашка пахты
чашка свежего лимонного сока
2 столовые ложки свежей лимонной цедры
Глазурь с лимонным сливочным сыром:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка масла, смягченное
1 столовая ложка свежего лимонного сока
2 чайные ложки лимонного экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки просеиваемого кондитерского сахара
1 столовая ложка свежей цедры лимона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте сахар, лимонный сок, масло, яйца и цедру лимона для лимонного творога, наполненного в микроволновой миске. Микроволновая печь с 1-минутными интервалами, перемешивая между, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки, обычно около 7 минут. Дайте остыть, около 10 минут. Переложите в сумку на молнии и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Кремовый сахар и масло вместе для кексов в миске с миксером подставки до пушистого, около 10 минут. Взбить яйца, 1 за раз, смешивая ванильные и лимонные экстракты в смесь с последним яйцом. Взбить муку, разрыхлитель и мускатный орех до тщательного смешанного; Взбить пахту, лимонный сок и цедру лимона, чтобы сделать гладкое тесто.
Заполните каждую из приготовленных чашек для кексов около 1/4 стакана теста или используйте большой совок печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, около 20 минут.
Сличь сливочный сыр и масло для глазури из сливочного сыра в средней миске или подставке для сливочного кремового. Смешайте в лимонном соке и лимоне и ванильных экстрактах, затем постепенно перемешайте сахар кондитерских изделий. Добавьте лимонную цедру. Храните в холодильнике после использования.
Удалите раздел из центра каждого охлажденного кекса, используя яблочный или кекс. Разрежьте угол сумки на молнии, держащей начинку, и заполните каждый кекс лимонным творогом. Труба с глазурью из лимонного сливочного сыра, покрывающей начинку для творога. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Примечания повара:
Цедра и сок приблизительно 10 средних лимонов сохраняют как можно больше целлюлозы. Изюминка и сок используются во всех частях этого рецепта.
При использовании конвекционной духовки выпекайте при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение около 18 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
16г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это любимый торт моей семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма для выпечки Ингредиенты 1...
Это мороженое в стиле яблочного пирога загружено корицей, жареными яблоками, печеньем, карамелью и грецкими орехами! Вы не поверите этому десерту - его декадентский вкус богат и уникален. Это...
Печенье из миндального печенья с миндальным печеньем таяния, приготовленное из масла, муки, сахара и чистого миндального экстракта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Замечательный чизкейк из тыквы с отчетливой корокой для песочной печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 52 мин Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Быстрый и легкий пирог, адаптированный из кулинарной книги моей церкви. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...