Это любимый торт моей семьи.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
Чашка муки маневры
1 чайная ложка выпечки
1 чашки масла
чашка белого сахара
10 яиц, разделенные
чашка апельсинового сока
2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки бренди (необязательно)
чашка миндаля, грубо нарезанный
чашка миндаля, мелко нарезанная
чашка нарезанного миндаля
1 столовая ложка бренди (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки. Просейте муку, муку из маневры и разрыхлитель. Отложить в сторону.
Смойте масло и сахар до легкого и пушистого. Добавить яичные желтки по одному, хорошо бить после каждого добавления, пока не будет включено. Добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру, ванильный экстракт и бренди.
Взбейте яичные белки в чистой сухой миске, пока не образуются средние вершины. Сложите 1/3 взбитых яичных белков в смесь желтка с маслом-яйцом, пока не смешано. Аккуратно перемешайте 1/3 смесь муки. Продолжайте добавлять оставшиеся яичные белки попеременно с мукой, складываясь, пока не объединится.
Добавьте грубо нарезанный и мелко нарезанный миндаль. Вылейте тесто в подготовленную противень и посыпать нарезанным миндалем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 15 минут. Снимите из духовки и посыпьте столовой ложкой бренди, при желании. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Советы
Мука -маневры, полученная от Durum Wheat, доступна в магазинах здоровой пищи и в некоторых супермаркетах.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
37г | Жиры |
26 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 216 мг | 72% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мама делает это, и я люблю их, поэтому я подумал, что поделюсь ими с вами. Они не остаются на долгое время! Они мягкие и вкусные, и дети любят их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Гладкий и полный изюма, шоколад, орехи. Ооочень хорошо! Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка с темно -коричневым сахаром 2 чайные ложки несладкого какао -порошка Кубка нарезанного...
Свежий вкусный мятный сорбет, который отражает ароматы мохито. Дополнительный ром в рецепте помогает сорбету не слишком сильно заморозить, если его хранить в морозильной камере. Вкусный сам по себе...
Это рецепт печенья моей бабушки, который мы с любовью называем печеньем кухонной раковины, потому что в них есть все, кроме кухонной раковины. Это восхитительное праздничное угощение, и они делают...
Kransekake - это традиционный норвежский торт, приготовленный с миндальными кольцами печенья, которые сложены, чтобы сформировать башню. Кольца украшены тонкой глазурью, чтобы удерживать их на месте...