Десерты

Торт майолины

120 минут
12 порций

Это любимый торт моей семьи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма для выпечки

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • Чашка муки маневры

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашки масла

  • чашка белого сахара

  • 10 яиц, разделенные

  • чашка апельсинового сока

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки бренди (необязательно)

  • чашка миндаля, грубо нарезанный

  • чашка миндаля, мелко нарезанная

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 столовая ложка бренди (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки. Просейте муку, муку из маневры и разрыхлитель. Отложить в сторону.

  2. Смойте масло и сахар до легкого и пушистого. Добавить яичные желтки по одному, хорошо бить после каждого добавления, пока не будет включено. Добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру, ванильный экстракт и бренди.

  3. Взбейте яичные белки в чистой сухой миске, пока не образуются средние вершины. Сложите 1/3 взбитых яичных белков в смесь желтка с маслом-яйцом, пока не смешано. Аккуратно перемешайте 1/3 смесь муки. Продолжайте добавлять оставшиеся яичные белки попеременно с мукой, складываясь, пока не объединится.

  4. Добавьте грубо нарезанный и мелко нарезанный миндаль. Вылейте тесто в подготовленную противень и посыпать нарезанным миндалем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 15 минут. Снимите из духовки и посыпьте столовой ложкой бренди, при желании. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Советы

Мука -маневры, полученная от Durum Wheat, доступна в магазинах здоровой пищи и в некоторых супермаркетах.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
37г Жиры
26 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 216 мг 72%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 15 г
Белок 11г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дядя Macs Арахисовое масло и желе печенья

Мягкое, вкусное печенье с арахисовым маслом с оттенком желе на вершине. Не нужно муки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...

Haupia (гавайский кокосовый пудинг)

Это отличный традиционный кокосовый рецепт. Мы обслуживаем это в нашей семье Луау каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5...

Торт с арахисовым маслом VI

Вкусный пирог с арахисовым маслом с шоколадной чипсы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2...

Трюфели для печенья без выпечки

Мне нравится этот рецепт, потому что, когда мне скучно, я иду на свою кухню. То, что я делаю, - это выпечка вкусных угощений. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Blackberry мороженое

Этот рецепт мороженого Blackberry без фальки отражает вкус свежих летних ягод. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...