Десерты

Яблочное мороженое

95 минут
8 порций

Это мороженое в стиле яблочного пирога загружено корицей, жареными яблоками, печеньем, карамелью и грецкими орехами! Вы не поверите этому десерту - его декадентский вкус богат и уникален. Это обязательно будет любимым всем! Ешьте его, как только он смешан, или держите в морозильной камере на потом. Если вы заморозите его, дайте ему оттаивать примерно за 15 минут до еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 8 овсяных печенья, раздавленные

  • 2 столовые ложки растопленного масла, разделенное

  • 2 большие яблоки, очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 чашки взбитых сливок

  • 1 чашки половины с половиной

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка нарезанные поджаренные грецкие орехи

  • чашка дульса де Лече или карамельного мороженого.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте измельченное печенье с 1 столовой ложкой растопленного масла и нажмите на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут, затем удалите, позвольте полностью остыть, затем крошить.

  3. Растопить оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, 3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку корицы. Готовьте до тех пор, пока яблоки не станут слегка подрумящимися, а сахар не стал карамелизоваться, около 10 минут. Снимите с сковороды и дайте полностью остыть.

  4. Сочетайте сливки, пол с половиной, 1 стакан сахара, яйца, ваниль и 2 чайные ложки корицы в большой миске; Смешайте, чтобы хорошо смешиваться. Вылейте в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.

  5. Когда мороженое закончилось, добавьте рассыпанное печенье, карамелизованные яблоки и грецкие орехи. Добавьте Dulce de Leche по чайной ложке, в то же время помешивая, чтобы равномерно распределить.

Пищевая ценность (на порцию)

780 Калории
56 г Жиры
64 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 780
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 29 г 143%
Холестерин 233 мг 78%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 40 г
Белок 10г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персик и лавандовый лед

Этот прекрасный и изысканный сорбет отлично подходит для очищения вкуса после тяжелой еды. Несмотря на то, что это в основном фрукты, он на вкус довольно богат; Так что держите порции маленькими...

Лече Асада

Этот сладкий заварной крем с корицей-ответ Чили на крем-брюле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кварта...

Лучший шоколадный пирог

Вкусный торт, который хорошо замораживает. Замечательный теплый, покрытый небольшим количеством масла и стакана молока! Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты чашка сокращения 1...

Медовое печенье с арахисовым маслом

В этих мягких и пирожных печенье с арахисовым маслом используются нерадочный греческий йогурт и не имеют масла или масла. С цельной пшеничной мукой и медом они великолепны в качестве закуски между...

Кофейный мусс

Кремовый и богатый десерт, который является элегантным отделкой для хорошей еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...