Кремовый и богатый десерт, который является элегантным отделкой для хорошей еды.
Ингредиенты
30 обычных зефиров
Кубк сильный кофе
чайная ложка ванильного экстракта
1 спелый банан, пюре
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка тертого шоколада, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите металлическую миску и металлические изделия в холодильник, чтобы охладить не менее 15 минут.
Растопить зефир и кофе вместе в вершине двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарения. Размешайте банановый и ванильный экстракт в смесь зефира; Отложите, чтобы охладить.
Вылейте сливки в охлажденную миску и взбивайте, используя электрический миксер с холодными изгоронками на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики. Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь зефира до тех пор, пока они не будут хорошо не включены. Ложка или трубная смесь в небольшие десертные блюда; Украсить шоколадной стружкой. Охладите до охлаждения, не менее 30 минут.
Примечания повара:
Это превосходно подается в качестве мини-стула в бокалах стрелка, который вы видите во многих ресторанах сегодня. У вас может не быть места для большого десерта, но у вас всегда есть место для нескольких ложки после хорошего ужина. И у вас будет меньше вины за небольшую снисходительность!
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
12г | Жиры |
27г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мини -чизкейки, увенчанные взбитыми сливками, черникой и цедрой лимона, делают элегантные маленькие отдельные десерты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20...
Этот рецепт действительно влажный и чудесный по вкусу. Это наш любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...
Это яблочное Кучен - один из любимых тортов моей матери. Отлично с утренним кофе или холодным стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...
Это мои любимые (не шоколадные) печенье. Они мягкие, жевательные и вкусные. Моя семья делала их на праздники в течение многих лет. Я понятия не имею, откуда взялся рецепт, но я рад, что он у меня...
В этом рецепте лимонного бара есть кокос, но будьте уверены, что это не доминирующий вкус. Если хотите, вы также можете увеличить количество цедры для более заметного лимонного вкуса. Время...