Десерты

Кофейный мусс

65 минут
8 порций

Кремовый и богатый десерт, который является элегантным отделкой для хорошей еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 маленьких блюд

Ингредиенты

  • 30 обычных зефиров

  • Кубк сильный кофе

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 спелый банан, пюре

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка тертого шоколада, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите металлическую миску и металлические изделия в холодильник, чтобы охладить не менее 15 минут.

  2. Растопить зефир и кофе вместе в вершине двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарения. Размешайте банановый и ванильный экстракт в смесь зефира; Отложите, чтобы охладить.

  3. Вылейте сливки в охлажденную миску и взбивайте, используя электрический миксер с холодными изгоронками на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики. Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь зефира до тех пор, пока они не будут хорошо не включены. Ложка или трубная смесь в небольшие десертные блюда; Украсить шоколадной стружкой. Охладите до охлаждения, не менее 30 минут.

Примечания повара:

Это превосходно подается в качестве мини-стула в бокалах стрелка, который вы видите во многих ресторанах сегодня. У вас может не быть места для большого десерта, но у вас всегда есть место для нескольких ложки после хорошего ужина. И у вас будет меньше вины за небольшую снисходительность!

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
12г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 34 мг 1%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -чизкейки из Филадельфии

Мини -чизкейки, увенчанные взбитыми сливками, черникой и цедрой лимона, делают элегантные маленькие отдельные десерты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20...

Кокосовый кремовый торт II

Этот рецепт действительно влажный и чудесный по вкусу. Это наш любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Легкий яблочный кучун

Это яблочное Кучен - один из любимых тортов моей матери. Отлично с утренним кофе или холодным стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...

Клюквенный печенье грецкого ореха

Это мои любимые (не шоколадные) печенье. Они мягкие, жевательные и вкусные. Моя семья делала их на праздники в течение многих лет. Я понятия не имею, откуда взялся рецепт, но я рад, что он у меня...

Лимонные батончики с кокосом

В этом рецепте лимонного бара есть кокос, но будьте уверены, что это не доминирующий вкус. Если хотите, вы также можете увеличить количество цедры для более заметного лимонного вкуса. Время...