Этот рецепт действительно влажный и чудесный по вкусу. Это наш любимый!
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога
Чашка растительного масла
3 яйца
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 (8 унций) может подсластить крем из кокоса
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан разлома кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.
В средней миске смешайте смесь для пирога, масло, яйца, сметану и сливки кокоса. Смешайте, пока хорошо не смешано. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Дайте остыть.
Сделайте глазурь, пока ваш торт охлаждается. В средней миске слитьте сахар, сливочный сыр и молоко. Добавьте в ваниль. Торт с морозом, затем посыпать кокосовым орехом.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
13г | Жиры |
43 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Хорошо для предварительно черных покупок в пятницу или на утренний завтрак на День Благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1...
Липкая, хрустящая закуска, которая абсолютно вкусная! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 3 столовые ложки масла 2 чашки миниатюрных зефиров 1 (5 унций) может пожелать лапша Mein 12...
Эти кексы очень легко сделать, и вкус чудесно! Свежий клубничный компот и взбитый сливочный сыр глазурь подчеркивают это восхитительное угощение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Моя свекровь дала мне этот рецепт, когда мы с сыном поженились. Он выходит великолепно каждый раз, даже с минимальным опытом выпечки тортов! Люди, которые не любят кокосовый и сливочный сыр, оба...
Поджаривать миндаль и добавление миндального экстракта - это то, что делает этот рецепт обойтись. Это отличное удовольствие, чтобы выдать во время праздников. Замените разбитую конфетную трость для...