Моя свекровь дала мне этот рецепт, когда мы с сыном поженились. Он выходит великолепно каждый раз, даже с минимальным опытом выпечки тортов! Люди, которые не любят кокосовый и сливочный сыр, оба прокомментировали, как удивлены, что им нравится этот торт!
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка пищевой соды
чашка масла
чашка сало
2 стакана белого сахара
5 яиц, разделенные
1 чашка пахты
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 (3,5 унции) может подсластить хлопочный кокос
1 столовая ложка ванильного экстракта
Иней:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла
3 чашки сахара кондитерских изделий, или больше по вкусу
1 столовая ложка ванильного экстракта
чашка нарезанного ореха пекан, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте три 9-дюймовые круглые кастрюли для пирога и выровняйте вощеной бумагой.
Смешайте муку и пищевую соду вместе в маленькой миске.
Взбить 1/2 стакана масла и сало в миску с электрическим миксером до сливочного. Добавить сахар; бить до гладкого. Добавить яичные желтки по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся с пахтой, кратко избивая тесто после каждого дополнения.
Сложите 1 стакан ореха ореха, кокос и 1 столовая ложка ванильного экстракта в тесто.
Взбить яичные белки с чистыми булочками в стекле, металлической или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Сложить в тесто. Разделите тесто среди приготовленных кастрюлей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена зубочистка, вставленная в центр, около 25 минут. Охладно в кастрюлях, около 5 минут. Перевернуть пирожные на охлаждающие стойки; Дайте полностью остыть, от 25 до 30 минут.
Взбить сливочный сыр и 1/4 стакана масла в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить сахар кондиционеров и 1 столовую ложку ванильного экстракта; Избивайте глазурь до однородной массы.
Распределите тонкий слой глазури между охлажденными слоями торта. Мороз и вершина торта. Посыпать 1/2 стакана ореха пекан на вершине.
Примечание повара:
Если глазурь кажется слишком толстым на шаге 7, добавьте немного молока.
Пищевая ценность (на порцию)
781 | Калории |
42г | Жиры |
95 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 781 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 510 мг | 22% |
Общее углеводы 95 г | 35% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 75 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Восхитительный влажный шоколадный торт, приготовленный из цуккини. Верх с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Эти имбирные печенья исчезнут на ваших глазах! Они вкусные, хрустящие, жевательные и лучше всего хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Это очень богатый и похожий на завар Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 2 - 8 -дюймовый пирог или 1 - 9 -дюймовый пирог в глубине...
Этот рецепт использует полностью натуральные ингредиенты и очень фруктовый, освежающий и идеально подходит для летнего времени. Быстрая подготовка и легко изготавливать: просто смешайте ингредиенты и...
Отличное печенье, которое выглядит и вкусно. Идеально подходит для праздников, таких как Рождество или День Святого Патрика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...