Десерты

Итальянский кремовый торт

85 минут
12 порций

Моя свекровь дала мне этот рецепт, когда мы с сыном поженились. Он выходит великолепно каждый раз, даже с минимальным опытом выпечки тортов! Люди, которые не любят кокосовый и сливочный сыр, оба прокомментировали, как удивлены, что им нравится этот торт!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • чашка масла

  • чашка сало

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 яиц, разделенные

  • 1 чашка пахты

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 (3,5 унции) может подсластить хлопочный кокос

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла

  • 3 чашки сахара кондитерских изделий, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанного ореха пекан, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте три 9-дюймовые круглые кастрюли для пирога и выровняйте вощеной бумагой.

  2. Смешайте муку и пищевую соду вместе в маленькой миске.

  3. Взбить 1/2 стакана масла и сало в миску с электрическим миксером до сливочного. Добавить сахар; бить до гладкого. Добавить яичные желтки по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся с пахтой, кратко избивая тесто после каждого дополнения.

  4. Сложите 1 стакан ореха ореха, кокос и 1 столовая ложка ванильного экстракта в тесто.

  5. Взбить яичные белки с чистыми булочками в стекле, металлической или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Сложить в тесто. Разделите тесто среди приготовленных кастрюлей.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 25 минут. Охладно в кастрюлях, около 5 минут. Перевернуть пирожные на охлаждающие стойки; Дайте полностью остыть, от 25 до 30 минут.

  7. Взбить сливочный сыр и 1/4 стакана масла в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить сахар кондиционеров и 1 столовую ложку ванильного экстракта; Избивайте глазурь до однородной массы.

  8. Распределите тонкий слой глазури между охлажденными слоями торта. Мороз и вершина торта. Посыпать 1/2 стакана ореха пекан на вершине.

Примечание повара:

Если глазурь кажется слишком толстым на шаге 7, добавьте немного молока.

Пищевая ценность (на порцию)

781 Калории
42г Жиры
95 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 781
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 510 мг 22%
Общее углеводы 95 г 35%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 75 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пудинг с нуля

Это очень простой рецепт пудинга, который сделан с нуля. Это просто и вкусно. Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...

Оранжевое печенье с апельсином

Тан апельсин и сладость дат объединяются, чтобы создать богатое, замечательное печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Лисас Томатилло и клубничный пирог

Я был переполнен томатилло в моем саду и должен был что -то с ними сделать. После дегустации спелых (они становятся фиолетовыми) и осознав, что они очень похожи на ревеню, я сделал несколько...

Бурбонские конфеты яблоки

Бурбон добавляет богатый вкус к этим карамельным яблокам с ручными карамельными яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Легкий шоколадный торт

Моя мама выпекала этот торт для вечеринок в течение 55 лет. Люди заставляют меня сделать это для каждой вечеринки, на которую я хожу. Это замечательно и очень легко. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...