Десерты

Лимонные батончики с кокосом

200 минут
24 порции

В этом рецепте лимонного бара есть кокос, но будьте уверены, что это не доминирующий вкус. Если хотите, вы также можете увеличить количество цедры для более заметного лимонного вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан холодного масла, нарезать на кусочки

  • чашка сахарной пудры

Наполнение:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка универсальной муки

  • 4 больших яиц

  • 2 среднего лимона, узубные и соки

  • чайная ложка выпечки

  • 2 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, масло и сахарную пудру для корки в кухонном комбайне; Пульс, пока не образуются тонкие крошки. Прижмите в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  4. Тем временем смешайте сахар, кокос, муку, яйца, цедру лимона, лимонный сок и разрыхлитель в миске.

  5. Удалите кору из духовки и вылейте начинку наверх. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока не золотится по краям, еще на 20-25 минут.

  6. Выньте из духовки и дайте остыть, около 30 минут. Поместите в холодильник до полного охлаждения, около 2 часов. Пыль с сахарной пудрой и нарежьте на 24 бар.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
10 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 81 мг 4%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое овсяное печенье овсяного изюма

Очень плотное печенье с пряностью свежего имбиря, чтобы сделать хорошее печенье для перекуса или обед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...

Вишня в снежном торте

Эта вишня в снежном рецепте представляет собой легкий десерт без выпечки, который представляет собой нечто среднее между пирогом и пудингом. Легко и вкусно! Я сделал свой низкий жир, используя...

Пивной торт

Вкусный пивной торт, приготовленный из простого для пирожных, пудинг, яйца, масла и, конечно же, пиво. Попробуйте и посмотрите, смогут ли ваши друзья угадать, что в этом. Время подготовки: 15 минут...

Все натуральные бездельные печенья

Выбор, чтобы избежать обработанного сахара, не обязательно означает подавление тяги! Этот рецепт полностью удовлетворяет мою тягу арахисового масла, но заставляет меня чувствовать себя полным, а не...

Слива хрустящая

Этот Plum Crisp - острый десерт, который я делал в течение многих лет, чтобы использовать все, что в середине лета с моего дерева. Попробуйте это с ванильным мороженым. Это любимый с или без! Время...