В этом рецепте лимонного бара есть кокос, но будьте уверены, что это не доминирующий вкус. Если хотите, вы также можете увеличить количество цедры для более заметного лимонного вкуса.
![](/img/47513/8802027-86fadd09a42d45ed862fa35aa250cbfe.jpg)
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
1 стакан холодного масла, нарезать на кусочки
чашка сахарной пудры
Наполнение:
2 стакана белого сахара
1 стакан разлома кокоса
чашка универсальной муки
4 больших яиц
2 среднего лимона, узубные и соки
чайная ложка выпечки
2 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую кастрюлю с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, масло и сахарную пудру для корки в кухонном комбайне; Пульс, пока не образуются тонкие крошки. Прижмите в подготовленную кастрюлю.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Тем временем смешайте сахар, кокос, муку, яйца, цедру лимона, лимонный сок и разрыхлитель в миске.
Удалите кору из духовки и вылейте начинку наверх. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока не золотится по краям, еще на 20-25 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть, около 30 минут. Поместите в холодильник до полного охлаждения, около 2 часов. Пыль с сахарной пудрой и нарежьте на 24 бар.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
10 г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Кокосовое овсяное печенье овсяного изюма Кокосовое овсяное печенье овсяного изюма](/img/35547/2510680-f827bcca5863484b961094b16893dae7.jpg)
Очень плотное печенье с пряностью свежего имбиря, чтобы сделать хорошее печенье для перекуса или обед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...
![Вишня в снежном торте Вишня в снежном торте](/img/12906/4498132-ce2fe97e873f441d8afb2120afed6541.jpg)
Эта вишня в снежном рецепте представляет собой легкий десерт без выпечки, который представляет собой нечто среднее между пирогом и пудингом. Легко и вкусно! Я сделал свой низкий жир, используя...
![Пивной торт Пивной торт](/img/18369/2058135-2845140369554fa0a142f8afccf2ced7.jpg)
Вкусный пивной торт, приготовленный из простого для пирожных, пудинг, яйца, масла и, конечно же, пиво. Попробуйте и посмотрите, смогут ли ваши друзья угадать, что в этом. Время подготовки: 15 минут...
![Все натуральные бездельные печенья Все натуральные бездельные печенья](/img/47110/3212112-17f75de9db28450cbc76af5ce2738643.jpg)
Выбор, чтобы избежать обработанного сахара, не обязательно означает подавление тяги! Этот рецепт полностью удовлетворяет мою тягу арахисового масла, но заставляет меня чувствовать себя полным, а не...
![Слива хрустящая Слива хрустящая](/img/4522/215138plum-crispjnatempe4x3-1d05110daff74d8aa31115f027edc831.jpg)
Этот Plum Crisp - острый десерт, который я делал в течение многих лет, чтобы использовать все, что в середине лета с моего дерева. Попробуйте это с ванильным мороженым. Это любимый с или без! Время...