Десерты

Пивной торт

80 минут
12 порций

Вкусный пивной торт, приготовленный из простого для пирожных, пудинг, яйца, масла и, конечно же, пиво. Попробуйте и посмотрите, смогут ли ваши друзья угадать, что в этом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 стакан пива

  • Чашка растительного масла

  • 4 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10-дюймовую сковороду с брызги с приготовлением пищи, затем пыль дном и по бокам мукой.

  2. Смешайте смесь для пирожных и пудинг в большой миске. Добавьте пиво и растительное масло и слегка перемешайте с помощью электрического миксера. Добавить 4 яйца и взбить на высокой скорости, пока смесь не станет толстой, сливочной и гладкой. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 55 минут. Охладите в кастрюле 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть. Мороз по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
11г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 425 мг 18%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный, белый и синий пирог

Вдохновленный моим дядей Уэйном, этот пирог восхитительно прост. Ревеня и черника в легкой нефтяной коре, увенчанная ванильным замороженным йогуртом, является идеальным десертом четвертого июля. ...

Десертловерс классический карамельный соус

Это ваш основной карамельный соус, ничего необычного. По моему мнению, хороший стартовый рецепт, возможно, изменить ваше вкусный вкусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Цельнозерновое печенье с шоколадным чипсом

Я не готовлю много, но когда я использую рецепт, я не могу не изменить его. Я начал с рецепта Toll House на сумке с шоколадной чипсы и внес несколько изменений, давая богатую, жевательную, шоколадную...

Старомодный

Простой, влажный мягкий пряный цвет крошки, который идеально подходит для бранча или в любое другое время. Долгое время семейный фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Клен и яблочный овсяный хлеб

Этот быстрый хлеб овсянки имеет три источника яблочного сидра, яблочного соуса и нарезанного кубиками яблока-с лишь намеком на ароматизатор клена. Это рецепт с одной чарой, который объединяется...